|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
у меня все с 14 номером, новейшая машина, однако программа кушает ВСЕГДА только 14 % ЦП и не более... грустно...
хотя мне очень нравится крутилка-хорошо ее подработали-не дергается теперь, крутит спокойно... хотя у меня был 10 автокад, может ее до 14 уже сделали... Последний раз редактировалось инженер гарин, 02.12.2013 в 12:52. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
2 выключить слой отвечающий за "объекты правил"...у меня этот слой одноименный..(см. скрин 2) |
||||
![]() |
|
||||
Я только учусь Регистрация: 02.12.2013
|
Цитата:
2.Спасибо! Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 02.12.2013 в 14:27. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Цитата:
2. Выбрать их командой Выбор объектов, помеченных цветовым выделением 3. Запустить процесс деталировки для выбранных деталей. Кнопкой + при запуске указать чертеж с отправочной маркой. Но вообще есть и готовые процессы, которые марки вместе с деталировкой формируют.Там единственное если марки много места на листе занимают желательно переключить смену листа с "по заполнению страницы" на "на следующей главной детали" Цитата:
Если просто скрин с экрана то это совсем другой вопрос. Почему бы просто не зарендерить в том же ACAD. Если все ж таки тупо скрин нужен, то объекты правила выключить через фильтр и выключить отображение объекта, ну или в слоях, как подсказал уважаемый r.s27. А отображение осей в тонированном режиме отключается в GAM Умолчания/общее/общее/отображать сварку и системные линии в тонированном режиме. Затем Загрузка настроек в Advance. Цитата:
Последний раз редактировалось Brain Murder, 02.12.2013 в 14:42. |
|||
![]() |
|
||||
Набережные Челны
|
Зато память любит кушать непонятно с какого перепуга...
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 26.03.2008
СПб.
|
Уважаемые пользователи и профессионалы, купили мы вот такой комп "Современная графическая станция. Построена с использованием четырехъядерного процессора Intel Core i7 4770 (ядро Haswell), частота процессора – 3.40 GHz. Процессор имеет увеличенный до 8МБ кэш третьего уровня и поддерживает 64-разрядные приложения. В основе компьютера – материнская плата с набором микросхем Intel Z87. Отличную производительность в ресурсоемких приложениях обеспечивают: 16GB памяти DDR3 с двухканальной архитектурой и пропускной способностью 12800 MB/sec и графическая система построенная на профессиональной карте NVIDIA Quadro K4000 (768 ядер CUDA, разрядность интерфейса памяти 192-bit, пропускная способность памяти 134 ГБ/сек) с объемом видеопамяти 3072M. В качестве хранилища данных используется вместительный жесткий диск объемом 3ТБ с интерфесом SATA 3. Универсальное устройство DVD-RW позволяет записывать на DVD и CD-диски различные данные: файлы, презентации, фото и др. Готов для подключения к локальной сети. Оснащен устройством считывания с цифровых карт памяти. Благодаря предустановленной на быстродействующий SSD накопитель операционной системе Microsoft Windows 8 Pro можно сразу приступать к работе. С обзором компьютера этого класса можно ознакомиться здесь. Примерный вес брутто 30,00 кг.. Примерный вес брутто 30,00 кг."
Делаем модель около 140 т. Комп периодически подвисает. Поделитесь опытом, насколько мощным должна быть графическая станция для достаточно больших и многообразных проектов. Модель могу скинуть всем желающим. |
|||
![]() |
|
||||
что-то у АС-металла полный фарш в голове по поводу листов, которые не надо учитывать...теперь не просто решетки считает, даже листовой прокат обычный с маркировкой - "не надо" - вбивает в тсм...
------------- скиньте, просто-что с ней делать, чтоб она подвисла? покрутить просто?-когда у вас висит? |
||||
![]() |
|
||||
скиньте модель ..протестируем....я работаю на ноутбуке 4 гига оперативки 2 гига видеокарты....и пока модели около 100 т работают нормально ...хотя иногда исчезают некоторые делати ..но после нажатия кнопки показать все ...все появляется))
|
||||
![]() |
|
||||
ну, шаблон, в котором вы модель делаете-надо брать с надписью shade - потому как старый с желтыми профилями - он жутко тормознутый.... не знаю, там новый шаблон подчистили-значительно облегчает существование...
|
||||
![]() |
|
||||
модель открывается в общем норм.. тормозит немного правда ...
2013 акад не очень мне нравиться ...ресурсов кушает много....лучше акад 2014 или 2012.... у Вас при установке AS не выходило ошибка типа ..."не установлено аксесс дата бирдеме"...?? |
||||
![]() |
|
||||
да уж...
на такой машине у вас и 1000т не особо тормозить должна. у нас по крайней мере более слабые машины переваривают 400-600т почти без тормозов. попробуйте перенести модель в новый шаблон, как инженер гарин советовал. предварительно можно через аудит прогнать-подчистить базы |
||||
![]() |