|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировщик КМ, КЖ Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
|
Такая проблемма: AS2012, модель была пронумерована, потом вносил некоторые изменения, удалил маркировку отпр. элементов всех колонн и пронумеровал их заново, в итоге некоторые не пронумеровались, пишет
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
Добрый день ! я думаю что этот вопрос уже тут звучал но увы ни в поиске ни в беглом просмотре ничего не нашел, вопрос : как заставить АС металл считать обработанные профили ? или как подредактировать модель что бы он начал считать их ? удалить узлы ? тогда как собрать все уголки и пластины с удаленных узлов ?
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик КМ, КЖ Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
|
да нет, в поведении все галочки стоят. Прикол в том, что вручную я могу присвоить номер, но как узнать какие отправки одинаковые, а какие разные. Даже через сравнение двух элементов у заведомо разных отправок показывает, что различий нет.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Была такая фигня, когда использовался составной профиль. после преобразования составного в прокатный прошло.
|
||||
Буча Київська обл.
|
Товарищи инженеры добрый день!
Как можно настроить разрядность чтобы нумеровалось 1, 2, 3......(см вложение) И еще один вопрос, когда исправяю вес сварных швов с 0,01 до 0,02 в спецификации из папки BOMTemplates. Вес сварных швов либо ставит 0,00 либо вообще эта строчка пропадает. Что можно сделать чтобы оно коректно воспринимало формулу? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Цитата:
Что касается спецификации - см.влож 2 - попробуйте...
|
||||
технолог, конструктор, газоснабжение Регистрация: 26.07.2012
Липецк
![]() |
Всем привет! Подскажите вопросик, а лучше помогите ))). Есть у кого-нибудь созданная спецификация "заказ металла по профилям". Идеальный вариант если она автоматически появится на листе, но возможно и создание ее как BOM. Сразу говорю, эта спецификация очень нужна и обязательна. Сварные швы абсолютно не нужны. Форум прочитал весь, но никто ее не выложил и отмазка типа "там в BOM всё элементарно и делай по образцу" не принимается.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
master_aleks, А чем выборка металла разительно отличается от вашей Заказ металла по профилям? (стандарт на профили вы всеравно не выдадите такого токена в принципе нет) И если можно выдать выборку на весь объект и по группе марок и как угодно еще зачем эта табличка на каждом отдельно листе? Для отдела ПТО работу ищете?
|
|||
![]() |
|
||||
технолог, конструктор, газоснабжение Регистрация: 26.07.2012
Липецк
![]() |
Заказчик требует такую спецификацию на каждом листе. Выборку профилей на марки, которые находятся на листе. Гост на профиль-черт с ним, это руками сам набью. Возможно ли в AS такое сделать? Хотя бы Bom сделать, а я ее в лист сам перенесу.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
master_aleks, сделать можно через ведомости по чертежу, ну кроме стандарта на профиль. Но боюсь, кроме Вас самого это никто не будет делать. И опять же вопрос почему выборка металла не устраивает? По сути то же самое. только колонки в другом порядке.
|
|||
![]() |