|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
кстати-таки да, вопрос интересный-а как, собсно? тут некоторое время назад обсуждалось добавление стрелок взгляда автоматом на чертеж, а оказывается можно просто подписать виды...
и еще вопрос: раньше при установке программы можно было дополнительно установить базы английские, американские и т.д. в т.ч. и стили чертежей, как мне помнится, а теперь нельзя.почему? получается для "них" функционал программы один, а для "нас" другой?? |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Колян, инженер гарин, olvol, поковырял я эту тему. Тут все очень просто - это всего лишь навсего маркировка главной детали. Т.е. в маркировке главной детали указано рисовать такой вот ромбик справа от главной детали и писать там Вид сверху, все до дури просто. Но....
мне тут один нюанс новый открылся и касается он правил упорядочивания меток. И это куда интереснее... Насчет того как включить чужеродные стили, на самом деле очень просто. Идем на вкладку управление и ищем кнопку национальные настройки. Ставим галочку на нужной стране и вуаля. Появляются стили и еще прототипы. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Давно вроде поставляется. В чем проблема?
Этого на я не берусь сказать, но похоже они упорядочиваются как-то по другому. Надо еще исследовать этот вопрос и узнать у разработчиков почему это заблокировано. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
инженер гарин, видимо настилом. я не представляю иных вариантов.
Kirill_k_88, все или какие-то конкретные? Кто-нибудь изучал вопрос по решеткам DIN 24537-1? Какие из имеющихся в Advance Steel на них больше всего похожи? |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Как я понимаю, что это тот-же настил, что и в ступенях по DIN 24531. Больше всего похож Webforge Stainless Steel. Проблема там в том, что у каждого производителя своя масса ступеней и настила, хоть он у них и по этому DIN. Сам DIN мне найти не удалось и какая масса в нем заложена я не знаю.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Всем привет!
Вопроса два. Первый: AS не делает разрезы на чертеже отправочных элементов. Отправочные марки сделаны с помощью автоматической деталировки «А3- все отправочные элементы». Делает так же и разрезы, какие считает нужным, а вот сам я не могу сделать разрез. Что нужно (файл чертежа зарегистрирован)? Второй вопрос: если фасонка с отверстиями приварена к стенке балки под углом, к примеру, в 45 градусов, и расположена она сзади балки, как бы, но на виде спереди ее не видно пунктиром и, соответственно, на разрезе по этой фасонке не видно отверстий. Что сделать, чтоб убить этот косяк? Где что надо настроить? Заранее благодарю! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 21.08.2011
г. Пермь
|
Уважаемые знатоки! Кто знает ? Что делается в главном офисе Грайтека? Будет ли СП2 или СП1 - это последняя фишка Грайтека. Ведь после слияния с Автодеском развивать "Грай" нет смысла- просто устранили конкурента. Ликвидируют Ущербный АСД, прикрутят к Ревит стракче "Грай" и на этом все. На Теклу никто не будет переходить , дорого. Сделают более менее хорошую связку с Грайтек (х 64 конечно только), чтоб подороже. Не сочтите это за флуд, а интереса ради. В журнале ИЗИкад есть просто статья, что Автодеск проводит сокращения своих разработчиков программного обеспечения, вот и приходят такие мысли, что Грайтек_2014 и СП1 - это последнее, что есть и будет.
Последний раз редактировалось kiter, 31.12.2013 в 12:57. |
|||
![]() |