|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Спасибо за попытку помочь. Тогда надо будет править все узлы относящиеся к данному уровню. Т.е. увеличивать высоту колонн и соответственно и вес. Соседний узел предусмотрен в КМ. Придется делать из двух узлов. Балку на фасонке, а потом диагональ, значит одним узлом не получится отделаться.
----- добавлено через ~42 мин. ----- Возможно этот вопрос уже задавался. Сварку между деталями, которые идут дополнением к узлу, типа узла КМ в предыдущем скрине, можно только создать командой Линия сварного шва? Или есть другие способы? |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо за попытку помочь, тоже самое мне советовал snk1990serega. Видимо два варианта, вернее три - ломать узел и перемещать, создавать пластину вручную, создать два узла для балки и связи отдельно. Я воспользовался последним, КМщики интересные ребята, что они не показали, должен придумать КМДшник. Я конечно пока не КМДшник, это так, для общего развития.
|
|||
![]() |
|
||||
Добрый день! Такая проблема. При включении "Вкл/выкл 2d привязку", если делать временную привязку(пкм + shift) "Середина между точками", то привязывается к последней точке а не между ними. Так и должно быть? Просто удобная команда, что бы работать в плоскости XY, без Z.
|
||||
Может кто сталкивался... Не всегда работает экспорт в NavisWorks, жму на кнопку и ничего не происходит. То что в пути к файлу не должно быть русских символов, это я знаю. Из-за чего может быть? Перезапуск Акада не помогает
|
||||
|
Режет по оси z. Можно по координатам центр выбрать, можно по привязкам, ....
----- добавлено через ~1 мин. ----- ![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик КМ, КЖ Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
|
Цитата:
если просто отверстие, то обработками на палитре Advance |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 05.12.2013
Россия
|
Уважаемые товарищи!
Хотел поинтересоваться - у всех на AS2016 при выполнении команды "обновить узел" вкладки "метки и размеры" программа думает до 5 минут? На AS2015 у меня такого не было. Возможно, появились дополнительные настройки в MT, которые следует отключить и все будет как прежде... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Все же интересно, почему AS вызывает так много вопросов при использовании? Возможно Tekla вызовет не меньше, но тем не менее все КМД, которые приходят к нам, выполняются именно в Tekla. И это не один и тот же завод. Наводит на некоторые размышления.
|
|||
![]() |