|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Ребят, извините за столь не предметный вопрос, но ...
При выводе чертежа отправочной марки или деталировки выводится только название вида без геометрии, то есть самой марки нет, хотя зеленная рамка вида есть и спецификация его считывает В чем может быть моя ошибка? |
|||
![]() |
|
||||
|
инженер гарин, да Вы знаете, уже вроде все перебрал, вспоминал что делал?
Не могу понять в чем дело, самое главное это решается перегружу комп, еще что-нить пошаманю, но когда все горит некогда этим заниматься Если у кого так случалось, расскажите что делаете |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
или посмотреть, что в представлении объектов, чтобы там были профили и пластины. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор (КМ, КМД) Регистрация: 13.12.2009
|
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Почему при создании выреза в пластине по элементу, плоскость выреза паралельна элементу (по которому создается вырез), а не самому вырезу. Смысл тогда обработки (скругления) выреза. Т.к. в вырезе нужны скругления углов. Что делать, в чем ошибка?
|
|||
![]() |
|
||||
а вам именно длина шва интересна или вы всё свариваете линией шва? проще использовать точечное обозначение сварки-выбрать все элементы, которые необходимо сваривать и поставить один крестик-намного проще.
сначала используйте переключатель (скрин) |
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Здравствуйте,
Упоры NELSONа не учитываются в ведомостях. Как их отловить? Какая у них должна быть функция по умолчанию (я сбил уже на другую)... и тп спасибо Последний раз редактировалось olamot, 09.12.2013 в 15:51. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор (КМ, КМД) Регистрация: 13.12.2009
|
olvol, имелось ввиду врез пластины в профиль, либо пластины в пластину (см. вложение). На картинке видно, где расположена зеленая рамка, а по логике вещей она должна быть на другой детале. Контур выреза образуется в плоскости врезаемой детали. А мне надо, чтобы вырез был с радиусом (на углах). Помогите, явно какая-то хрень!
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 26.07.2011
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста можно ли камеру по ПСК настроить так, что бы в выводимом чертеже показывались только те элементы, которые нужны. Например в каркасе здания показывались только рамы с их узлами, но не показывались связи и прогоны. И, если это возможно, опишите как настроить.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Харьков
|
Цитата:
http://brain-murder.livejournal.com/1791.html |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
C:\ProgramData\Graitec\Data или через ГАМ |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте,попросили поставить as и ac,установил систему заново,win 7 x64 чистая без антивирусника и каких либо обновлений,поставил ас2014 и as2014,office 2010,лечил как написано в инструкции,но не помогает-ошибка лицензии,пингвином тоже лечил,безрезультатно,чистил реестор и прочие танцы с бубном,так же советы с данного форума использовал,но что то ни чего не помогло. убил неделю на лечение,может кто подскажет в чём еще может быть дело,или я что то упустит все же?
|
|||
![]() |