|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
![]() Кстати, если неравнодушны к эээ... красивым картинкам (или небанальным картинкам), то можете еще глянуть пару фильмов: 1. Iblard Jikan - чисто графика. 2. King of Thorn - полуфантастика. Только сюжет скомкан - надо мангу читать для полного понимания происходящего.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
А вот мангу не перевариваю. Не понимаю я этого вида литературы, слишком сумбурно и растянуто, на мой взгляд. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
В общем, каждому свое, конечно.
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Докладываю о проведенных выходных:
Тема - Жан Рено. Фильмы: 1. Шеф - добрая легкая комедия про двух прирожденных поваров. Можно разок глянуть с семьей. 2. Операция "Тушенка" - комедийный боевик. Фильм французский, юмор американский - на уровне ширинки. Смешным моментом в фильме считается, когда Жан Рено на машине проносится мимо монахини, чуть не сбивая ее, на ходу извиняется, а она в ответ на извинения ругается на него матом, после чего ее 3 раза сбивают машины, гонящиеся за Жаном Рено. Смешно до смерти. 3. Папаши без вредных привычек - фильм про то, как двум лесбиянкам не дают удочерить маленькую девочку и как остальные герои фильма им в этом помогают. Бредовый сюжет, тупая реализация. Разочаровавшись в Жане Рено решил сменить тему: 4. Идиократия - неплохое американское кино про то, как не очень умного американца заморозили на 500 лет и когда он проснулся, оказалось, что он самый умный человек на Земле. Фильм о том, к чему может привести Задница на экране. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
50 первых поцелуев мне показался смешнее
|
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Цитата:
из экранизированной фантастики понравился сериал Ийон Тихий, космический пилот |
|||
![]() |
|
||||
|
Оригинальное название: Ни шагу назад!
Год выхода на экран: 2007 Фильм относится к жанру: драма, военный Постановщик Виталий Воробьев Актеры, принявшие участие в съемках: Никита Зверев, Ян Цапник, Андрей Фролов, Максим Заусалин, Александр Ильин мл., Антон Капанин, Игорь Салимонов, Олег Мезенев, Александр Стефанцов, Максим Важов Краткое описание: Первые дни Великой Отечественной Войны. Оставшиеся без командования молодые советские военнослужащие Виктор, Артем, Степан и Роман решают дать бой наступающим фашистам, заняв оборону в старинной полуразвалившейся крепости, в которой находится уцелевшая артиллерийская пушка и множество боеприпасов. ... аннотация скопирована, просьба не придираться. фильм понравился |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Оригинальное название: Вторая ошибка сапера / Чаклун и Румба
Год выхода на экран: 2007 Фильм относится к жанру: драма, военный Постановщик Андрей Голубев Актеры, принявшие участие в съемках: Андрей Федорцов, Ольга Рептух, Алексей Шедько, Юлия Полубинская, Александр Ткаченок, Андрей Голубев, Николай Чиндяйкин, Алла Пролич, Зоя Белохвостик, Владимир Мищанчук Краткое описание: В центре лирико-драматического повествования - фронтовая судьба одного из миллионов простых солдат Великой Отечественной - сапера Федора Чаклуна и его четвероногого помощника - специально обученной овчарки по кличке Румба. ... хороший фильм |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
В каком смысле "фильм" ? На сколько я знаю - была только анимэ-трилогия.
*KSV*, Сериал в общем-то тоскливый по сравнению с фильмом, я не смог одной серии вытерпеть, но некоторым нравится http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D0%B0%D0%BB) Последний раз редактировалось casemsot, 12.07.2012 в 13:48. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Не совсем трилогия http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=38
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вообще, в прямом: movie - просто полнометражное произведение, а не сериал. Стандартный тэг с трекера. Я старался минимально пользоваться сленгом - по названию все равно ищется легко.