|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
На всякий случай напоминаю про правила форума
|
||||
Напомню, что в последнем релизе официальной коммерческой версии уже настроены основные стили для КМ и КМД. И их количество будет постепенно расширяться. Также в комплекте присутствует русскоязычная документация для самостоятельного изучения тонкостей настройки стилей.
|
||||
![]() |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
aka raduntsev-nias, ды ну. Маркировка - это самое простое. Проще даже чем представление объектов. Самое сложное - это простановка авторазмеров. Есть конкретные вопросы по стилям? отвечу на любые. В том числе представление в линиях для КМ. только по больше конкретики...
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Конкретных вопросов пока нет, заметил, что действительно на данном этапе развития Адванса (или скорее моей в нем осведомленности) действительно
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
почитал по форумам-вроде как с W7 есть проблемы совместимости.и вобще,какие минимальные (и желательные) сис.требования?средний объем работ -ок 1000 тонн ~1500 марок.спс |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
olvol, AS8.1 то встанет на 64 бита, но встанет как 32х битное приложение. И если Автокад стоит 64 бита то работать AS8.1 под ним не будет. Вопрос в том зачем ставить 64 битную винду, тем более 7ку на такую слабую машину? А машина для Адванса, откровенно говоря слабовата. Хотя работать все и будет, но не очень комфортно. Наличие дискретной видеокарты не критично. Гораздо более критичен процессор- память ну и естественно соединяющая их шина. AS8.1 вообще то уже староват. AS2010 по шустрее работает.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
aka raduntsev-nias, Вы что-то путаете с АСМеталлом. 32х битный адванс не будет работать под 64х битным автокадом в принципе. А то что АС металл не работает на 64х битах это отдельный разговор. Ведомости адвансовские еще никто не отменял.
|
|||
![]() |
|
||||
оператор ЭВМ Регистрация: 31.03.2010
Искра
|
Скажите АСметалл входит или нет в поставку Advance ?
Ставлю адванс на 2010 - при попытке запустить диспетчер "_dispasm Неизвестная команда "DISPASM". Для вызова справки нажмите F1" Ставлю адванс на 2007 - жмем диспетчер - "незарегистрированная копия". Что с АСметаллом, опять ключ запрашивать? или вообще отдельно как бы покупать? Рисую просто 2 балки, нумерую, жму информация о весе сборки - он ничего не выдает ни в строку ни еще куда, а почемуто подкрашивает красным! Жму перечень профилей - выдает грайтековский лист - там мои 2 балки но без весов. ?! Последний раз редактировалось joshslokam, 08.09.2010 в 16:36. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
joshslokam, версия Адванса? Версия Винды? Попоробуйте следующее: Зайдите- сервис > адаптация > интерфейс. В левом верхнем поле окна найдите пункт "Файлы частичной адаптации". Жмем по нему правой кнопкой и выбираем "Загрузить файл частичной адаптации". Далее заходим сюды- \Documents and Settings\All Users\Application Data\Graitec\AdvanceSteel\2010\Steel\Support\Toolbars, выбираем папку в зависимости от версии АКАДа и в этой папке файлик asmet. Расширение будет зависеть от версии АКАДа. Жмем открыть и... Должно помочь.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
оператор ЭВМ Регистрация: 31.03.2010
Искра
|
winXP_SP2_32bit. Advance 2010 Prof.
раньше с пираткой 8.1 все проще было както ![]() Далее заходим сюды- \Documents and Settings\All Users\Application Data\Graitec\AdvanceSteel\2010\Steel\Support\Toolb ars, выбираем папку в зависимости от версии АКАДа и в этой папке файлик asmet. Расширение будет зависеть от версии АКАДа. Жмем открыть и... Должно помочь. Ставил Акад 2010 - так по этому пути не было папочки 2010. были 2006, 2007, 2009, я пытался брать асмет из 2009 (*.cuix было расширение) - и потом в адвансе "_dispasm Неизвестная команда "DISPASM". Для вызова справки нажмите F1" А на 2007 вообще говорит что незарегенная версия асметалла. Хоть и написано что адванс поддерживается начиная с акада 2007, видимо не так. Завтра опять поставлю акад 2010, буду дальше мучать. Мне асметалл нужен |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
joshslokam, fix ставили? Папка действительно 2009 и для 2010 катит.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
а какие систребования оптимальны для объемов работ,которые я назвал?? Brain Murder; AS8.1 вообще то уже староват. AS2010 по шустрее работает- при демонстрации официальный дилер сообщил,что "данная версия является последней,официально выпущенной, АС2010 планируют выпустить в октябре")))))))))))))))))))))) |
||||
![]() |