|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
r.s27, Почитайте руководство пользователя к AS14. Мы туда добавили 2 новых главы. Предпоследняя глава целиком посвящена редактированию спецификаций по чертежу. Проблема будет только с добавлением стандартов на прокат. Правда есть один способ, но там надо с базой данных профилей очень сильно заморочиться. Как всегда упорство))
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- опишите пожалуйста про этот способ (хотя поверхностно)....у нас завтра все равно выходной)) всю ночь на это посветить можно)))) |
||||
![]() |
|
||||
день 1 первого президента....да да и такое бывает ...)))) и это не народ придумывает а" приближенные" Лидера нации ... и все это политика уважаемый инженер гарин в которую нам лучше не вдаваться в рамках этого форума...Вы мне лучше что нибудь про получение спецификации по форме (скрин2) напишите пожалуйста.. в руководстве AS 2014 не нашел ничего((
|
||||
![]() |
|
||||
ну что сказать, надо окунуться в мир создания полей)) копируете шаблончик со спецификацией и начинаете эксперимент)) группировки и разгруппировки полей... ну, это не про ВОМовскую ведомость я говорю...
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Если были подписаны на новостную рассылку. Там точно был материал на эту тему. Только про болты. С профилями надо по аналогии действовать. Кстати почему так мало людей на вебинар зарегилось? Не надо так ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Завтра. В 11:00 мск. Регистрация на оф сайте в разделе новости.
http://www.graitec.com/ru/news.asp?NewsID=733 |
|||
![]() |
|
||||
|
Я так доковырялся , что подсвечивает теперь через раз , и выделяет через раз рамкой в один клик (14 автокад)
Кто нить работает на 14 автокаде в адвансе ? как впечатления ??? я вот сижу , никаких плюсов , кроме коммандной красивой строки не вижу , производительность и функционал не улучшен по моему мнению Буду возвращаться назад на 11 автокад |
|||
![]() |
|
||||
я работаю в AA 2014..производительность у версии акада 2014 получше...и совмещаются неплохо...АСметалл не тупит (один раз Ас металл ругался ...но это произошло из за того что я поставил галочку нумеровал только КМ)......а преимущесство АА2014 то что можно получать быстро некоторые виды (без использования стиля) для АР...
|
||||
![]() |