|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
diego-armando-vuvuzelo, что тут сложного? Вам что то нравится. Вы что то любите. Вы кого то любите. И про это говорят плохо. Простой пример: вы слышите как посторонний оскорбляет вашу маму, что вы почувствуете? Когда вы отзываетесь о чем либо непременно найдется тот кому это что то не безразлично. Допуская нелицеприятные высказывания в адрес этого вы вызываете неприязнь к себе и не удивляйтесь что Вам могут ответить соответствующие.
Я не защищаю "Бригаду" я всего лишь прошу вас думать о том что пишите.
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось diego-armando-vuvuzelo, 04.03.2013 в 12:56. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я высказал свое личное мнение. Я никого не принуждаю смотреть/не смотреть.
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Солидворкер, "смотрел - не понравилось" и "не смотрел - понравилось" есть разница? Причем тут личное мнение? Откуда вообще берется ЛИЧНОЕ мнение если ЛИЧНО не ознакомлен? Значит это мнение не ЛИЧНОЕ, а чьё-то.
diego-armando-vuvuzelo, надеюсь вы разглядите за собственным Я то что до вас хотели донести.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Я не смог смотреть фильм. Для меня это достаточный критерий, чтобы понять, что он мне не нравится. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Я привел, видимо, очень упрощенную аналогию. Представь, что это не дерьмо, а просто там в супе, например, соли килограмм, вместо 5 грамм. А рядом со столиком стоит 10 человек и на все лады восхваляют это блюдо. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
А вот приведу другой пример. "Война и Мир" можно судить о книге по названию? А прочитав 2 страницы? Да конечно можно.. но ничего умнее "какая толстая книга" и "как же все это нудно" в голову не придет. Фильм нужно посмотреть хотя бы 1 раз чтобы судить о нем. (так же как и прочитать книгу) Цитата:
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() То, что я сделал -это попробовал фасолинку и сказал, что фасоль невкусная. Фильм не состоит из фильма и еще чего-то, что я должен был попробовать. |
|||
![]() |
|
||||
Некоторые фильмы так и смотрятся: прошло минут 5 - вроде ерунда, а может через 5 минут что-то начнется интересное... смотрим еще минут 10 - ну вот-вот сейчас... еще полчаса - кажется сейчас начнется... оп па! кино закончилось, что это было?..
Но вот некоторые сразу после пяти минут не перевариваются никак, такой я просматриваю тыкая в полоску внизу и если что-то вдруг зацепило - смотрю сначала и до конца. Бывает нравится, бывает, что нет. Бывает все настолько уныло (для меня), что даже тыкать в полоску нет желания. Но вот про фильмы, просмотренные в ускоренном режиме или выключенные после 5 (10)-ти минут просмотра, я могу сказать, что я их не смог посмотреть, не пошло, а вот сказать, что фильм гуано, я не могу, т.к. я его не смотрел. --- Кстати, в пиринговой сети DWG.ru расшарил папку с фильмами, заходите, может кому что понравится.
|
||||
строительство Регистрация: 04.10.2009
Россия
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вот именно. Искусство вроде как должно сеять доброе, разумное, вечное. А сеет пошлость и ложные ценности.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Но запомнилось то только "Бригада". Вообще когда смотрел в первый раз очень понравился сериал, даже наверно больше из за Панова. Вот это актер так актер. Полгода назад наткнулся у на нее в локальной сетке. Начал смотреть и был в шоке какое же это никчесное кино. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Хорошая жена / Good Wife, The
2009- (Жанр: драма) Хорошая погода для свадьбы* / Cheerful Weather for the Wedding 2011 (Жанр: драма) Хорошие времена / Good Times 1967 (Жанр: комедия) Хорошие и плохие 1999 (Жанр: экшн) Хорошие соседи / Good Neighbors 2010 (Жанр: триллер) Хороший год / Good Year, A 2006 (Жанр: драма) Хороший доктор / Good Doctor, The 2011 (Жанр: триллер) Хороший мальчик / Beautiful Boy 2010 (Жанр: драма) Хороший немец / Good German, The 2006 (Жанр: детектив) Хороший, плохой, долбанутый / Joheunnom nabbeunnom isanghannom 2008 (Жанр: вестерн) Хороший, плохой, злой / Buono, il brutto, il cattivo, Il 1966 (Жанр: вестерн) ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
*KSV*, "Мы купили зоопарк"
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
Раз уж речь зашла о дерьме
![]() На прошлой неделе вышел в прокат фильм "Что творят мужчины". Без задней мысли решил поподробнее узнать о его создателях - одним из них оказался некий Сарик Андреасян (в данном фильме он выступает как сценарист, режиссер и продюсер), автор "ЛОпуХИ: Эпизод первый", "Служебный роман. Наше время", "Беременный" и тому подобного убожества. Все его фильмы, несмотря на очень низкие оценки, окупились (!!!). Учитывая молодость Сарика (28 лет), его невероятный интеллект и талант (интервью Афише - сперва мне показалось, что он просто троллит интервьюера, но позже обнаружились новые факты - 1, 2, 3), его поделки будут терзать отечественный кинематограф еще много лет. И наши кинопрокатчики, похоже, будут ему в этом помогать - в соседнем кинотеатре у "Метро", тоже стартовавшего на прошлой неделе, 3 показа в день, у "Мужчин" - 15. Не удивлюсь, если "Метро", несмотря на высокие оценки, не отобьет свой бюджет (9 миллионов долларов), а "Мужчины" (бюджет 2 миллиона) окупятся обязательно - и вместо хорошего кино наша киноиндустрия так и продолжит штамповать дерьмо. На закуску - Настоящие мужчины не бронируют ![]() Мы продолжаем нашу новостную линейку писем, и, как всегда, спешим разделить с Вами радость успешного старта фильма «Бой с тенью — 3»! Не смотря на то, что сегодня все женщины страны объединились и пошли в кино смотреть на оборотней и вампиров, настоящий русский блокбастер, не уступающий по качеству лучшим голливудским экшнам, посмотрели в Ваших кинотеатрах уже более 100 000 зрителей! А в центральных районах России праймовое время еще не наступило! Коллеги, даже не думайте убирать сеансы! Мы просим Вас лишь об одном – не забывать, что на фильм «Бой с тенью — 3» в первую очередь идут мужчины (женщины подтянуться позже), а мужчины НИКОГДА не бронируют билеты заранее, они приезжают в кинотеатр, и если билетов нет, а фильм посмотреть хочется, просто едут в другой! Не нужно ориентироваться на предпродажи, которые, возможно, на фоне большого голливудского хита выглядят скромнее, просто затаите дыхание, доверьтесь нам, как Вы не раз это уже делали, и подождите выходных, мы Вас не подведем! «Бой с тенью — 3» способен на рекорды! В эти выходные наш офис работает, поэтому ждите звонков, а также сами не стесняйтесь, выходите на связь. С уважением, Департамент Кинопроката ООО “Централ Партнершип Сейлз Хаус” |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Этот сериал вообще-то не про бандитизм. Если вы этого не поняли, то мне вас жаль. Он даже не о 90х - целой эпохе передела сфер влияния... Вы же не будете хаять "Крестный отец" и "Место встречи..." за популяризацию бандитизма? Вы же не будете хаять вестерны за то же самое? Говорить о дерьме очень просто, попробуйте что-то сделать сами и не попасть в местный БСК.
![]() |
|||
![]() |