|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Зато есть, чем и кем на Оскаре полюбоваться...
Сначала читаем, а потом любуемся Хотя наверное в юмор нужно было... |
|||
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Мой парень - псих меня впечатлил.
Всегда приятно, когда неожиданно посвящаешь свое время не понять какому фильму, а он оказывается не банальщиной, а доброй, тонкой психологической драмой с потрясающей игрой актеров. Особенно понравилась девушка, веришь в ее живой, притягивающий образ. Отдельно смягчила впечатление приятная цветовая схема, такой легкий кросспроцессинг+софт глоу, нету этого блевотного попартовского сине-желтого ансамбля. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
"Письма мёртвого человека" никто не хочет пересмотреть?
Я смотрел его только один раз в кинотеатре в 1986-ом или 1987-ом. Фильм потряс до самых глубин. Больше ни разу не смотрел, тяжело... Хотя, иногда хочется Последний раз редактировалось Хмурый, 27.02.2013 в 19:00. |
|||
![]() |
|
||||
Хмурый,
Пересмотрел его недавно, думал, что фильм разочарует по сравнению с детскими впечатлениями, но нет, все оказалось на уровне.
|
||||
|
Там страшно а-ля зомби или просто утопично-постапокалиптично? Тяжел он чем?
Трейлер нового фильма Гельермо дель Торо "Мама" https://www.youtube.com/watch?v=GBE4bxThWR0 |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Посмотрел "Гавр". Это совершенно разные жанры. Вряд ли Ларса можно сравнивать с кем либо, тем более с мигалковым, который артхауса то и близко не снимал. Посмотрел по советам "Жизнь за один день". Хороший, интересный, необычный, увлекательный - НЕТ! Я люблю авторское, эксперементальное кино, но не до такой степени безидейное и наивное. Для сравнение гляньте "5 препятствий". Я много раз пытался понять восторженность Люком Бессоном, пересматривал фильмы, старался понять ускользающие от меня потаеные идеи его фильмов - никак..раз за разом. Лишь Леон по настоящему стоящая картина. 22 пули претендует на серьезность, но лишь 3+ ему. Перевозчик, Хитман, Такси, Васаби и прочие его боевички мне вообще никак. Сравнить с тем же Убить Билла, Башенными псами. Последний раз редактировалось Davy Jones, 28.02.2013 в 10:28. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я просто не понимаю творчество Фон Триера, мне скучно смотреть его фильмы, где то вычитал, что он просто делает пародии на Тарковского ![]() Если Солнцеподобный снимает не арт-хауз, то как ЭТО называется??? Хотя, скорее всего, он просто на метадоне плотно сидит ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Очень достойная, я тут уже писал про нее неоднократно. Ходил в кино 2 раза, смотреть приятнее с легкой степенью опьянения.
Понравилась не менее, чем Бесславные ублюдки. Цитата:
Цитата:
Рецензия Гоблина, описывающая Ларса точнее чем я http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689182 Последний раз редактировалось Davy Jones, 28.02.2013 в 12:09. |
|||
![]() |
|
||||
Генпланист Регистрация: 06.11.2012
Чебоксары
|
Карты, деньги, два ствола
Большой куш Особенно в переводе Гоблина, вот это ![]() ![]() Из той же серии можно посмотреть фильм об английских фанатах "Хулиганы" с Элайджей Вудом, для любителей футбола ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Генпланист Регистрация: 06.11.2012
Чебоксары
|
Цитата:
![]() Рокенрольщик тож неплохо смотрится...фирменный стиль Гая Ричи дает о себе знать ![]() Из множества просмотренных фильмов за последнее время более-менее понравился Самый пьяный округ в мире Последний раз редактировалось СТРЕЛА21, 28.02.2013 в 13:25. |
|||
![]() |
|
||||
|
А вот Револьвер не получился, влияние жены наверное давало знать. Жаль что больше он не снимает такие фильмы как лет 12 назад.
Что понравилось, подобное Гаю Ричи, тоже в Гоблинском переводе дак это Святые из Бундока. А щас жду перевод Джанго и смешной перевод Хоббита) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Хоббит тоже меркнет по сравнению с ранними работами режиссера...
|
|||
![]() |