Обсуждение фильмов - Страница 13
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Ответ
Поиск в этой теме

Старый 25.02.2009, 06:14
Ivan T

метрология (СИ массы и силы)

Новосибирск
<phrase 1=

Шоу Трумэна с Джимом Кэрри в главной роли - вещь - для тех кто понимает.
Еще в ту же копилку - Враг Государства с Уиллом Смиттом в главной роли - сейчас это фильм забыли - но когда показываю знакомым на проекторе - народ просто плющит.
Ivan T вне форума  

Старый 25.02.2009, 07:50
Младший научный сотрудник

Ребята!
Очень красивый фильм без слов (скорее картина) "Барака". Построен на противопоставлении красоты жизни и ее ужасов. На меня произвел сильное впечатление, сразу стало приятно, что живу не в Москве
Еще могу посоветовать "Записки мотоциклиста" с Гаэлем в главной роли, тоже сильное кино, зацепило и захотелось в путешествовие....

Старый 25.02.2009, 12:45
Rusлан

Проектирование

Урал
<phrase 1=

23-го февраля во 2-й раз смотрел "Мы из будущего".....Наверное многие согласятся, что фильм сделан не очень профессионально....В плане декораций, картонных танков, красноармейской одежды и некоторых ляпов....Но по сравнению с другими современными фильмами о войне бросилось в глаза, что люди действительно боятся умирать, боятся убивать, воевать....Здесь нет героев, которые с одним патроном кладут полк противника.....Показано поведение простых пацанов в экстремальной ситуации.....Ладно хоть в этом показали правду о простом человеке, с его страхами.....Имхо, мое мнение....Много военных повидал, батя офицер.....
Когда посмотрел "Адмирал" и следом "Господа офицеры. Спасти императора" ком в горле стоял долго.....
Rusлан вне форума  

Старый 25.02.2009, 12:53 азия
sasa.od

инженер

Одесса,Украина

вот посмотрел азиатские фильмы:
"первая любовь миллионера" и " если ты -та"....очень затронуло...советую..никаких спецэффектов и боевиков...жизненный фильм..красиво

Старый 25.02.2009, 12:58
Рyslan

Цитата:
Сообщение от Flexxxxxxxx Посмотреть сообщение
В Грозовых воротах просто сквозит идея: "Наша армия самая благородная, с самыми благородными целями отстреливает бандитов на Кавказе. На Кавказе одни чурки, которые хотят нам смерти! А наша суперсовременная армия, с ее наиумнейшими командирами остановит это зло.
А так и должно быть. Ты голливудские фильмы не смотришь чтоли, они самые лучшие во всех фильмах. А мы чем хуже?
Рyslan вне форума  

Старый 25.02.2009, 13:45
cyberkolbasa

дискретизатор континуума (бывший)

Уфа

Цитата:
Сообщение от Рyslan Посмотреть сообщение
А так и должно быть. Ты голливудские фильмы не смотришь чтоли, они самые лучшие во всех фильмах. А мы чем хуже?
Слишком откровенная пропаганда, скучная... Считаю что наши режиссеры плохо учаться. Ведь как снимать такое кино давно известно, все ходы записаны... Читай да снимай... -> см. Трансформеры - шедевр, смотрел 3 раза. Жду лета чтоб 2уй часть заценить...
Самое интересное, что и опыт у нас имеется но не используется -> каждый раз после просмотра фильмов В зоне особого внимания хотелось пойти в армию и записаться в морпехи.

Понравился фильм, который видел в далеком детстве (1993 г ), и который с приходом интернета смог пересмотреть еще раз - Выжить / Alive:
Цитата:
Осенью 1972 года в пятницу тринадцатого октября над Андами потерпел катастрофу авиалайнер, на борту которого находилась школьная сборная по регби из Уругвая. Самолет рухнул на высокогорное плато, которое было полностью отрезано от внешнего мира.
Здесь, среди дикой стужи и трупов, горстке оставшихся в живых школьников предстоял жестокий, нечеловеческий тест на выживание. Семьдесят два бесконечных, мучительных дня молодые люди боролись за свою жизнь.
Убежищем им служили обломки самолета, пищей — тела погибших товарищей. Иногда приходится превратиться в зверя, чтобы остаться человеком…
Из мультов: Ковбой Бибоп, Самурай Джек (местами ржал аки конь), Exosquad (куча действующих лиц, закрученный сюжет, и ни одной проходящей серии, все взаимосвязаны в той или иной степени)

Еще хочу вспомнить пару фильмов Мэла Гибсона: Храброе сердце и Apocalypto.

Хех. Тутже вспоминается фильм Копполы Апокалипсис сегодня / Apocalypse Now Redux, Взвод / Platoon Оливера Стоуна и Цельнометаллическая оболочка / Full Metal Jacket Стэнли Кубрика. Просто атомное кино.

Тут упоминали День Д с Пореченковым - очень смешная комедия, особенно смешно если смотрели Командо со Шварцем. Очень смешно было когда "мелкий" бандит сказал в аэропорту глядя на взлетающий самолет: "А Шварц бы прыгнул." Сильно смеялся в этом месте. Кино для просмотра в компании старых друзей под пиво.

