|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
![]() "Облачный атлас" думаю то же не Ваше кино... уж очень много мыслей вызывает после просмотра.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
160 рублей не жалко. А вот время - проблема. Ради похода в кино нужно бабушек-дедушек подписать с ребёнком посидеть/погулять на те самые 3 часа + дорога туда-обратно. Потому и спрашиваю, стоит он того, чтобы на него идти в кино сейчас, или одноразовое кино, которое можно и спустя год скачать на торентах, посмотреть и удалить?
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Так вот и я о том же... зачем спрашивать, если сколько людей столько и мнений? Я смотрел, не считаю что потерял зря 3 часа своей жизни, но мне и "Прометей" понравился и "Аватар", а "Потерянная комната" не впечатлила, к примеру вообще...
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Посмотрела вчера "Весна, лето, осень, зима ... и снова весна". Спасибо за наводку, очень понравился фильм. И хоть разговаривают в фильме мало, но игра актёров интересная. Пейзажи опять-таки шикарные. Правда в середине фильма я уже предположила его концовку правильно, но смотреть всё равно было очень интересно. Потом ночью ещё час обдумывала поступки героев и смысл определённых вещей в фильме.
|
||||
Начальная фраза из аннотации подборки первых 25 фильмов,
предлагаемых к просмотру на одном популярном ресурсе, клянусь брал подряд, без какого либо выбора… (тут и боевики, и фантастика, и индийские фильмы, и мелодрамы, и комедии, и мультики...) Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 11.11.2012 в 19:21. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Сходили сегодня на "Облачный атлас"
Шикарный фильм! ![]() Рекомендую всем, кто хочет посмотреть фильм со смыслом, а не тупое рубилово, яркие спецефекты или комедию с плоским юмором. Regby не обманул +1 |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Москва
|
Цитата:
Сейчас ради любопытства полез почитать рецензии и отзывы на этот фильм. Что характерно: отзывы в основной массе хвалебные, либо встречаются отдельные в духе: "Полная лажа, чушь какая-то и т.д. и т.п." (эти видимо не вникали, и тупо смотрели картинки). Средненьких отзывов практически нет. Наверное показательно. Из того, что смотрелось ниже уровня самого фильма: - несколько совершенно шаблонных батальных сцен, которые встречаются во множестве фильмов. Такое ощущение что просто лень было здесь что-то изобретать и их просто срисовали с других фантастических боевиков. Лучше бы их вообще не было, фильм ничего не потерял бы от этого. - сиськи-письки и голые задницы - не понятно зачем в таком количестве. Опять-таки, без них фильм не потерял бы ровным счётом ничего. - в отдельных местах "Агент Смит" (он же "Папочка эльф") - это просто нечто... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Действительно странно... дело в том что я впервые увидел рекламу этого фильма лишь после того как посмотрел его в кинотеатре. То ли на рекламе экономили... то ли рекламщики слабые... в общем какой то незаметный фильм... а я считал что слежу за новинками в кино... И попал на него в кинотеатр совершенно случайно.
|
||||
|
Мне кажеться, что рекламируют по телеку только унылое г.... для типичных быдло и хомячков. Поэтому если вижу что то по телеку активно рекламируют , то точно смотреть его не буду. Но тут и наооборот. Вот например как только загнобили по телеку фильм "4 дня в мае", в этот же день скачал этот фильм и не разочаровался.
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Часто.. так бывает согласен... но часто бывает и не так, потому не согласен
![]() Из простых примеров... "Обитаемый остров" - мне не понравился "Утомленные солнцем 2" - меня очень впечатлили
|
||||
|
Не разочаровался что посмотрел
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/4_%D0%B...BC%D0%B0%D0%B5 Всем рекомендую кстати. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Спасибо, такого дерьма насмотрелись уже... пора авторов таких опусов подвешивать за все выступающие места.
Я бы так специально для подобных "правдорубов-чернушечников" дыбу вернул в административный кодекс.
|
||||
|
Уважаемый T-Yoke и asys не надо путать кино и историю. Как фильм он неплохой и игра актеров тоже нечего. А если вы пытаетесь изучать историю по фильмам то Вам как и впрочем другим поцреотам и быдлам вообще не нужно смотреть фильмы на историческую тематику. Хотя можете ОРТ смотреть там всегда все так бело и пушисто.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
тем более политизировать тему с культурным уклоном. Указанный фильм я смотрел, ни игрой актеров, ни художественной наполненностью он меня не порадовал, а вот враньем и оскорблением памяти близких мне людей воевавших в войну, и отдавших жизнь за нас ныне живущих, запомнился. Этим и объясняется моя, резко негативная реакция, на него.