|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Серьезно хороший фильм? http://www.kinopoisk.ru/film/565158/ Рейтинг Кинопоиска 6,1, рейтинг кинокритиков в России 20%, что очень мало. Но на рейтинги я смотрю с некой долей скептицизма, после рейтинга Запрещенного приема (6,4), который мне очень понравился. Вообще люблю фильмы Зака Снайдера, особенно Хранители.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() В августе 8-го идиотизма на порядок больше: Грузины, разговаривающие по русски между собой. когда это нужно гл героиня, собственно гл. героиня, которая поехала на кавказ в юбке выше, чем у меня ремень на брюках, собачка, понимающаяч человеческий язык и т.д. Когда показали Вдовиченкова в роли президента, зал сначала заржал, а потом сзади голос раздался: "Ну ладно хоть не Безруков" |
|||
![]() |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Не знаю.. бредятина бредятиной. Я просто не понимаю что там может нравится. В принципе так же как и франшиза про Джеймса Бонда. Если ранние серии пленили своей новизной... После трилогии про Борна все это смотрится как то по детски... ИМХО конечно.
|
||||
|
Вы наверно в каждом фильме "Титаник" с Дикаприо ожидаете увидеть.
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
А что хорошего-интересного можно увидеть в Титанике? По моему худший фильм Ди Каприо из тех, которые я видел |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() Цитата:
ну так в ихних фильмах только тех и ценят которые русских идиотами играют. Свои американские до такого не опускаются |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Эх... как же сдал Арни
![]() Красоту, отличную историю, айсберг и океан возвышенной любви. В наше время ее так не хватает... Понравилось как сказал Ален Делон Познеру (за дословность фразы не ручаюсь) "Для меня кино умерло. Раньше кино заставляло мечтать. А сегодня люди в кино хотят видеть своего соседа" Что то в этом есть. Титаник Кэмерона как хорошая музыка, если Вам нравится то вы слушаете и наслаждаетесь, а если не нравится то невозможно объяснить чем она хороша.
|
||||
|
Цитата:
![]() http://www.kinopoisk.ru/film/409194/ - этот фильм обсуждаете? Стоит глядеть? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось diego-armando-vuvuzelo, 24.01.2013 в 11:30. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А про оскары: чем больше оскаров у фильма, тем он хуже. Михалкова с Джигурдой давно уже пора изолировать от общества, а то общество от них тупеет. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Прошу прощения, а почему нет? У меня то же сложилось ощущение что человек психически не здоровый (ну контуженный все таки - можно понять).
Вообще фильм произвел смешанное чувство. Вроде и понравился, но я так и не понял что автор хотел сказать всем этим. Читая отзывы на кинопоиске наткнулся на один интересый. Не сказать что я со всем согласен, но заставляет задуматься. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 24.01.2013 в 11:36. |
|||
![]() |
|
||||
|
Оригинальное название - "The Bourne Legacy" (Наследие Борна), как бы явно говорит, что самого Борна в фильме не будет. Отечественные кинопрокатчики никогда не отличались ни умом, ни сообразительностью.
|
|||
![]() |