|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
C наушниками проблема появляется. Сижу не в студийных наушниках, но в больших, закрывающих уши полностью. Колонки не ставлю из-за своеобразности репертуара. Не слышу, когда кто-то зачем-то зовет, зачастую телефон не слышу. Поставил всем своим Vypress Chat 2.0, чтоб писали мне, а они ленятся писать и орут мне... В студийных наушнаках наверно вообще ничего снаружи не слышно, даже если все орать будут... [sm3558]
|
||||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
вы о чём? Я в наушниках за 85р. (размер наушников в старый медный пятак наверное каждый) и всех слышу. Уши не болят - чехольчики мягкие, скоба не давит, а прижимает просто. Музыку ж необязательно на полную врубать. Разбираешь слова, слышишь мотив и уже не хочется спать. Я даже когда с начальницей своей говорю их не снимаю. Даже голос свой при этом нормальный
![]()
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
2 Bull Слух у всех поразному развит. Требования к звуку тоже разные.(кол-во требуемых децибел, частотный диапазон,...)
2 radia Рекомендую http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=35587 В общих чертах суть: перерывы,перерывы,перерывы в работе.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Цитата:
Интересно, почему Enia никто, не вспомнил. На работе и так хватает вещей которые успеют напряч, эта расслабляет.
|
||||
Кириши
![]() |
Очень быстро и чётко работается под "Rammstein" =) , но это когда сроки поджимают и нужно всё делать быстро. А вот когда чертишь в своё удовольствие и со спокойной душой, то здорово подходит Дидюля.
|
||||
|
Только БЛЮЗ!
P.S. Я заметил, под какую музыку чертишь, такими чертежи и получаются. :idea: У кого-то они (чертежи) оперные..., а у меня блюзовые. Прежде,чем отдать проект на экспертизу, узнаю, кто из экспертов любитель блюза... Подгоняю ему свою "тему"... Он (эксперт), когда проверяет, слушает тот же БЛЮЗ! No problem! Вот такая классная музыка...! P.S.S Писал этот пост и слушал Eric Clapton-а |
|||
![]() |
|
||||
|
Я под РЭП работаю. Потому что сам рэп читаю и ничего кроме него не слушаю. Когда надоедает слушаю chill out или регги, также релакс какой нибудь. Рэп отвлекает иногда, но ничего не могу поделать меня вставляет рэп.
![]()
|
||||
сети Регистрация: 12.04.2007
SPb
|
а мне приходжится чертить под бормотание сотрудника о проделываемой работе.И ничего не поделаешь. Устал уже затыкать его, хотя не удобно как то это,он меня в 7 раз старше.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
То есть если тебе хотя бы 30, то ему 210??? Ни себе чего...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
De-Phazz, Ils, Radiohead, Madonna, Depeche, chamber первые три недели месяца, когда ждем архитекторов
![]() Rammstein, Molotov когда заказчик напрягает ![]() Limp Bizkit, Linkin, Papa roach, POD, Rob Zombie, Tic Tac Toe последние 10 дней... а по поводу наушников: санхейзер наушники аля статоскоп с резиновыми "сосочками" + клавиатура с регулятором громкости (наушники, кстати, в нее же иногда и вставляю) - и вы будете слышать только то, что сами сочтете нужным ![]()