|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Спасибо за понимание.
Но, сделаю последнюю попытку для тех, кто спит и не видит, что читает. Задача не разбить тему AS в рамках ветки "Другие CAD системы". Задача создать ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ AS В рамках которой 8 классических тем будут закреплены вверху. --------------- А остальные "незначительные" (по мнению спрашивающих) будут тусоваться внизу. В крайнем случае (а так и будет) их "пошлют"в нужную ветку выше. Свободные вопросы- нужны как клапан. --------------- ОПРОС. Умышленно или случайно вводит в заблуждение. Типа- разбить и утопить тему в ветке "Другие CAD системы" Последний раз редактировалось olamot, 26.12.2014 в 14:41. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
![]() |
Соглашусь с тем, что тему давно уже стоит реконструировать, и вероятно лучше всего было бы выделение ее в какой-нибудь отдельный подфорум. Ну имеют же например СКАД, Лира, Робот - свои форумы.
Опрос непонятен, поэтому не голосовал. Продолжение обсуждения в существующем формате - нерационально, но если закрыть тему - то что в замен? 10 маленьких таких же тем? |
|||
![]() |
|
||||
Свои 5 копеек.
Опрос составлен некорректно, видимо поэтому никто не голосует, я в том числе. Если вопрос действительно стоит в том, что надо закрыть тему и ждать пока образуются новые, то лучше уж тогда все оставить как есть. Почему нужно сначала непременно убить тему я понять не в силах. В идеале, конечно, иметь отдельный подфорум с некоторым количеством ключевых тем, при этом не сильно раздувать это количество. В этом плане мне ближе всего позиция olamot, хотя я кое-что подкорректировал бы: - Моделирование в AS - Создание чертежей в AS - PowerPack для AS (здесь же АС Металл) - Интеграция с другим ПО и производством - Видео - Документация - WishList - Существующую тему оставить как "Прочее" и обсуждать там вопросы не вошедшие в основные разделы, а также использовать для общения пользователей AS. Цитата:
P.S. Про AdvanceCAD, как платформу для AS, забудьте. Последний раз редактировалось ~AlexX~, 26.12.2014 в 16:29. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Потому что я не понимаю, как можно хотеть одновременно иметь раздел (т.е. множество тем по разным вопросам) и при этом иметь одну тему по всем вопросам.
|
|||
![]() |
|
||||
Тут предложили несколько вариантов судьбы этой темы: перенести в новый раздел, закрыть и подвесить или перенести в раздел и переименовать в "Прочее" или "Общение пользователей AS"
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Можно эту тему и не закрывать - просто перестаньте сваливать все вопросы подряд в нее. Создавайте отдельные темы по разным вопросам. |
|||
![]() |
|
||||
|
ну если админы и модераторы хотят.. давайте создадим темы.... как мы хотели, по книге ... давайте по книге .... давайте обсуждать .... условие стратегии как я понял именно тему (нужна помощь по адвансу не трогаем... и делаем темки с учетом ее)
ps помнится кто то вызывался на выходных создать темки.... ![]() как вариант , можно типа мануалов потом наполнять.....
ACAD 2023/AS 2023 Последний раз редактировалось alex_koll, 27.12.2014 в 19:36. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
админы не хотят неестественных тем. Выгляньте за пределы своей темы, посмотрите как устроен и работает остальной форум. Исключений не будет.
Цитата:
- Руководство: 1.Установка. 3.Интерфейс. Autodesk Advance Steel - Руководство: 2.Трехмерное моделирование. 4.Создание трехмерной модели. Autodesk Advance Steel это реально для форума? это не сюда, это надо что-то типа википедии организовывать. |
|||
![]() |
|
||||
|
лично мне эти темки не нужны.... я описывал как я пользуюсь другими разделами, по адвансу сижу только в одной.... , возможно кому нить нужны другие подтемки.... и возможно систематизация была бы на пользу.... а так.... пусть остается, если правилами форума нельзя.... об этом я тоже писал , нет так нет
![]() ps через год, когда опять тему по систематизации поднимут.... по крайней мере уже и обсуждать нечего будет ... все обсудили ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Уважаемые пользователи Advance Steel!
Для поздравлений с новым годом есть отдельная тема. Можете в ней даже писать "Поздравляю только пользователей Advance Steel", если не хотите поздравлять остальных. |
|||
![]() |
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой: после создания узла по образу (не всегда), исходный узел разрушается, как если бы удалить рамку узла, при этом, создаваемый узел мало чем отличен от исходного, а иногда даже зеркальный. Заранее благодарен.
|
|||
![]() |