|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Почему треш? Зачетный фильм кстати.и называется правильно "Горизонт событий"
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Потму, что много мочилова в конце, причем не очень понятного - от чего у ученого крыша то поехала? И вообще, это их собственные страхи что ли убивали?
Цитата:
Последний раз редактировалось diego-armando-vuvuzelo, 25.02.2013 в 09:59. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Посмотрел "Петля времени" (Looper) и "Средь бела дня" (The Cold Light of Day). Что сказать, присутствие Брюса Уиллиса никоим образом не спасает унылости обоих фильмов. Единственный приятный момент -в отличие от 99,99% американских фильмов, в Looper нет хэппи-энда.
Главный герой застреливается |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
мне интересно, вот когда в будущем убивали подругу старого уилиса, убивцы помнили тот постулат ради которого весь фильм был нарисован?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Ну, во-первых, Уиллис не во всех фильмах а ля Джон Маклейн, да и в самом Крепком орешке Маклейн не одинаковый на протяжении 4 частей.
А во-вторых, у меня претензия не к Уиллису, а к сценарию и режиссуре. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Не знаю как для других, но для меня "Крепкий орешек" (первые 2 части) всегда отличался именно тем что не было у главного героя брони на яйцах. Ему было больно, он терпел, каждая схватка было сложной и он вовсе не был суперменом. Вспоминайте первую часть: порезанные стеклом ноги.. как он искал обувь... как выживал как считал патроны... и во что это все превратили? Считаю что надо бы издать какой нибудь закон чтобы за провальное продолжение классики кастрировать съемочную группу (начиная с режиссера). Пусть уж лучше не снимают, чем снимают ТАК.
Вот и раздали Оскары... Лучший фильм "Операция Арго"... кто может ответить на вопрос "чем этот фильм так хорош?"
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 25.02.2013 в 10:40. |
|||
![]() |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Раздали Оскары.
Бена Аффлека никогда серьезно не воспринимал как актера и как режиссера, а тут на тебе.. лучший фильм Операция Арго. Оскар за режиссуру получил фильм Жизнь Пи, с чем я его и поздравляю! Лучший актер - Дей-Льюис из Линкольна. Ну и куда же без Вальца, который получил оскар за роль второго плана) Последний раз редактировалось Davy Jones, 25.02.2013 в 11:12. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |