|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Думаю пару сцен создали специально для демонстрации её округлых сексуальных форм
![]() Даже в интервью Джейсон Стэйтем отметил с удовольствием, что ему "...понравилось целоваться с Дженнифер Лопес!» И я его понимаю ![]()
|
||||
|
Цитата:
![]() Неплохой фильм про то, как один зомби спас девушку, после того как сожрал ее парня. Повествование ведется от лица этого зомби. Немного мелодраматизма и много юмора. |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: Чтобы сэкономить на гонорарах от Стэтхема скрывают, что он снимается в разных фильмах
|
||||
|
посмотрел сериал "Ликвидация", очень понравился, рекомендую для просмотра! (я бы не назвал его сериалом, скорее многосерийным фильмом)
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
"Обмани меня" вроде неплохой сериал. Смотрел несколько серий по телеку.
ссылка
|
||||
р. Татарстан
|
Ну... "Обмани меня" это обман, так что какой смысл его смотреть? Логика сериала строиться на том что по некоторым непроизвольным проявлениям эмоций можно судить о то врет человек или нет. Идея приведена в книге. В то же время уже подтверждено научная необоснованность данной теории.
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
"В надежде на спасение", может быть?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Посмотрел два сезона британского сериала "Шерлок". Неожиданно хорошо. Ливанов, конечно, мне больше нравится, но характер английского Холмса достаточно близок к книге. Да и сюжет не сильно перекорячили, естественно, с поправкой на современный Лондон
![]() Маст хэв, жду третьего сезона. |
|||
![]() |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Намного лучше, чем у Гая Ричи. И юмор английский. Бенедикт Камбербэтч смотрится довольно непривычно для российского зрителя, но характер героя передает хорошо
![]()
|
|||
![]() |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Лучше??? Серьезно?
Надеюсь, в хорошем смысле) Наркотики употребляет? Такая же харизматичная скотина как и Дауни, с кучей пороков и адским юмором? А сюжет не банален? Рейтинг Кинопоиска 8,9 - серьезно! Внушает. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Намного
Конечно. Я, вообще, поклонник английского юмора, особенно, черного ![]() Даже не курит, Ватсон и миссис Хадсон ему не позволяют. Пользует никотиновый пластырь ![]() Оригинальные истории Конан Дойла с поправкой на 21 век. |
|||
![]() |