|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Пытался посмотреть "Молодой Эйс Вентура"...
(помнится с Джимом Керри фильмецы были ни чего). Не смог продержаться и 10-ти минут... По ходу, я был не прав по поводу "День Д" с Пореченковым... Вот он самый .... /ставлю многоточие, дабы не осквернять сию тему/ фильм, который я попытался посмотреть.
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
Regby
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
На днях по телеку показали, озвучку двух отрывков из второго тома "Мёртвых душ" , которые храняться в Библиотеке им Ленина (извиняюсь нового названия точно не помню). Так что действительно рукописи не горят.
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Regby
Цитата:
Цитата:
P.S. Мне кажется что Бульба и не хотел вести войну и что-либо захватывать. Он жестоко мстил полякам. В фильме этого нет, а в книге Гоголь красочно это описал - "обрезанные груди, содранная с голеней кожа" и тд
С уважением!!! Последний раз редактировалось Post, 09.04.2009 в 20:24. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Снижаем градус дискуссии
|
|||
![]() |
|
||||||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"...Скоро весь польский юго-запад сделался добычею страха. Всюду пронеслись слухи: "Запорожцы!.. показались запорожцы!.." Все, что могло спасаться, спасалось. Все подымалось и разбегалось, по обычаю этого нестройного, беспечного века, когда не воздвигали ни крепостей, ни замков, а как попало становил на время соломенное жилище свое человек...." с чего это они так пугались? Учите историю родной земли, друзья, должным образом!! P.S. Цитата:
|
|||||||
![]() |
|
|||||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Цитата:
Именно так и называется! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за совет. А у меня стойкое впечатление что Гоголь пытался достучаться до людей. Показать чистую историю, без прекрас, всю грязь и мерзость того времени, как историк он понимал что для того чтобы принять верное решение в будущем, нужно понять и проанализировать прошлое... жаль что спустя и 300 лет этого сделано не было, дай БОГ настанут такие времена...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Второе и последнее предупреждение
|
|||
![]() |
|
||||
|
А кому понраился фильм "Дежавю" ,мне очень понравился и снят красиво..может кому-то не по вкусу......но, все таки советую посмотреть=))
__________________ Я вижу рекламу у тебя в посте первый и последний раз. Договорились? /Солидворкер/ Последний раз редактировалось Солидворкер, 10.04.2009 в 13:28. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Морить голодом или убивать оружием - по-моему суть от этого не меняется. Мы не тактику казачьих отрядов обсуждаем. Все это очень плохо в принципе и гордиться здесь нечем ни нам, ни полякам, ни туркам ни кому-то еще. А картина Бортко напротив вся пестрит пафосом. Цитата:
Последний раз редактировалось Кутузов, 10.04.2009 в 09:36. |
||||
![]() |
|
||||
Маленький человек
(Роберт Рождественский) На Земле безжалостно маленькой Жил да был человек маленький. У него была служба маленькая. И маленький очень портфель. Получал он зарплату маленькую… И однажды — прекрасным утром — Постучалась к нему в окошко Небольшая, казалось, война… Автомат ему выдали маленький. Сапоги ему выдали маленькие. Каску выдали маленькую И маленькую — по размерам — шинель. …А когда он упал — некрасиво, неправильно, В атакующем крике вывернув рот, То на всей Земле не хватило бы мрамора, Чтобы вырубить парня в полный рост!
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
T-Yoke
![]() Regby Цитата:
|
||||
Для полного эффекта, еще и видео, её богу слезу прошибает, когда ТАК читают Роберта Рождественского
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 10.04.2009 в 11:26. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Цитата:
Я вот могу указать несколько о начале войны: Марк Солонин. На мирно спящих аэродромах, Марк Солонин. 22 июня или как началась Великая Отечественная Война, Марк Солонин. 23 июня, Марк Солонин. 25 июня.
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
vasilyis
Очень смешно! Это нормальный источник? Автор Цитата:
http://solonin.org/full.php?show=content&id=34&type=otz Здесь можно ознакомиться с тем что о его книге думают историки. Знаете, есть замечательная пословица - "Скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты". После слов Резуна "Когда я читал его книгу, я понимал чувства Сальери. У меня текли слезы – я думал: отчего же я вот до этого не дошел?.. Мне кажется, что Марк Солонин совершил научный подвиг…" Могу сказать, что Ваш источник предатель и враг нашей страны P.S. Давайте эти споры перенесем в личку или ICQ
С уважением!!! Последний раз редактировалось Post, 10.04.2009 в 13:28. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
![]()