|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]() А вообще из катастроф лучше посмотреть "Послезавтра". Правда он старый, его уже наверное все видели. |
||||
![]() |
|
||||
|
По моему убеждению, самые лучшие фильмы - это :
1.Римские каникулы ( С грегори Пеком ри Одри Хепберн, 1953 г.) 2. Ромео и Джульетта ( с Леонардом Уайтингом и Оливией Хасси, 1968 г.) 3. Шербургские зонтики ( на музыку Мишеля Леграна, 1964г.) 4.Ангел-А ( фильм Люка Бессона) 5. Труп невесты( анимационный фильм Тима Бартона). Пока ничего более нравственного мир еще не придумал.Советую всем. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Не сильновато сказал?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Во народ дает, еще и время на кино находит!
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
А некоторый народ находит еще на него и деньги...[quote]...
|
||||
инженер Регистрация: 30.06.2008
Москва
![]() |
ходил на Хранителей. Нормальная такая порнухаOfftop: .(правда у мужика не встал, в первый раз, но зато во второй, ого-ого) Некоторые родители выходили с детьми из зала.
Можно комиксы посмотреть перед просмотром, тогда будет понятнее, хотя и так ниче.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
ksdr, не стоит
|
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Жестокий фильм. Женщинам нравится - типа сильные мужчины.
|
||||
Стоит
![]() P.S. А то что типа "Жестокий фильм...", так здесь хоть жестокость показана, как она в обычной жестокой жизни и бывает, и так же как и жизни здесь есть всё и любовь и ненависть. По крайней мере я не заметил слишком надуманных фактов и героев. Все как у Гоголя, а гений он и есть гений.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 03.04.2009 в 14:04. |
||||
![]() |
|
||||
Мнения разошлись - придеться пойти чтоб заиметь собственное мнение. Про силных мужчин не уверена, что понравится, ибо не очень люблю эпическо-геороические фильмы. Буду надеятся на масштабность проекта и что 16 мил. руб. + 3 года работы для создателей не прошли зря.
|
||||
![]() |
|
||||
PHP-разработчик Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
|
Люди, всем смотреть Тараса Бульбу! Очень сильный фильм, для мужчин, защитников своей земли. Сожмите кулаки покрепче и смотрите
Offtop: Когда Остапа казнили, аж комок подкатил к горлу...давно таких сильных чувств ни один фильм не будил во мне |
|||
![]() |