Обсуждение фильмов - Страница 144
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 14.01.2013, 13:07
Davy Jones

Никто

Цитата:
Сообщение от asys Посмотреть сообщение
это фигня, а вот когда он со своей улыбкой сыграет какого-нить рыцаря древности, бомжа или другого персонажа которому здоровых зубов не положено по определению, тогда и поржем от души
Чувствую играть всех этих персонажей будет великий Безруков)))

"Ну во первых за Меган Фокс я не переживаю, а во вторых уверен на 99% что пропадет... ну не актриса она.. поснимается чуток и забудут про нее.. ну в лучшем случае увидим ее в рекламе."
Ха.. а Бузова актриса, ведущая и успешный медиачеловек? Вряд ли. Но вон каких высот добилась упорством.
Не главное талант, в Бреде Пите его мало, однако какие роли играет. Людям нужна картинка, а не талант, это время такое.
Davy Jones вне форума  

Непрочитано 14.01.2013, 13:10
Sopro

Конструктор-машиностроитель

С.-Петербург
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Davy Jones Посмотреть сообщение
вспомнился фильм 9 рота, улыбка Бондарчука белоснежная)) Вот то действительно бред претендующий на реализм.
А мне в этом смысле навсегда запомнился эпизод из Михалковского "Противостояния", когда герой Золотухина -пристарелый капитан какой то шаланды - сиял голливудской улыбкой)))

Непрочитано 14.01.2013, 13:13
Davy Jones

Никто

Цитата:
Сообщение от Sopro Посмотреть сообщение
А мне в этом смысле навсегда запомнился эпизод из Михалковского "Противостояния", когда герой Золотухина -пристарелый капитан какой то шаланды - сиял голливудской улыбкой)))
К счастью смотрел частями, но верю на слово, т.к. последние фильмы михалкова жгут как дуговая сварка))). Как можно снимать такое на такие деньги и за такие сроки? Впечатление что он унижает публику, думая что она и это творение схавает.

А почему никто не пристает к Звездным войнам? Ведь в космосе не может быть ни звуков, ни огня.
Davy Jones вне форума  

Непрочитано 14.01.2013, 13:15
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
Особенно нелепы рукопашные схватки роботов: неужели бахнуть в голову с трёх шагов из мега-пушки менее эффективно, чем друг-друга клешнями молотить?!
"Пуля-дура, штык - молодец !! "
asys вне форума  

Непрочитано 14.01.2013, 13:32
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Бузова актриса, ведущая и успешный медиачеловек? Вряд ли. Но вон каких высот добилась упорством.
Каких? я не в курсе...

Цитата:
в Бреде Пите его мало, однако какие роли играет.
Не согласен. Считаю Бреда Питта очень талантливым актером. Да он сильно "завис" в своем образе... Но он в нем великолепен... как и Аль Пачино, например... как и Роберт Де Ниро... Лично у меня Бред Пит вызывает восторг, он отлично выглядит даже в провальных фильмах типа ("после прочтения сжечь"). Правда смотрел далеко не все его фильмы.. быть может что то и пропустил
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 14.01.2013, 13:32
diego-armando-vuvuzelo

Цитата:
Сообщение от Бармаглотище Посмотреть сообщение
Ну, Трансформеры - типичная "Детско-юношеская" фантастика.
Не надо очернять жанр детско-юношеской фантастики. "Назад в будущее", "Через тернии к звездам", "Земля Санникова" - вот это детско-юношеская фантастика. А трансформеры это бред в кубе, создателей которого следовало бы отправить на урановые рудники (ели они еще существуют, если нет, то специально ради этой цели стоит воссоздать) за разжижение мозгов ЦА.

А лучший фильм в этом жанре "Планета бурь". Шедевр!

Цитата:
Каких? я не в курсе...
Вышла замуж за посредственного отечественного ногомячиста
diego-armando-vuvuzelo вне форума  

Непрочитано 14.01.2013, 13:48
Davy Jones

Никто

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
Не согласен. Считаю Бреда Питта очень талантливым актером. Да он сильно "завис" в своем образе... Но он в нем великолепен... как и Аль Пачино, например... как и Роберт Де Ниро... Лично у меня Бред Пит вызывает восторг, он отлично выглядит даже в провальных фильмах типа ("после прочтения сжечь"). Правда смотрел далеко не все его фильмы.. быть может что то и пропустил
А вы Древо жизни (хуже не представляю фильма с ним) смотрели? А Вавилон?
После прочтения сжечь провальный? В чем же? По мне так замечательная черная комедия гениев братьев Коэны. Необычный, смешной и местами жестокий, но своеобразный.
Питт хорош в Бойцовском клубе, а так просто красавчик с сомнительной харизмой, внешность заменяем ему талант, а игра порой возмущает неправдоподобностью и однообразной мимикой. Дэниел Дэй‑Льюис (Нефть) - вот это Актер! Дастин Хоффман (человек дождя) - Актер! И Аль Пачино тоже актерище, вспомним хотя бы Лицо со шрамом, Запах женщины и Адвокат дьявола - ему веришь когда тот играет.

