Обсуждение фильмов - Страница 157
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 04.03.2013, 11:47
Regby

р. Татарстан

diego-armando-vuvuzelo, что тут сложного? Вам что то нравится. Вы что то любите. Вы кого то любите. И про это говорят плохо. Простой пример: вы слышите как посторонний оскорбляет вашу маму, что вы почувствуете? Когда вы отзываетесь о чем либо непременно найдется тот кому это что то не безразлично. Допуская нелицеприятные высказывания в адрес этого вы вызываете неприязнь к себе и не удивляйтесь что Вам могут ответить соответствующие.
Я не защищаю "Бригаду" я всего лишь прошу вас думать о том что пишите.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 04.03.2013, 12:46
diego-armando-vuvuzelo

Цитата:
Сообщение от Makson Посмотреть сообщение
Ну допустим государство и что дальше? Спать не будете или пойдете одиночный пикет устраивать?
Не, не пойду, нынче не безопасно такими делами заниматься
Цитата:
это что, самая-самая недостойная категория траты денег? все остальные триллионы килобаксов в нашей стране потрачены на более важные и ныжные дела и вас не мучат?
Не самая, но обидно. На культуру и так мало денег выделяют, так еще и тратят как попало, нужно цензуру вводить, повторюсь. Хотя если посмотреть с точки зрения Плана Даллеса (уж не знаю, существует он или нет), то все нормально, верным путем идем!))
Цитата:
Допуская нелицеприятные высказывания в адрес этого вы вызываете неприязнь к себе и не удивляйтесь что Вам могут ответить соответствующие.
Ага, и про Гитлера тоже нельзя плохого сказать, ну заблуждался мужик, с кем не бывает, ему печки в Дахау тоже наверное очень дороги были, с душой же организовывал. Есть вещи, о которых нельзя шутить и плохо отзываться, но "бригада" явно не тот случай

Последний раз редактировалось diego-armando-vuvuzelo, 04.03.2013 в 12:56.
diego-armando-vuvuzelo вне форума  

Непрочитано 04.03.2013, 14:01
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
Не смотрели не судите.
Я высказал свое личное мнение. Я никого не принуждаю смотреть/не смотреть.
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 04.03.2013, 14:26
Regby

р. Татарстан

Солидворкер, "смотрел - не понравилось" и "не смотрел - понравилось" есть разница? Причем тут личное мнение? Откуда вообще берется ЛИЧНОЕ мнение если ЛИЧНО не ознакомлен? Значит это мнение не ЛИЧНОЕ, а чьё-то.

diego-armando-vuvuzelo, надеюсь вы разглядите за собственным Я то что до вас хотели донести.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 04.03.2013, 14:52
Солидворкер
Moderator

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Причем тут личное мнение? Откуда вообще берется ЛИЧНОЕ мнение если ЛИЧНО не ознакомлен? Значит это мнение не ЛИЧНОЕ, а чьё-то.
Я тебе приведу отвлеченный пример. Допустим, в ресторане тебе подали тарелку дерьма. Достаточно будет попробовать одну ложку, или нужно съесть всю тарелку, чтобы понять, что это за субстанция?
Я не смог смотреть фильм. Для меня это достаточный критерий, чтобы понять, что он мне не нравится.
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 04.03.2013, 14:56
Makson

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Я тебе приведу отвлеченный пример. Допустим, в ресторане тебе подали тарелку дерьма. Достаточно будет попробовать одну ложку, или нужно съесть всю тарелку, чтобы понять, что это за субстанция?
Я не смог смотреть фильм. Для меня это достаточный критерий, чтобы понять, что он мне не нравится.
Как то не совсем правильное сравнение.Если вам подают дерьмо то вы уже заранее знаете что это несьедобно и пробовать его не обязательно. Ну и как то неправильно судить фильм лишь по его пяти минутам просмотра. Многие фильмы надо смотреть незколько раз вдумчиво чтобы понять их генеальность.
Makson вне форума  

Непрочитано 04.03.2013, 15:05
Солидворкер
Moderator

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Многие фильмы надо смотреть незколько раз вдумчиво чтобы понять их генеальность.
Не исключено, что некоторые так и делают. У меня другой подход. Если я считаю, что фильм мне не нравится, то он мне не нравится, даже если 1000 критиков будут кричать, что он гениален.

Цитата:
Как то не совсем правильное сравнение.Если вам подают дерьмо то вы уже заранее знаете что это несьедобно и пробовать его не обязательно.
Я привел, видимо, очень упрощенную аналогию. Представь, что это не дерьмо, а просто там в супе, например, соли килограмм, вместо 5 грамм. А рядом со столиком стоит 10 человек и на все лады восхваляют это блюдо.
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 04.03.2013, 15:07
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Достаточно будет попробовать одну ложку, или нужно съесть всю тарелку, чтобы понять, что это за субстанция?
Пример некорректен. То что сделали вы так это попробовали с тарелки блюда в ресторане фасолинку и утверждаете что мясо не вкусное.
А вот приведу другой пример. "Война и Мир" можно судить о книге по названию? А прочитав 2 страницы? Да конечно можно.. но ничего умнее "какая толстая книга" и "как же все это нудно" в голову не придет.

