|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
1. Назад в будущее.
2. Даунхаус. 3. Идиократия. |
||||
![]() |
|
||||
|
Чем вам реквием то не угодил? Спасибо, обязательно гляну.
Мне кажется, надо разделить опрос на: 1. Любимые отечественные; 2. Любимые голливудские; 3. Любимые европейские. 1) Любовь и голуби; 2) Остров проклятых; 3) Воспитатели. |
|||
![]() |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Уж слишком он наивно подростковый (особую неприязнь вызывает саундтрек из фильма, ну так достал уже) + ужасные актеры. Если хотите посмотреть хороший фильм о наркоманах, гляньте На игле или Страх и ненависть в Лас Вегасе.
О, сколько сразу хороших фильмов появилось желание посмотреть/пересмотреть, форумчане! |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Они сняты по разному, На игле более серьезнее, мое мнение.
А кто смотрел Господин никто? И кому понравилось? Мне категорически он не понравился, восторга не понимаю тех кто взахлеб мне советовал. Смотрел честно, внимательно, но такого бреда глупого давно не видел, еще хуже Эффекта бабочки, на мой взгляд. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ктонить смотрел "Мы дети станции Зоо"? |
|||
![]() |
|
||||
|
Один из любимых
![]() Я морфий не смотрел (но читал в школе), но мне его груз200 очень понравился, такая чернуха чернуха. Из русских Бумер только понравился, так чтоб назвать фильмом, остальное такая лажа. Цитата:
Советуете посмотреть? |
|||
![]() |
|
||||
|
груз 200 один раз глянуть можно, как и бумер впрочем. Из последнего отечественного - Шапито Шоу (от создателя х/ф Пыль), тоже кстати про пересечение судеб гл. героев, только в локальном промежутке времени
|
|||
![]() |
|
||||
Хватить говорить попусту все желающие идут и голосуют за свои любимые фильмы 2012 года Российская народная кинопремия Жорж-2013
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
1+1 смотрели? Фильм душевный, но не такой уж чтобы занимать такие места в рейтингах.
http://www.kinopoisk.ru/film/535341/ |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Персональный респект и уважуза товаристчу Pavelу_V за рекомендацию Бесшабашного ограбления, посмотрел - хорошая комедия. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Собственно об этом я говорил когда-то в этой теме, что такие топ-листы весьма сомнительны, несмотря на всю заявленную высокоумность подсчёта этих рейтингов. |
|||
![]() |