Бузова играет в театре, снимается в каком то фильме, ведет самую рейтинговую передачу и стала светской львицей (шведской пиццей))). Не правда ли много для ее ума и способности говорить?

Цитата:
Сообщение от diego-armando-vuvuzelo Посмотреть сообщение
А лучший фильм в этом жанре "Планета бурь". Шедевр!
А сравнительные рейтинги говорят другое. http://www.kinopoisk.ru/film/42990/ http://www.kinopoisk.ru/film/81288/
Davy Jones вне форума  

Непрочитано 14.01.2013, 13:52
Makson

Цитата:
Пытался посмотреть..гадость редкостная.
Makson вне форума  

Непрочитано 14.01.2013, 14:01
diego-armando-vuvuzelo

Цитата:
А сравнительные рейтинги говорят другое. http://www.kinopoisk.ru/film/42990/ http://www.kinopoisk.ru/film/81288/
Ну для меня этот рейтинг, мягко говоря не аргумент. Если сравнивать по кол-ву заработанного бабла это одно, а художественная ценность совсем другое

Непрочитано 14.01.2013, 14:07
Davy Jones

Никто

Цитата:
Сообщение от Makson Посмотреть сообщение
Пытался посмотреть..гадость редкостная.
А я до конца досмотрел через силу, возмущению не было пределов, и этот фильм претендовал на главный приз в Каннах как артхаус... Ничего там глубокого нет, бредятина из соплей и морали. И ведь Питт там ничего не испортил, испортить больше такой фильм невозможно).

Вчера посмотрел 7 психопатов. Комедией это назвать сложно, детальное перерезание глотки с кровищем сразу исключают фильм из разряда семейных. Один плюс - смотрел с Гоблинским переводом, мат уравновесил творящееся там безумия))). Довольно весело, чем то напомнило Бешеных псов. Смотреть можно, один раз).

diego-armando-vuvuzelo. Жизнь других (http://www.kinopoisk.ru/film/126196/) то посмотрел? Интересно что скажешь о художественной ценности этого фильма?

Последний раз редактировалось Davy Jones, 14.01.2013 в 14:17.
Davy Jones вне форума  

Непрочитано 14.01.2013, 14:20
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Цитата:
Не надо очернять жанр детско-юношеской фантастики. "Назад в будущее", "Через тернии к звездам", "Земля Санникова" - вот это детско-юношеская фантастика.
уточню - современная американская детско-юношеская.
Кроме того, ребенок лет 13-15 вряд ли будет размышлять над соблюдением законов сохранения массы и т.д.

ну, а "Через тернии к звездам", "Земля Санникова", "Гостья из будущего", "Приключения Электроника" и прочая советская детско-юношеская фантастика - совершенно другой класс.
Тогда и дети другими были, поскольку росли в совершенно другой стране.
Бармаглотище вне форума  

Непрочитано 14.01.2013, 14:22
1 | #2872
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Ни то ни другое не смотрел. Правда на кинопоиске в "Дерво жизни" его хвалят. Посмотрю. Составлю собственное мнение.

Цитата:
После прочтения сжечь провальный? В чем же?
Мое мнение. Фильм не понравился. Но Бред Питт в роли дурошлепа порадовал.

Цитата:
Бузова играет в театре, снимается в каком то фильме, ведет самую рейтинговую передачу и стала светской львицей (шведской пиццей))). Не правда ли много для ее ума и способности говорить?
Ну это мало о чем говорит. Скажем тот же "Дом 2" несмотря на все имеет своего зрителя, это же не делает данную "передачу" достойной внимания. Нам провинциалам не понять что такое "светская львица". Сложился некий образ - некая женская особо, непонятно чем занимающаяся, регулярная посетительница публичного бомонда, живущая за чужой счет, специализирующаяся на самопиаре. Я не знаю чего тут можно добиться. Пусть вон балку посчитает разок. Этим можно гордиться. Кто она? чего добилась? какую передачу ведет? Где играет? не знаю...
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 14.01.2013, 14:30
Davy Jones

Никто

Цитата:
Пусть вон балку посчитает разок.

Цитата:
какую передачу ведет?
дом 2) Собчак же уже не ведет, за ее деятельность с ней разорвали контракт.

