|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
Шоу Трумэна с Джимом Кэрри в главной роли - вещь - для тех кто понимает.
Еще в ту же копилку - Враг Государства с Уиллом Смиттом в главной роли - сейчас это фильм забыли - но когда показываю знакомым на проекторе - народ просто плющит. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ребята!
Очень красивый фильм без слов (скорее картина) "Барака". Построен на противопоставлении красоты жизни и ее ужасов. На меня произвел сильное впечатление, сразу стало приятно, что живу не в Москве ![]() Еще могу посоветовать "Записки мотоциклиста" с Гаэлем в главной роли, тоже сильное кино, зацепило и захотелось в путешествовие....
|
||||
Проектирование Регистрация: 09.04.2008
Урал
![]() |
23-го февраля во 2-й раз смотрел "Мы из будущего".....Наверное многие согласятся, что фильм сделан не очень профессионально....В плане декораций, картонных танков, красноармейской одежды и некоторых ляпов....Но по сравнению с другими современными фильмами о войне бросилось в глаза, что люди действительно боятся умирать, боятся убивать, воевать....Здесь нет героев, которые с одним патроном кладут полк противника.....Показано поведение простых пацанов в экстремальной ситуации.....Ладно хоть в этом показали правду о простом человеке, с его страхами.....Имхо, мое мнение....Много военных повидал, батя офицер.....
Когда посмотрел "Адмирал" и следом "Господа офицеры. Спасти императора" ком в горле стоял долго..... |
|||
![]() |
|
||||
|
А так и должно быть. Ты голливудские фильмы не смотришь чтоли, они самые лучшие во всех фильмах. А мы чем хуже?
|
|||
![]() |
|
||||
дискретизатор континуума (бывший) Регистрация: 28.09.2005
Уфа
|
Цитата:
Самое интересное, что и опыт у нас имеется но не используется -> каждый раз после просмотра фильмов В зоне особого внимания хотелось пойти в армию и записаться в морпехи. Понравился фильм, который видел в далеком детстве (1993 г ), и который с приходом интернета смог пересмотреть еще раз - Выжить / Alive: Цитата:
Еще хочу вспомнить пару фильмов Мэла Гибсона: Храброе сердце и Apocalypto. Хех. Тутже вспоминается фильм Копполы Апокалипсис сегодня / Apocalypse Now Redux, Взвод / Platoon Оливера Стоуна и Цельнометаллическая оболочка / Full Metal Jacket Стэнли Кубрика. Просто атомное кино. Тут упоминали День Д с Пореченковым - очень смешная комедия, особенно смешно если смотрели Командо со Шварцем. Очень смешно было когда "мелкий" бандит сказал в аэропорту глядя на взлетающий самолет: "А Шварц бы прыгнул." Сильно смеялся в этом месте. Кино для просмотра в компании старых друзей под пиво. ЗЫ. Присоединяюсь к фанам Хищников и Чужих - засмотрел обои два до дыр, уже и не помню сколько раз.
я еще не волшебник, я только учусь Последний раз редактировалось cyberkolbasa, 25.02.2009 в 13:57. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
По поводу пропаганды - я поржал над фильмом Перевозчик-3 - когда девочка на фразу "Так украинцы и русские - это же одно и то же!" так сильно обиделась, что чуть из машины не выпрыгнула с фразой "Мы совершенно разные! В голове и в сердце!".
А ведь это чистейшая промывка мозгов "среднему" американцу. Так сказать, почву готовят... --------- Не помню упоминался ли уже этот фильм - "Чего хотят женщины". Великолепный фильмец. "День выборов" тоже ничего. Мульты "Ледниковый период", все "Шреки", "Кунг-фу-Панда". |
|||
![]() |
|
||||
дискретизатор континуума (бывший) Регистрация: 28.09.2005
Уфа
|
Редкостное Г - Ультрафиолет с Йовович. С трудом досмотрел до конца, всегда стараюсь досмотреть не смотря ни на что. Но было не человечески тяжело. Голивудские помои...
|
||||
|
cyberkolbasa в Зоне особого внимания и Ответный ход фильмы, которые я смотрю с большим удовольствием. Сейчас все равняются на голливуд, поэтому фильмы российские не то что советские. не знаю, я новье уже и не смотрю особо. даже предпочитаю наоборот, американский посмотреть. а с инета качаю только проверенные временм фильмы, недавно закачал Терминатора 1,2 и Хищника 1,2
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Всё же ещё добавлю. Здесь небольшая неточность. Кроме "среднего" американца под target group для промывки мозгов также попадает братский для Америки и англосаксов (на данный тактический момент) украинский народ.
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Западные регионы и без промывки так думают. А восточным промывай/не промывай - очень сильная связь с Россией не повернет мыслей вспять. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Завязываем с политикой
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 09.04.2008
Урал
![]() |
Выше упоминали "День выборов"....Мне понравилось...Еще больше понравился "День радио", я его смотрел раз 20 не соврать....крылатые фразы до сих пор в голове....Особенно порадовало про волка-лободуна и кролика-зануду.....
В последнее время увлекся спектаклями Евгения Гришковца.....Много нового и интересно-смешного из нашей жизни....Рассказывает хорошо, часто вспоминаешь самого себя....Советую.... |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
![]() ![]()
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 23.04.2007
|
Сегодня меня каким-то ветром (жена перепутала день недели) занесло на "Миллионер из трущоб".
Жуткий фильм оказался. Признаюсь чесно, несколько раз чуть слезу не пустил. До сих пор перед глазами некоторые фрагменты из фильма стоят... |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
![]()