Фильм нужно посмотреть хотя бы 1 раз чтобы судить о нем. (так же как и прочитать книгу)

Цитата:
Я привел, видимо, очень упрощенную аналогию. Представь, что это не дерьмо, а просто там в супе, например, соли килограмм, вместо 5 грамм. А рядом со столиком стоит 10 человек и на все лады восхваляют это блюдо.
К стати интересный пример. Видел документальный фильм про то как влияют на мнение человека. Детям определенного возраста... сильно солили кашу. Все уверяли что каша сладкая. Ребенок пробовал, кривился, но то же говорил что каша сладкая.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 04.03.2013, 15:13
Солидворкер
Moderator

Россия
<phrase 1=

Цитата:
А вот приведу другой пример. "Война и Мир" можно судить о книге по названию? А прочитав 2 страницы? Да конечно можно.. но ничего умнее "какая толстая книга" и "как же все это нудно" в голову не придет.
Мне роман не понравился

Цитата:
То что сделали вы так это попробовали с тарелки блюда в ресторане фасолинку и утверждаете что мясо не вкусное.
То, что я сделал -это попробовал фасолинку и сказал, что фасоль невкусная. Фильм не состоит из фильма и еще чего-то, что я должен был попробовать.
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 04.03.2013, 15:26
1 | #3130
ki

Constructor

SPb
<phrase 1= Отправить сообщение для ki с помощью Skype™

Некоторые фильмы так и смотрятся: прошло минут 5 - вроде ерунда, а может через 5 минут что-то начнется интересное... смотрим еще минут 10 - ну вот-вот сейчас... еще полчаса - кажется сейчас начнется... оп па! кино закончилось, что это было?..
Но вот некоторые сразу после пяти минут не перевариваются никак, такой я просматриваю тыкая в полоску внизу и если что-то вдруг зацепило - смотрю сначала и до конца. Бывает нравится, бывает, что нет.
Бывает все настолько уныло (для меня), что даже тыкать в полоску нет желания.
Но вот про фильмы, просмотренные в ускоренном режиме или выключенные после 5 (10)-ти минут просмотра, я могу сказать, что я их не смог посмотреть, не пошло, а вот сказать, что фильм гуано, я не могу, т.к. я его не смотрел.
---
Кстати, в пиринговой сети DWG.ru расшарил папку с фильмами, заходите, может кому что понравится.

Непрочитано 04.03.2013, 15:31
KarpAS

строительство

Россия

Цитата:
Как то не совсем правильное сравнение.Если вам подают дерьмо то вы уже заранее знаете что это несьедобно и пробовать его не обязательно. Ну и как то неправильно судить фильм лишь по его пяти минутам просмотра. Многие фильмы надо смотреть незколько раз вдумчиво чтобы понять их генеальность
Сейчас делают немного по-другому, дают тарелку очень хорошей на вид и на вкус еды с малюсеньким кусочком дерьма. Вот много кто не может это дерьмо увидеть. В "Бригаде" такое маленькое дерьмо есть - это полуляризация бандитизма.
KarpAS вне форума  

Непрочитано 04.03.2013, 15:46
diego-armando-vuvuzelo

Цитата:
Сообщение от KarpAS Посмотреть сообщение
Сейчас делают немного по-другому, дают тарелку очень хорошей на вид и на вкус еды с малюсеньким кусочком дерьма. Вот много кто не может это дерьмо увидеть. В "Бригаде" такое маленькое дерьмо есть - это полуляризация бандитизма.
Вот именно. Искусство вроде как должно сеять доброе, разумное, вечное. А сеет пошлость и ложные ценности.
diego-armando-vuvuzelo вне форума  

Непрочитано 04.03.2013, 15:47
Makson

Цитата:
Да по телевизуру все сериалы -это полуляризация бандитизма.
Но запомнилось то только "Бригада". Вообще когда смотрел в первый раз очень понравился сериал, даже наверно больше из за Панова. Вот это актер так актер. Полгода назад наткнулся у на нее в локальной сетке. Начал смотреть и был в шоке какое же это никчесное кино.
Makson вне форума  

Непрочитано 04.03.2013, 15:54
KarpAS

строительство

Россия

Мне вот Бандитский Петербург больше понравился )))
KarpAS вне форума  

Непрочитано 04.03.2013, 16:12
*KSV*

Что бы такого хорошего посмотреть?

