|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Что читаем в самом начале первой статьи по ссылке выше:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Cfytrr, картинок не видно. В пост вставить не судьба, что ли?
|
||||
Кулик Алексей aka kpblc,
Исправил
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 10.07.2008
Калининград
|
|
||||
Безответственный за все Регистрация: 15.05.2011
РОССИЯ
|
Я думаю дело не в натяжных потолках а в наплевательском отношении к ТБ. Лично наблюдал "профессиональных" шабашников на крыше стелющих мягкую кровлю с помощью горелки подсоединенной к баллону пропана напрямую без редуктора, защитного клапана да и шланг был довольно прелый. Благо не я был за них безответственный. Посмотрел, слез с крыши и близко к зданию до окончания работ не подходил. Славо богу обошлось.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
|
||||
начальник Регистрация: 14.05.2012
С-Петербург
|
Естественно. Судя по картинке, взрыв был очень мощный. Как им удалось создать такую хорошую концентрацию пропана??? Сколько газа у них улетело? В квартире было полно народа и никто не почувствовал. Возможно, "натяжные потолки" это объяснение для публики.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Народ совсем е....ся.
Цитата:
Источник |
|||
![]() |
|
||||
начальник Регистрация: 14.05.2012
С-Петербург
|
Вообще-то тепловая пушка и работает от газового баллона. Ибо стандартная проводка в старых домах электрическую пушку не тянет. Зачем разогревать газовый баллон, если он и так стоит в помещении?! Т.е. бойцы разожгли газовую тепловую пушку и решили "а давай баллон до 100 град нагреем и чайник на нем скипятим!". Похоже на враньё. При монтаже натяжных потолков нагревают помещение до 50 град, чтобы ПВХ полотно растянулось, но для баллона это не критично.
|
|||
![]() |
|
||||
Безответственный за все Регистрация: 15.05.2011
РОССИЯ
|
Сварщик мне рассказывал как в его бригаде клали в костер кислородный или ацетиленовый баллон с целью выбрать остатки, ибо за новым баллоном было далеко ехать. Творили они это в советские времена, а тогда контроль жестче был.
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Читал статейку (вроде как американцем писанную). Там говорилось, что в США очень большое количество мостов, нуждающихся в срочном ремонте. Ну, и не только про мосты там было.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Японцы говорят обрушилось без взрыва
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять обрушение конструкций бассейна | Yuriy | Обрушения, аварии, инциденты | 80 | 10.12.2020 08:36 |
И опять вопросы о мансардах | Aragorn | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 14.10.2011 10:07 |
Прогресирующее обрушение | Ashfall | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 18.10.2007 01:28 |
Нужен проект на обрушение здания | str02 | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 20.06.2005 09:52 |