|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Сейчас посмотрел еще раз фильм Липучка (Flypaper)
Интересный фильм. Рекомендую.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Спасибо, посмотрел. Фильм довольно нестандартный, есть много хороших моментов. К сожалению, я практически сразу угадал кто Главзлодей, за это 5-.
|
|||
![]() |
|
||||
Посмотрел фильм "Соловей Разбойник", а фильм и правда супер
![]() Не устаю поражаться талантам Охлобыстина, он как всегда на высоте
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 01.05.2013 в 19:27. |
||||
![]() |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Цитата:
Не устаю поражаться талантам Охлобыстина, он как всегда на высоте Ну не знаю.... В чем талант этого церковного наркомана? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
и не знал его взглядов, то может и прислушался к вашему мнению, но я его слышал. И считаю его очень талантливым разносторонним человеком. Это даже безотносительно к исполнению роли в упомянутом мной фильме.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 02.05.2013 в 12:34. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Конечно.
Только что посмотрел Соловья. На цитаты, конечно, как ДМБ, например, не разберут, но фильм вполне себе порадовал. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
![]() Просто рожей немного не вышел.. ![]() Я тоже его терпеть не могу ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Абсолютно серьезно, уверяю вас.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 02.05.2013 в 10:44. |
||||
![]() |
|
||||
Да уж...
Контрастный душ прямо. Хотя энергетика у Ивана потрясающая, заскучать не даст. Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 02.05.2013 в 14:41. |
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Мне больше понравилось "Картечь, опять же. Вместо прицела можно компас привязывать"
В далекой юности довелось мне смотреть премьеру "Кризиса среднего возраста", после фильма режиссер, сценарист и исполнитель главной роли, т.е. Сукачев, Охлобыстин и Харатьян отвечали на вопросы зрителей и пели под гитару ![]() Всем, кто не смотрел, настоятельно рекомендую. |
|||
![]() |
|
||||
К дню Победы появлются новые фильмы о войне, есть у меня слабость к "снайперским фильмам"
вот посмотрел один из таких. Оказалось очень достойный фильм. ![]() Снят якутской студией "СахаФильм" в 2010 году. Режиссер: Никита Аржаков "Снайпер Саха!" ![]()