|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
И все эти 99% подходят под три оценки - "Хрень какая-то", "Хрень полная" и "Абсолютная хрень".
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
Жанр фантастики начал активно развиваться в кинематографе в 80-х годах. Было огромное пространство для творчества сценаристов. Свободное пространство. Сюжеты не были изжеваны до состояния бесформенной массы.. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Хоть в космосе, хоть на земле. Вот вам почти новый сюжет. Возьмите например совершенно неизбитый фантастический сюжет про "полую Землю" с внутренними обитателями и создайте аналог типа Аватара (благо современные компьютеры позволяют все что угодно изобразить реалистично), про нашу родную старушку Землю. (всех мыслимых направлений: фильм-катастрофу, боевик, комедию, мюзикл, детектив и сериал) А то детские "Незнайка на Луне" Николая Николаевича Носова и "Семь подземных королей" Александра Мелентьевича Волкова слишком мало, для такой огромной темы. Мне кажется было бы интересно.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 06.01.2013 в 23:51. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
И потом, Незнайка на Луне - это не про Землю, а про сферический капитализм в вакууме Луну |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BC%D0%BB%D1%8F
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
Машину времени Уэллса тоже можно припомнить и т.д. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
да, один из моих любимых. лёгкий, не замороченный но в то же время и мудрый.
Посмотрел сегодня 1+1 (Intouchables) "Неприкасаемые" (2011год) - понравилось. Хотя и не сказал бы что супер... Не путать с десятком совсем других "Неприкасаемых"... Offtop: Вот уж блин докатились - названий оригинальных придумать не могут! А вы говорите СЮЖЕТ... |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Всем привет.
"Жизнь Пи" неожиданно впечатлил. Правда подозреваю в книге бОльше философских мотивов. К сожалению фильм не показывают без 3d, но... Это первый фильм в 3d формате, картинка которого меня впечатлила. И все равно не люблю 3d. Бармаглотище, очень уж урезал жанр фантастики. Видимо такие пласты как: - "иной мир" - "Планета обезъян", "Трудно быть богом", тот же "Гарри Поттер" и др. - "Будущее" типа "Эквиллибриум", "Остров"(Юэн МакГрегор, Скарлетт Йоханссон) - Вампиры и прочая параллельная реальность типа историй про Бэтмена или Человека-Паука ...уже не так модны как раньше. Лично меня всегда завораживали книги про чужие миры.
|
||||
|
Вчера посмотрел Железный рыцарь.Довольно неплохой фильм, но как ни странно раньше он мне не попадался. Единственное что не рекомендовал бы для просмотра с детьми...слишком уж много мяса. Ну и концовочка немного разочаровала после того как прочитал что она не соответствует истории.
|
|||
![]() |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Посмотрел Облачный атлас. Переплетаются несколько историй из разных времен. Снято все добротно. Послевкусие есть, пересмотреть охота.
Фильм очень понравился, глубокий, долгий, заумный. Тем кто любит экшн не понравится, тем кому понравился Начало понравится. |
|||
![]() |