Цитата:
Правда на кинопоиске в "Дерво жизни" его хвалят. Посмотрю. Составлю собственное мнение.
Посмотрите и отпишитель потом тут. Интересно.

Цитата:
Скажем тот же "Дом 2" несмотря на все имеет своего зрителя, это же не делает данную "передачу" достойной внимания.
А судьи кто? Его смотрят 40 млн. человек. Качество и влияние этого шоу конечно разрушительно, но массе именно это и надо. А Каникулы в мексике смотрели?)) Дом 2 мыльной оперой по сравнению с ним кажется)

Цитата:
что такое "светская львица". Сложился некий образ - некая женская особо, непонятно чем занимающаяся, регулярная посетительница публичного бомонда, живущая за чужой счет, специализирующаяся на самопиаре.
Так и есть. Главное что она пробилась в этот бомонд. До Собчак ей конечно далеко.
Это я про то, что талант вовсе не главное, это печально но это так.
Davy Jones вне форума  

Непрочитано 14.01.2013, 14:39
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Цитата:
А судьи кто?
У меня бабушка смотрит, 1924-го года рождения
Бармаглотище вне форума  

Непрочитано 14.01.2013, 14:41
diego-armando-vuvuzelo

Цитата:
diego-armando-vuvuzelo. Жизнь других (http://www.kinopoisk.ru/film/126196/) то посмотрел? Интересно что скажешь о художественной ценности этого фильма?
Моя все время вечерами дома - не разрешает взрослые фильмы смотреть )) Ей все комедии да соплежуйство всякое подавай, на этой неделе надеюсь посмотреть. Глянул телефонную будку - неплохо, этакий лайт-триллер, да и затянуто слегка. Кто этот маниак был так и не понял. Типо того, но жёстче есть фильм "Заживо погребенный. Глянул по ящику Дженерейшн Пи, отвращения не вызвал, да и на том спасибо. Хотя по такой книге можно было снять нечто вроде твин-пикса, такое же мозговыносящее и сериальное, плюс смешшное, если конечно кто-то в принципе сможет Пелевина экранизировать.

"Через тернии к звездам", "Земля Санникова", "Гостья из будущего", "Приключения Электроника" и прочая советская детско-юношеская фантастика - совершенно другой класс.
Цитата:
Тогда и дети другими были, поскольку росли в совершенно другой стране.
Я в 25 лет больше месяца смотрел советскую фантастику разнообразную, когда она в местной сети доступной стала. Затянуло похлеще ТБВ.

Непрочитано 14.01.2013, 14:43
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Цитата:
Я в 25 лет больше месяца смотрел советскую фантастику разнообразную, когда она в местной сети доступной стала. Затянуло похлеще ТБВ.
Я об этом и говорю. Совершенно другой уровень.

Offtop: что такое ТБВ?
Бармаглотище вне форума  

Непрочитано 14.01.2013, 15:25
diego-armando-vuvuzelo

Цитата:
Сообщение от Бармаглотище Посмотреть сообщение
Offtop: что такое ТБВ?
Теория Большого Взрыва -http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0 (я сериалы практически не смотрю)

Непрочитано 14.01.2013, 16:27
gomer

строю, ломаю

Украина

"13" со Стетхемом и Микки Рурком. Не помню было или нет. С выключенным светом смотреть в первый раз впечатлительным особам не рекомендую. Эдакая библейская история на новый лад...
gomer вне форума  

Непрочитано 14.01.2013, 16:37
Pavel_V

Заказчик

Блог

Челябинск

http://www.kinopoisk.ru/user/353226/comment/529866/ вот товарищ написал то, что я думаю про вторую часть трансформеров. Ни добавить ни убавить. Сортирный юмор и бешеная прыгающая камера. Ну и про тупой сюжет тоже не забыл. Про планету бурь на неделе отпишусь.
Pavel_V вне форума  

Непрочитано 15.01.2013, 14:00
Deimos

инженер

Каневская - Пуп Земли

Цитата:
Сообщение от Pavel_V Посмотреть сообщение
вот товарищ написал то, что я думаю про вторую часть трансформеров. Ни добавить ни убавить. Сортирный юмор и бешеная прыгающая камера
Готов смотреть несуразный бред и всякий экшн. Но эти прыгающие крутящиеся операторы - ну, правда, глаза устают и моск тоже (смотрел в кинотеатре на одном из первых рядов).

Примечательно, что в сотне рекомендованных к просмотру фильмов самый свежий снят аж в 1998 году. За последние 15 лет ни одного более или менее нормального фильма наша индустрия не выдала? Все делают чтобы пипл хавал? - сиськи, тупость, пошлятина?
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов