|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
установил некоторое время назад автодеск адванс 2015....далее продолжил работу в старом добром адвансе 2012, добивал старые объекты. Вот ура, доделал, решил сесть в 2015 поразобратьсЯ, а мне нажатии на адванс стил 2015.exe чудесным оброазом открывается только атвокад 2011)))) (с которого я запускал всегда адванс 2012) ......кто нибудь сталкивался с таким?)
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик КМ, КЖ Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
|
SSNSS, адванс стил запускается на том автокаде, который запускался последний раз. Откройде сначала атокад какой там у вас по-новее, закройте и запустите адванс. Если что адванс 2015 поддерживает только автокады 2013-2015
|
|||
![]() |
|
||||
Добрый день! Есть колонна, обработка по ригелю, соответственно косой срез. Если из узлов использовать торцевая пластина, то она вставляется перпендикулярно колонне в конец системной линии а не в реальный конец колонны. можно ли вообще сделать так что бы привязывалась пластина к реальному концу колонны? Колонна сварной двутавр. Просто пластину по 3м точкам или ПСК, можно и не трудно, но хотелось бы параметризацией понтануться))
|
||||
h5r32
копируйте astoraddin (C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\2014\User2\Data) и чтобы не заморачиваться - всю папку (C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\2014\Steel\Data) в соответствующие папки новой версии. про бэкап не забывайте |
||||
![]() |
|
||||
когда такой маневр произвел из 12 в 13 - произошла техногенная катастрофа
============== товарищи, кто делал пользовательский профиль из просечки? меня интересует гнутая ступень-объясните мне неразумному, как программа вес считает? Беру просечку ПВ510, вес 24.7 кг/м2, толщина ее 20.5, делю, получаю плотность 1205 кг/м3 (не знаю, как еще у просечки ее вычислить), заношу в базу - ступень выходит на пол-кило легше... не могу воткнуть второй день-может, кто знает? Последний раз редактировалось инженер гарин, 29.05.2014 в 13:04. |
||||
![]() |
|
||||
|
инженер гарин,
1 не там , не втой базе редактируете 2 рекомендую гнутые ступени делать из простого листа , только подогнать толщину листа под вес просечкми , наприсер ПВ406 равна по весу листу толшиной 3,1..... я так делаю и не парюсь , в ведомости просто появляется лист толщиной 3,1 , я его просто суммирую с чем нужно |
|||
![]() |