ЗЫ. Присоединяюсь к фанам Хищников и Чужих - засмотрел обои два до дыр, уже и не помню сколько раз.

Последний раз редактировалось cyberkolbasa, 25.02.2009 в 13:57.
cyberkolbasa вне форума  

Старый 25.02.2009, 13:58
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

По поводу пропаганды - я поржал над фильмом Перевозчик-3 - когда девочка на фразу "Так украинцы и русские - это же одно и то же!" так сильно обиделась, что чуть из машины не выпрыгнула с фразой "Мы совершенно разные! В голове и в сердце!".

А ведь это чистейшая промывка мозгов "среднему" американцу.
Так сказать, почву готовят...

---------

Не помню упоминался ли уже этот фильм - "Чего хотят женщины". Великолепный фильмец.
"День выборов" тоже ничего.

Мульты "Ледниковый период", все "Шреки", "Кунг-фу-Панда".
Кочетков Андрей вне форума  

Старый 25.02.2009, 14:06
cyberkolbasa

дискретизатор континуума (бывший)

Уфа

Редкостное Г - Ультрафиолет с Йовович. С трудом досмотрел до конца, всегда стараюсь досмотреть не смотря ни на что. Но было не человечески тяжело. Голивудские помои...

Старый 25.02.2009, 14:17
Рyslan

cyberkolbasa в Зоне особого внимания и Ответный ход фильмы, которые я смотрю с большим удовольствием. Сейчас все равняются на голливуд, поэтому фильмы российские не то что советские. не знаю, я новье уже и не смотрю особо. даже предпочитаю наоборот, американский посмотреть. а с инета качаю только проверенные временм фильмы, недавно закачал Терминатора 1,2 и Хищника 1,2
Рyslan вне форума  

Старый 25.02.2009, 15:23
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Цитата:
Сообщение от Кочетков Андрей Посмотреть сообщение
По поводу пропаганды - я поржал над фильмом Перевозчик-3 - когда девочка на фразу "Так украинцы и русские - это же одно и то же!" так сильно обиделась, что чуть из машины не выпрыгнула с фразой "Мы совершенно разные! В голове и в сердце!".

А девочка была (попробую угадать) украинкой?
Makswell вне форума  

Старый 25.02.2009, 15:26
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

Ага ))

Старый 25.02.2009, 15:28
Рyslan

такая конопатая деваха
Рyslan вне форума  

Старый 25.02.2009, 15:35
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Цитата:
Сообщение от Кочетков Андрей Посмотреть сообщение
Всё же ещё добавлю. Здесь небольшая неточность. Кроме "среднего" американца под target group для промывки мозгов также попадает братский для Америки и англосаксов (на данный тактический момент) украинский народ.
Makswell вне форума  

Старый 25.02.2009, 16:00
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

Цитата:
Сообщение от Makswell Посмотреть сообщение
Всё же ещё добавлю. Здесь небольшая неточность. Кроме "среднего" американца под target group для промывки мозгов также попадает братский для Америки и англосаксов (на данный тактический момент) украинский народ.
А им то чего промывать?
Западные регионы и без промывки так думают.
А восточным промывай/не промывай - очень сильная связь с Россией не повернет мыслей вспять.

Старый 25.02.2009, 16:01
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Завязываем с политикой
Солидворкер вне форума  

Старый 26.02.2009, 11:55
Rusлан

Проектирование

Урал
<phrase 1=

Выше упоминали "День выборов"....Мне понравилось...Еще больше понравился "День радио", я его смотрел раз 20 не соврать....крылатые фразы до сих пор в голове....Особенно порадовало про волка-лободуна и кролика-зануду.....
В последнее время увлекся спектаклями Евгения Гришковца.....Много нового и интересно-смешного из нашей жизни....Рассказывает хорошо, часто вспоминаешь самого себя....Советую....
Rusлан вне форума  

Старый 01.03.2009, 01:27
Kryaker

инженер

Москва
<phrase 1=

Старый 01.03.2009, 21:11
SergL

инженер-конструктор

Сегодня меня каким-то ветром (жена перепутала день недели) занесло на "Миллионер из трущоб".
Жуткий фильм оказался. Признаюсь чесно, несколько раз чуть слезу не пустил.
До сих пор перед глазами некоторые фрагменты из фильма стоят...
SergL вне форума  

Старый 01.03.2009, 23:49
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Цитата:
Сообщение от SergL Посмотреть сообщение
Сегодня меня каким-то ветром (жена перепутала день недели) занесло на "Миллионер из трущоб".
Жуткий фильм оказался. Признаюсь чесно, несколько раз чуть слезу не пустил.
До сих пор перед глазами некоторые фрагменты из фильма стоят...
Раз не пустил слезу, то можно не признаваться

Старый 02.03.2009, 12:20
Anreal

Цитата:
Сообщение от Рyslan Посмотреть сообщение
'это точно. стране нужны свои герои)
Anreal вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов