|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Парикмахер Регистрация: 23.01.2013
|
День добрый! Ставится ли Advance Steel на Mac, есть у кого опыт работы в AS на Мас? Потянет ли базовая конфигуразия MacBook Pro 15 c 4 ГБ памяти DDR3, с процессором Intel Core i7 с частотой 2,3 ГГц и графическим процессором NVIDIA GeForce GT 650M с 512 МБ памяти GDDR5 модели от 50 тыс элементов?
|
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
http://www.graitec.com/en/advance_installation.asp
Цитата:
Цитата:
а вообще, попробуйте. потом отпишитесь о результатах, тоже интересно, что будет ![]() но MAC OS для строительных программ... как то слабо верится, может на планшет для чтения или для разработки программных кодов для программиста... Последний раз редактировалось Chardash, 21.09.2013 в 19:36. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ConstructorB, 23.09.2013 в 11:31. |
|||
![]() |
|
||||
это ж вы с какого угла смотрите, что 612 позиция пол-балки перекрыла?
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
ну ясен пень... моск вроде включён в сеть - все я меняю, все блоки, все линии - не помогает...
а стрелки разные - в менеджере для камер там другие символы прописаны... в поиске если наберете "разрез" - увидите... |
||||
![]() |
|
||||
|
Я сделал чертеж марки (на картинке слева) с символами по умолчанию, потом внес по словечку в каждый блок, сгенерил новый чертеж (на картинке справа). Изменения внеслись. Что именно у вас не меняется при замене символов? Только толщины линий?
|
|||
![]() |
|
||||
Проблема с линией, в которую упирается стрелка-она должна быть жирная- я так хочу. У меня стоит цветозависимая печать - и зеленый у меня толстый. Сначала я отредактировал оба файла со стрелками (т.е. каждый блок) сделав линию зеленой, эдванс мне выдавал разрез так (см. скрин 1) - одна (левая стрелка была зеленая, вторая как и была по умолчанию-черная - ХОТЯ оба блока сделаны заново и имели оба зеленую линию). Потом, сегодня, я поменял оба блока, сделав линии полилинией вместо зелени (опять таки оба блока) и эдванс -стоит ли удивляться - выкинул штуку еще интересней - (см. скрин 2) - теперь левая стрелка толстая из-за полилинии, а правая толстая, потому что зеленая, хотя блока с зеленой линией в принципе уже нет...
|
||||
![]() |
|
||||
|
Я вам рекомендовал использовать полилинию именно для того, чтобы не быть завязанным на тип печати. Сделайте полилинию и в ее свойствах (Global width) ширина поставьте требуемую толщину 0,5мм или хоть 5мм и забудьте про цвет.
Хотя похоже вы так и делали, прошу прощения. Но если вы задали толщину, то о цвете можно не переживать, линия уже без вариантов всегда будет печататься в указанной толщине. Просто на втором изображении вообще полная задница =( Я, наверное, в таком случае вряд ли смогу помочь. Анархия Адванса....! Последний раз редактировалось ConstructorB, 24.09.2013 в 14:59. |
|||
![]() |