|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Металлистом быть хочу научиться Регистрация: 17.02.2012
|
Для меня эта ветка форума стала самой интересной, а сам сайт уже давно таковым является. При первой же возможности сразу же заглядываю сюда, ибо тут интересно. Хочу поблагодарить всех постояльцев за то, что учили, а иногда и веселили (особенно Оламот) и пожелать в Новом году творческих успехов и соответствующих вознаграждений.
|
||||
Белим-Красим Регистрация: 26.02.2012
Leningrad City
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Привет всем,
Начал играть с GAS2014 и у меня есть вопрос по чертежам: дыра маркировки комбинируются (также только один лидер линии для многих дырок). Я пытался превратить его, но он все еще получает комбинированных и мне нужно иметь маркировку для каждого отверстия. постскриптум. Извините за мой плохой русский, пришлось использовать Google Translate, хотя я могу читать немного, я не могу написать совсем :/ |
|||
![]() |
|
||||
|
Привет еще раз,
olvol, спасибо за быстрый ответ, но проблема в том, что это не работает. Или я не понимаю принцип, как это работает. Я сделал, как ты и используя стандартные стили рисования я получаю первую цифру. Верхняя из них с сочетании маркировки (устанавливаются в 50), а нижняя из них, как Вы предложили. Как вы видите, здесь нет никакой разницы. Дырки на левом сделаны с помощью "болты на балке" и правильные сделаны просто. [IMG]http://**********.us/a/img822/5020/ugym.jpg[/IMG] После этого я попытался взорвать болты. Болты слева не может быть взорвался, потому что они сделаны "автоматического подключения", но он работал на болты с правой стороны. И я мог бы немного по-другому результаты. Автоматические соединительные болты остались без изменений, но другие болты работал, как ваша. [IMG]http://**********.us/a/img834/281/cujv.jpg[/IMG] Я не знаю, но, может быть, проблема в том, Английский международная версия GAS 2014 и AutoCAD 2014. Или есть какая-то опция, что он не сделал группу дырки. В очередной раз простите за мой плохой русский язык :/ |
|||
![]() |
|
||||
Харьков
|
А отчего ребра так может колбасить? Узлы на скринах одинаковые (как по крайней мере мне кажется), расположены на одной и той же колонне, связи из труб копировались по вертикали. Узел один и тот же, вызываю его из таблицы.
// Поработал с другими элементами в этой же модели ,вернулся к этим узлам - все норм...Хотя до этого и перезагружал программу, и удалял-заново строил узлы - не помогало. Последний раз редактировалось michaelkhomovskyi, 09.01.2014 в 17:20. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик КМ, КЖ Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
|
0,63Engineer, попробуйте воспользоваться поиском
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=31303 (в посте 113 руководства 2014) |
|||
![]() |