Непрочитано 04.03.2013, 16:17
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Цитата:
Сообщение от *KSV* Посмотреть сообщение
Что бы такого хорошего посмотреть?
Хорошая жена / Good Wife, The
2009- (Жанр: драма)

Хорошая погода для свадьбы* / Cheerful Weather for the Wedding
2011 (Жанр: драма)

Хорошие времена / Good Times
1967 (Жанр: комедия)

Хорошие и плохие
1999 (Жанр: экшн)

Хорошие соседи / Good Neighbors
2010 (Жанр: триллер)

Хороший год / Good Year, A
2006 (Жанр: драма)

Хороший доктор / Good Doctor, The
2011 (Жанр: триллер)

Хороший мальчик / Beautiful Boy
2010 (Жанр: драма)

Хороший немец / Good German, The
2006 (Жанр: детектив)

Хороший, плохой, долбанутый / Joheunnom nabbeunnom isanghannom
2008 (Жанр: вестерн)

Хороший, плохой, злой / Buono, il brutto, il cattivo, Il
1966 (Жанр: вестерн)

Nike на форуме  

Непрочитано 04.03.2013, 16:53
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!

Москва
<phrase 1=

*KSV*, "Мы купили зоопарк"

Непрочитано 04.03.2013, 18:35
*KSV*

Цитата:
Сообщение от zenon Посмотреть сообщение
смотрел, очень хороший фильм!

Непрочитано 04.03.2013, 18:42
Psyakrev

Раз уж речь зашла о дерьме
На прошлой неделе вышел в прокат фильм "Что творят мужчины". Без задней мысли решил поподробнее узнать о его создателях - одним из них оказался некий Сарик Андреасян (в данном фильме он выступает как сценарист, режиссер и продюсер), автор "ЛОпуХИ: Эпизод первый", "Служебный роман. Наше время", "Беременный" и тому подобного убожества. Все его фильмы, несмотря на очень низкие оценки, окупились (!!!). Учитывая молодость Сарика (28 лет), его невероятный интеллект и талант (интервью Афише - сперва мне показалось, что он просто троллит интервьюера, но позже обнаружились новые факты - 1, 2, 3), его поделки будут терзать отечественный кинематограф еще много лет. И наши кинопрокатчики, похоже, будут ему в этом помогать - в соседнем кинотеатре у "Метро", тоже стартовавшего на прошлой неделе, 3 показа в день, у "Мужчин" - 15. Не удивлюсь, если "Метро", несмотря на высокие оценки, не отобьет свой бюджет (9 миллионов долларов), а "Мужчины" (бюджет 2 миллиона) окупятся обязательно - и вместо хорошего кино наша киноиндустрия так и продолжит штамповать дерьмо.

На закуску - Настоящие мужчины не бронируют
Мы продолжаем нашу новостную линейку писем, и, как всегда, спешим разделить с Вами радость успешного старта фильма «Бой с тенью — 3»!

Не смотря на то, что сегодня все женщины страны объединились и пошли в кино смотреть на оборотней и вампиров, настоящий русский блокбастер, не уступающий по качеству лучшим голливудским экшнам, посмотрели в Ваших кинотеатрах уже более 100 000 зрителей! А в центральных районах России праймовое время еще не наступило!

Коллеги, даже не думайте убирать сеансы! Мы просим Вас лишь об одном – не забывать, что на фильм «Бой с тенью — 3» в первую очередь идут мужчины (женщины подтянуться позже), а мужчины НИКОГДА не бронируют билеты заранее, они приезжают в кинотеатр, и если билетов нет, а фильм посмотреть хочется, просто едут в другой! Не нужно ориентироваться на предпродажи, которые, возможно, на фоне большого голливудского хита выглядят скромнее, просто затаите дыхание, доверьтесь нам, как Вы не раз это уже делали, и подождите выходных, мы Вас не подведем! «Бой с тенью — 3» способен на рекорды!

В эти выходные наш офис работает, поэтому ждите звонков, а также сами не стесняйтесь, выходите на связь.

С уважением,
Департамент Кинопроката
ООО “Централ Партнершип Сейлз Хаус”
Psyakrev вне форума  

Непрочитано 04.03.2013, 22:01
gomer

строю, ломаю

Украина

Цитата:
В "Бригаде" такое маленькое дерьмо есть - это полуляризация бандитизма.
Этот сериал вообще-то не про бандитизм. Если вы этого не поняли, то мне вас жаль. Он даже не о 90х - целой эпохе передела сфер влияния... Вы же не будете хаять "Крестный отец" и "Место встречи..." за популяризацию бандитизма? Вы же не будете хаять вестерны за то же самое? Говорить о дерьме очень просто, попробуйте что-то сделать сами и не попасть в местный БСК.
gomer вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов