|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Да блин, у вас и ассоциации. "Белая ворона" и "гомосеки" это вообще-то кардинально разные темы. Акула там была "не такая". Но эта странность проявлялась в том, что тот не хотел жрать живность. И это вы связали с ЛГБТ? Извращенец вы, батенька
![]() PS Вернее сказать, "поехавший антиизвращенец", который во всем видит извращение, чтобы немедленно приступить к ликвидации. Так недалеко и до того, чтобы всех левшей записать в ЛГБТ.
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 24.02.2014 в 16:59. |
|||
![]() |
|
||||
Ну запинали, запинали.
И горбатая гора не про гомосеков, и красотка отпугнет всех от занятия проституцией и в географе если педофилии 6-7 процентов, то не считается. Ну какбы эталон дискуссии, когда за деревьями леса не видно. И фильмы с говносценариями ни с того ни с сего сами набирают по букету наград.
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Пришлось вчера фильм посмотреть. Не очень. Мне Хабенский вообще не очень, слишком одинаковый во всех фильмах. По уровню физического развития главная героиня на жертву педофилов не тянет.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
– Вот, здрасте! – изумилась Ветка. – В какую? – В ученицу свою. – Прямо так, ни с того ни с сего и – бац! – Ну почему же… Она мне давно нравилась, но я как-то не определял своего отношения к ней. А недавно она вдруг попросилась со мной в поход – ну, я и понял. Это только в кино: увидел – и любовь до гроба. А на самом деле все незаметно происходит. По порядку. Прозаично. – И ты ее в любовницы взять решил? – Господь с тобой! – испугался Служкин. – Она же маленькая! Ей всего четырнадцать лет! Я же ее вдвое старше! – Ну и что? У нее, что ли, еще ничего не прорезалось, или у тебя, что ли, уже отсохло? |
|||
|
||||
Кстати, переход на личности правилами форума запрещен, не?
Судя пр тому, что никто толком несогласие свое не выразил, а все претензии к братве были, смысл моих постов 4033 и 4035 правильный.
|
||||
|
Географа не смотрел, не скажу ничего. Претензии были к вашему мнению про обыкновенный детский мультик. Если чем обидел, прошу прощения. Но мнение ваше личное, при этом странное, как тут обратиться НЕ лично?
|
||||
|
Цитата:
![]() Это как по фильму три мушкетера считать что анне австрийской было под полтийник. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
И Леонардо Да Винчи, и Маргарет Тэтчер, и Владимир Путин, и товарищ Крузенштерн - все, кто достоин внимания, все педики. Вот такая вот нынче война идет. |
|||
![]() |
|
||||
Ога и преподносится это чаще всего так: "Англисские ученые открыли, что ..." и далее подставляют любую ахинею. )
|
||||
|
Цитата:
![]() ----- добавлено через ~2 мин. ----- Мы обсуждаем высокое искусство, не доступное всяким там ... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Блин, как начинается обсуждение, кто из знаменитых классиков разного жанра, политиков и прочих был "голубым/розовым", так и хочется развалиться на кресле-качалке, взять поп-корн и развлекаться данным шоу
![]()
|
||||
|
развлекайтесь в других темах, об искусстве кинематографа начиная с поста 4033 ни слова.
лучше посоветуйте интересный фильм для семейного просмотра, а то скоро "Вечный зов" заканчивается)).
|
||||
|
|
|||
![]() |