|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Меня на предыдущей работе сильно напрягали причитания "бабок", что, мол, файл пропал, мышка "зависла" и пр. В этих случаях - наушники и погромче
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
1. Говорунов глушу Бахом... Organworks (вы помните что есть такая вещь как орган? и никто не тявкнет что это давит, ведь это классика!) или Чайковским...
Хотя практически любой вариант классического хора под органный аккомпанемент тоже подходит... 2. Для себя... да еще во время "кипучей деятельности" ну...такие маленькие колоночки 2.1... от Creative, и саб аккуратно стал на системник... когда запарка басы на макс, общий уровень громкости в пределах вменяемого, и Nightwish, Within Temptation, 1208, Ash, SR71, Annihilator, Therion, Pain, Die Totten Hosen, Boehse Onkelz и тд в плэйлист... 3. для расслабона, есть Gregorian, Deep Forest, Enya, Era, Sade, Enigma, Paul Mauriat, Space, Jean Jack Jarre, и тд... Еще, фиг вспомню имена, но японские пианисты.... |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Хм! Приятно, что еще не перевелись любители классической музыки. А то я, было, подумал, что я - один такой...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Инженкр-конструктор. Светопрозрачные. Регистрация: 16.01.2008
Санкт-Петербург
|
Мы слушам Советские фильмы, которые более или менее известны всем. Например "Кин-дза-дза", "Собочье сердце", "Место встречи..." Нам нравится, вроде никому не мешает, а если мешает, привыкают...
|
||||
Россия, Красноярск
|
Что дома с hi-end, что на работе с ушиками - ЖЕЛЕЗА, да по тяжелее. Жена, правда, говорит - сия музыка для дебилов, дегенератов, и прочее, а мне нравится. Сейчас запал на Moonspell, и в компе, и в телефоне, и дома, в общем - соседи и коллеги "веселятся"
![]() ![]() ![]()
|
||||
Моск. область
|
Приложил, меломанко, однако...
![]() Айято тож меломанко, лублу эногда Alan Parsons Project слушадть. http://www.mp3rocklegends.ru/APP.html - инфо. Хотел прицепить файл композиции, которая сейчас нравится (от Alan Parsons Project), но написано, что 8мб rar много. Ничё нимагу зделадь. Её имя - Eye_In_The_Sky. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Сектор Газа, Scorpions, Rammstein... Следуя за dermoon - 300 конька + 1.0 л белого нефильтрованного .... и ..... ТЫ ПРОСТО ЧУДЕСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ... ( В рабочее время не употребляю) Извините за флуд.
|
|||
![]() |
|
||||
Россия, Красноярск
|
Самогон - вещь тоже неплохая, помница, в горбачевские времена, не одного русского мужика он спас от технаревской смерти... Гнал, было время, помню... Ну а сейчас, как то незачем, белой хорошей навалом, лишь бы не злоупотреблять...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
или кто такое?
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.11.2005
г. Хабаровск
|
Хард-рок в стиле AC/DC, Jeff Beck; хэви типа Metallica, Lake of Tears и Heavenwood с Rammstein - когда нужно ЧЕРТИТЬ.
Если нужно работать головой, то в идеале тишина или что-нибудь не отвлекающее ![]() Моя проблема в том, что я понимаю, о чем они поют ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженерконструктор Регистрация: 25.10.2007
Минск
|
Просто почертить не всегда удается. Постоянно необходимо держать в голове много информации, прикидывать варианты, сомневаться в начерченном - не упустил какой-нибудь детальки или примечания без которого гастробайтеры накосячат как пить дать, а может слишком я тщательно все черчу, время ведь деньги. В такие моменты предпочитаю слушать-переслушивать хорошую музыку написанную с душой и для слушателя, а не для наглого скашивания бабла
![]() Чаще всего в плейлисте висит Чайковский, Прокофьев, Рахманинов. Все прослушиваемые произведения за много лет заслушаны до дыр на винчестере - все равно интересно. Имеются также блюзовые сборки, Цеппелинов также оч уважаю. В порыве черчения, погруженный в мысли иногда бывает не замечаешь движения времени - только что пели : "Шаги! Сюда идут!", а тут уже слышишь: "Уж не узнал ли ты три карты от графини!?" Был период, когда я в ходе работы прослушал "Белую гвардию", "М и М", "Героя нашего времени", тоже в принципе знакомые почти наизусть, но русская речь отвлекает сильно. ![]() Ну а если нужно напрячься, проанализировать варианты расчетов, изобрести узел, проникнуть в тайный смысл работы конструкций, то тогда любые посторонние звуки могут сильно отвлекать.