|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
говорят презентация будет в октябре...
http://www.youtube.com/watch?v=vX9nj9_edYI Последний раз редактировалось r.s27, 30.08.2013 в 19:29. |
||||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
1. Чтоб размеры и сварные швы на чертежах стояли там, где их поставил, а не прыгали на свои неведомые орбиты.
2. Что нормально отображались линии обрезки на чертежах узлов. 3. Чтоб на одном листе разрезы маркировались с учетом нумерации разрезов на предыдущих фрагментах. 4. Че то надо думать с отображением труб в виде многоугольников. Все остальное фигня. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
freelancer Регистрация: 02.09.2013
Киев
|
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Начал недавно изучать Advance Steel. Столкнулся со следующей проблемой: не могу получить спецификацию сварных швов в КМД. Точнее АС Металл выдает ее с пустыми строками. Швы указываю линиями. Подскажите, пожалуйста, где я ошибаюсь. as 2013 sp1 |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Интересно, можно ли палитру из AS 2013 перетащить в AS 2012?
=========================== И еще вопрос, тем кто работает в AS 2012. Есть такой узел, "Опорная плита". В его описании указано, что узел создается на том конце профиля, где ПСК. Значит ли это, что в AS 2012 его можно создать сверху? Спасибо. Последний раз редактировалось olamot, 02.09.2013 в 22:07. |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброе время суток. Помогите с решением такого вопроса. Имеется металлическая конструкции, в которой присутствуют четыре колонн К1, К2, К3 и К4, два вида фермФ1 и Ф2, четыре вида подкрановых балокПб1-Пб4. Соответственно такое же количество и марок КМД К1-1, К2-2 и т.д. После чего добавил тормозные конструкции и тут началось, по маркировке КМ все ок, а вот по маркировке КМД начался перебор, одинаковые марки КМД имеют разные маркировки. Подскажите как найти различия в них или как с этим бороться. (на примере К1, должны быть одинаковые колонны и соответственно маркировка КМД тоже одинаковая, а оно вон как получается, не говоря уже о других марках)
|
|||
![]() |
|
||||
Буча Київська обл.
|
Aleksei2013,
Так с лёту без модели трудно сказать. Я бы действовал в такой последовательности: 1. Включить: Проверка с дополнительными функциями Advance 2. Проверка корректности модели (возможно у Вас отверстия накладываются) 3.Проверить нет ли чего либо случайно приваренного 4.Сравнение двух элементов (редко когда помогает) |
|||
![]() |
|
||||
|
Проверка с дополнительными функциями AS произвел, вот что показала:
роход 1: проверено объектов: 457800 Проверка объектов, проход 2 Проход 2: проверено объектов: 457800 Проверка блоков Проверено блоков: 3 Всего найдено ошибок: 21939, исправлено: 21939 Стерто 0 объектов |----------------------------------------------------------------------------| | Список неисправленных ошибок модели | | | | 1 | | *** [FCAF] : AstBeam, обработку нельзя выполнить, следует удалить, вкл | | *** ючите удаление | | 2 | | *** [FCAF] : AstBeam, ошибки при обработке [FCEB] | | 3 | | *** [FCB1] : AstBeam, обработку нельзя выполнить, следует удалить, вкл | | *** ючите удаление | | 4 | | *** [FCB1] : AstBeam, ошибки при обработке [FCEB] | | 5 | | *** [13ACB] : AstBeam, обработку нельзя выполнить, следует удалить, вк | | *** лючите удаление | | 6 | | *** [13ACB] : AstBeam, ошибки при обработке [13B3C] |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Ребята, можете помочь с соединением двух балок, нужен узел, который в базе называется "стыковка балок" в разделе "коньковые и стыковые узлы". Не могу его сконструировать, так как балки подходят друг к другу под вертикальным углом. Как это сделать, помогите пожалуйста?
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ребята, у меня такая НАГЛАЯ просьба, пожалуйста. Дело в том, что у меня нет и не будет выхода на ю-тьюб, а я так понял, что вебинар с объяснением нового в нумерации (да да тот годичной давности вебинар по AS2012) можно взять только там. Ребят может у кого есть возможность переслать мне ролик про нумерацию на мыло, или в личку, или еще как. ОЧЕНЬ пожалуйста.