|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Offtop:
spsltd, Цитата:
Вы как всегда красиво подытожили, браво! Цитата:
![]() Шутка |
|||
![]() |
|
||||
изначально неправильный подход.не нужно создавать отверстия,а потом вставлять в них болты.вы у болтов потом,случаем, длину не через приращение длины получали? отверстия-просто для дырок, под болты отверстия создаются автоматом.делайте так,как надо и не будет болеть голова из-за такой ерунды
|
||||
![]() |
|
||||
повизгивая, не могу не написать, что случился у меня случай аналогичный с отверстиями-вот надо было убиться и выдать вперед там водоотбойники, которые висели на не важно на чем... вот не важно что было не разработано еще-далеко до него было, а водоотбойники с дырками были-вот и пришлось сначала дырки сделать и выдать, а потом крепить уже их болтами, вставляя их в готовые-удалять долго и много, а делать новые болтами, учитывая, что руки безнадежно кривые-чревато...
|
||||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 19.06.2007
Одесса
|
Не могу найти АС металл под Advance Steel 2013. Подскажите где его скачать?
----- добавлено через ~6 мин. ----- Спасибо отвечать не надо разобрался (load "asmenu")
|
||||
|
приветствую. мой вопрос на подобии: не могу найти инструмент для сопряжения труб с подгонкой, для дальнейшего развертывания труб. нашел такую опцию только при создании фермы по двум точкам. как то иначе трубы можно между собой стыковать? где находится этот инструмент?
|
|||
![]() |