|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Цитата:
"Ну во первых за Меган Фокс я не переживаю, а во вторых уверен на 99% что пропадет... ну не актриса она.. поснимается чуток и забудут про нее.. ну в лучшем случае увидим ее в рекламе." Ха.. а Бузова актриса, ведущая и успешный медиачеловек? Вряд ли. Но вон каких высот добилась упорством. Не главное талант, в Бреде Пите его мало, однако какие роли играет. Людям нужна картинка, а не талант, это время такое. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
А мне в этом смысле навсегда запомнился эпизод из Михалковского "Противостояния", когда герой Золотухина -пристарелый капитан какой то шаланды - сиял голливудской улыбкой)))
|
||||
|
Цитата:
А почему никто не пристает к Звездным войнам? Ведь в космосе не может быть ни звуков, ни огня. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
![]() Не согласен. Считаю Бреда Питта очень талантливым актером. Да он сильно "завис" в своем образе... Но он в нем великолепен... как и Аль Пачино, например... как и Роберт Де Ниро... Лично у меня Бред Пит вызывает восторг, он отлично выглядит даже в провальных фильмах типа ("после прочтения сжечь"). Правда смотрел далеко не все его фильмы.. быть может что то и пропустил
|
||||
|
Не надо очернять жанр детско-юношеской фантастики. "Назад в будущее", "Через тернии к звездам", "Земля Санникова" - вот это детско-юношеская фантастика. А трансформеры это бред в кубе, создателей которого следовало бы отправить на урановые рудники (ели они еще существуют, если нет, то специально ради этой цели стоит воссоздать) за разжижение мозгов ЦА.
А лучший фильм в этом жанре "Планета бурь". Шедевр! Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
После прочтения сжечь провальный? В чем же? По мне так замечательная черная комедия гениев братьев Коэны. Необычный, смешной и местами жестокий, но своеобразный. Питт хорош в Бойцовском клубе, а так просто красавчик с сомнительной харизмой, внешность заменяем ему талант, а игра порой возмущает неправдоподобностью и однообразной мимикой. Дэниел Дэй‑Льюис (Нефть) - вот это Актер! Дастин Хоффман (человек дождя) - Актер! И Аль Пачино тоже актерище, вспомним хотя бы Лицо со шрамом, Запах женщины и Адвокат дьявола - ему веришь когда тот играет. Бузова играет в театре, снимается в каком то фильме, ведет самую рейтинговую передачу и стала светской львицей (шведской пиццей))). Не правда ли много для ее ума и способности говорить? А сравнительные рейтинги говорят другое. http://www.kinopoisk.ru/film/42990/ http://www.kinopoisk.ru/film/81288/ |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
А я до конца досмотрел через силу, возмущению не было пределов, и этот фильм претендовал на главный приз в Каннах как артхаус... Ничего там глубокого нет, бредятина из соплей и морали. И ведь Питт там ничего не испортил, испортить больше такой фильм невозможно).
Вчера посмотрел 7 психопатов. ![]() diego-armando-vuvuzelo. Жизнь других (http://www.kinopoisk.ru/film/126196/) то посмотрел? Интересно что скажешь о художественной ценности этого фильма? Последний раз редактировалось Davy Jones, 14.01.2013 в 14:17. |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
Кроме того, ребенок лет 13-15 вряд ли будет размышлять над соблюдением законов сохранения массы и т.д. ну, а "Через тернии к звездам", "Земля Санникова", "Гостья из будущего", "Приключения Электроника" и прочая советская детско-юношеская фантастика - совершенно другой класс. Тогда и дети другими были, поскольку росли в совершенно другой стране. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Мое мнение. Фильм не понравился. Но Бред Питт в роли дурошлепа порадовал. Ну это мало о чем говорит. Скажем тот же "Дом 2" несмотря на все имеет своего зрителя, это же не делает данную "передачу" достойной внимания. Нам провинциалам не понять что такое "светская львица". Сложился некий образ - некая женская особо, непонятно чем занимающаяся, регулярная посетительница публичного бомонда, живущая за чужой счет, специализирующаяся на самопиаре. Я не знаю чего тут можно добиться. Пусть вон балку посчитает разок. Этим можно гордиться. Кто она? чего добилась? какую передачу ведет? Где играет? не знаю...
|
||||
|
![]() ![]() дом 2) Собчак же уже не ведет, за ее деятельность с ней разорвали контракт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это я про то, что талант вовсе не главное, это печально но это так. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() "Через тернии к звездам", "Земля Санникова", "Гостья из будущего", "Приключения Электроника" и прочая советская детско-юношеская фантастика - совершенно другой класс. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
http://www.kinopoisk.ru/user/353226/comment/529866/ вот товарищ написал то, что я думаю про вторую часть трансформеров. Ни добавить ни убавить. Сортирный юмор и бешеная прыгающая камера. Ну и про тупой сюжет тоже не забыл. Про планету бурь на неделе отпишусь.
|
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
Цитата:
Примечательно, что в сотне рекомендованных к просмотру фильмов самый свежий снят аж в 1998 году. За последние 15 лет ни одного более или менее нормального фильма наша индустрия не выдала? Все делают чтобы пипл хавал? - сиськи, тупость, пошлятина?