|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Исторический фильм "Гибель Отрара" (режиссер Ардак Амиркулов), 1991 ("Тень Завоевателя")
Цитата:
Начинаешь задумываться - где у человека его настоящая Родина... Цитата:
расчеты КЖ-КМ-КД и т.д. ... Последний раз редактировалось viking1963, 20.01.2014 в 00:32. |
||||
![]() |
|
||||
урбанист Регистрация: 10.01.2008
Юг России
|
Несносный дед.
Досмотрел до шестой минуты. у меня прекрасное чувство юмора, но это даже не черный юмор. Странно, что сняла такая крупная компания, хотя, возможно, это их настоящее лицо. Хотите настоящего юмора с презиками и яйками - смотрите шведский фильм "Снова голый". |
|||
![]() |
|
||||
Исторический фильм "Жаужүрек Мың Бала" ("Отважные"), режиссер Акан Сатаев, 2012
Действие кинокартины происходит в первой половине XVIII века — в переломную эпоху казахской истории, когда в кровопролитной войне с джунгарами единство казахского народа и героизм становятся решающей силой на пути к обретению свободы. Цитата:
расчеты КЖ-КМ-КД и т.д. ... Последний раз редактировалось viking1963, 20.01.2014 в 00:32. |
||||
![]() |
|
||||
|
Фильм про паранойю (и немножко про строительство) «Take Shelter» («Укрытие», 2011 г.).
|
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Хотел бы спросить наших форумских яхтсменов как вы оцениваете фильм "All is Lost"
http://www.imdb.com/title/tt2017038/ Лично мне понравился.
Free advice is worth what you pay for it. (Often) Последний раз редактировалось Baires, 31.01.2014 в 03:19. |
|||
![]() |
|
||||
Исторический фильм "Кочевник"
Режиссер: Сергей Бодров, Иван Пассер, Талгат Теменов В ролях: Куно Беккер, Джей Эрнандез, Джейсон Скотт Ли, Досхан Жолжаксынов, Аян Есмагамбетова, Марк Дакаскос, Ашир Чокубаев, Жанас Искаков, Тунгышбай Джаманкулов, Ерик Жолжаксынов Цитата:
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Один из моих любимых фильмов. Смотрел его раз 8, причем 2 из них в кинотеатре. В выходные скачаю full HD гегов на 35 и пересмотрю снова.
Верно говоришь, что-то в нем невероятно цепляет, что то такое, что есть только у Снайдера (Хранители, 300). Объяснять человеку, что именно цепляет я считаю совершенно бессмысленным, это как раз тот случай, когда аналитическая волокита лишняя, это фильм выше логики. Своеобразный и прекрасный, драйвовый, мрачный (что мне особо нравится), динамичный и наивный. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Смотрел по телику недавно. Правда, начало пропустил. Так я никогда не выражался, но вот... Фильм с сюжетом, но без смысла (понимайте как хотите). Если бы взять только фэнтезийную часть, вполне можно было бы сказать "интересненький фильмец". Попытка связать эту часть с реальной жизнью получилась как-то криво.
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Bull, весь фильм - миг девушки перед лоботомией, миг этот она превращает в мечты. Вот и весь смысл. Хорош ли он, я не знаю, я смотря фильмы чувствую, а не анализирую, именно атмосфера, которую вряд ли передаст ТНТ своим качеством и звуком меня и привлекла. Этот фильм в кинотеатре надо было смотреть.
А начало там шикарнейшее, немая сцена на 15 минут это что то, высший арт! ----- добавлено через ~9 мин. ----- Кстати, вам сцены сражений ничего не напомнили?)) А то я тут имел возможность посмотреть Сталининград)), вернее только спецэффекты там, от их оценки воздержусь)) |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Начало и предпоследняя сцены - это мир зла, от которого зритель и герои отстраняются, чтобы не травмировать душу. Бордель - это мировосприятие, вымысел, в некотором роде игра и мотивация героини. Сцены сражения - это также фантазия, борьба и освобождение, хотя бы ментально. Последнюю сцену я воспринял также, как визуализацию надежды героини на небесполезную жертву. Сталинград судя по всему я смотреть не буду, посему и прокомментировать не смогу ) |
|||
![]() |
|
||||
урбанист Регистрация: 10.01.2008
Юг России
|
Цитата:
Рекомендую: "Советник" (Пенелопа Крус, Камерон Диаз) "Укрытие" (Hideaways, 2011, Ирландия) "Перетасовка" (Shuffle, 2011, США) "Дворецкий" "Принцип неопределённости" Особенно хотелось бы обратить внимание на фильм "Олдбой" 2013 реж. Спайк Ли в ролях Джош Бролин, Сэмюэл Л. Джексон. По началу смотрится как дурацкий нудноватый комикс, сюжет примитивен, но затягивает. Но развязка совершенно неожиданная. Последний раз редактировалось stoper, 07.02.2014 в 00:10. |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
На выходных посмотрел Pulse (все 3 части).
1-я понравилась. 2 и 3.. высосанная из пальца муть "чтобы было". |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...8C%D0%BC,_2003) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Смотрел давно. Первый фильм -атмосферный, особенно, если смотреть ночью. Но нестыковки все равно есть. 2 и 3 -действительно ересь.
Последний раз редактировалось Солидворкер, 10.02.2014 в 21:38. |
|||
![]() |
|
||||
Мне тут некоторое время назад принесли фильм Операция чистые руки. Фильм итальянский 94-го года. Посмотрел с удовольствием.