|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Здравствуйте Форумчане!
Случилась неприятность: не могу использовать экстракт, ас метал ругается что там не должно быть пустных значений. Я думаю это из-за того что в модели прописались два призрачных болта с типом ASTquader. Кто знает, что это такое и как с этим бороться? пробовал очистку, но не помогает...
|
||||
Странно... Тогда возможно это не из-за этих болтов. Если не затруднит можете тогда прислать ведомость марок, выборку металла и метизов из него? Буду очень благодарен.
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
michaelkhomovskyi, инженер гарин, r.s27, такой косяк бывает только на чертежах типа вид. И только если в модели есть коллизии.
|
|||
![]() |
|
||||
Харьков
|
|
|||
![]() |
|
||||
я под словом "пересекать" и имел ввиду коллизии....устранять желательно коллизии...поэтому я каждый 10 минут нажимаю "КК" (горячая клавиша командвы коллизии) чтобы в дальнейшим не было никаких сюрпризов .до автоматизма дошло.........
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Харьков
|
Цитата:
r.s27, инженер гарин, Brain Murder, спасибо ----- добавлено через ~3 мин. ----- Я заценил принцип раскладки балок в площадке при помощи макроса "разложить прогоны" (в видео по новым возможностям 2014 AS). Наверное таких "Tips and tricks" очень много можно придумать) Последний раз редактировалось michaelkhomovskyi, 06.12.2013 в 15:37. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
инженер гарин, со следующей недели обучение(я курс веду), приезжайте - научу.
![]() |
|||
![]() |