|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Всем привет , работал на ACAD12 и AS12 все было хорошо , сейчас пришлось перейти на ACAD12 AS14 . Подскажите почему он не дает мне разрезы ? вывожу чертеж 2D пытаюсь добавить разрез , а он мне в ответ "*** Данный тип вида (Ключ-0, Категория-Advance) недопустим для выбранного
чертежа. Например, для общих видов нельзя использовать разрезы отправочных элементов." у кого нибудь были такие проблемы ? |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Видать проблема где-то здесь. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Ааа, еще одно может быть, у меня некоторым трубам никак не хотел присваиваться КМ номер и префикс, оказалось что нужно было не просто "убрать нумерацию с элементов" с КМ, а именно через кнопочку "снять нумерцию по идентичной детали" с КМ, и потом просто пронумеровать КМ на всю модель, мне помогло.. думаю это более вероятный вариант
|
||||
|
вот поэтапно для узлов
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И кстати как взрывать то? Кстати только что смотрел Павла Жилина https://www.youtube.com/watch?v=HIp1XVDbL3w там он составные профили не взрывает, все у него работает. Последний раз редактировалось Серега, 18.04.2014 в 13:11. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Вообще составные сечения из уголков всегда разъединяли, т.к. их Ассметал не считывал. |
|||
![]() |
|
||||
Парикмахер Регистрация: 23.01.2013
|
Такой момент: в базе данных переименовал круглый профиль, вместо "RD" чтобы писал знак диаметра в ведомостях. С обычными, т.е. линейными профилями - все Ок, но для профилей по полилинии это почему-то не срабатывает - см. скрин. Правлю в базах же именно название проката. Может кто-то сталкивался. AS2012
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() у кого не стоит ???? кто проверял , какими методами??? простите не удержаляся просто так странно написано ... тыц БОГАТ И МОГУЧ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!! Последний раз редактировалось alex_koll, 18.04.2014 в 22:09. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Уже у всех стоит. У кого-то метр, у кого-то три.
Но работает почему-то не у всех... у одних строго вертикально- у других по горизонтали. Не знаю, почему. Речь о колоннах и их высоте по умолчанию, разумеется. AS 12. Удивляет другое- почему AS 12? Последний раз редактировалось olamot, 18.04.2014 в 22:50. |
|||
![]() |