|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Мой вердикт - скучно и на один раз. Фильм об американских "черных" заморочках. Очень "не наше".
Я достоверное не знаю как уж там при рабстве было. Но мне как человеку, отслужившему 2 года, непонятно как раб может без разрешения отворачиваться и уходить когда с ним разговаривает госпожа (господин). Даже в армии дисциплина куда строже.
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Бармаглотище, 29.03.2014 в 17:24. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вчера посмотрел Рейд 2.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%B4_2 Не хуже первого. Но вторую часть смотреть с женами и детьми не рекомендую. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
начинающий проектировщик навесные фасады Регистрация: 21.11.2012
Алчевск, Украина
|
Бывает) Фильм снят по комиксам, в свойственной таким фильмам манере так что он на любителя)
|
|||
![]() |
|
||||
Посмотрел вчера "Дивергент".
Впечатления положительные. Не зря сходил. Чем-то "Игру Эндера" напомнило. В кои то веки сценарий без особых косяков. Ну и довольно захватывающе. Походу сэкономленные на звездах деньги дали сценаристам, а те их взяли и не пробухали. Советую. Там, в основном, не фантастика, а антиутопия. Фантастика так, для фона.
|
||||
Pavel_V,
Фантастика снятая по роману написанному женщиной, вызывает скептицизм ![]() А мене вот кино "Сквозь снег" приглянулось, полное анти...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
По описанию - Желтая стрела...
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
PHP-разработчик Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
|
Супергерои уже не те. Вот помню были Сталлоне, Шварценеггер, Норрис, Ван-Дамм. Они были кумирами! Все фильмы строились по схеме "один с кучей автоматов всех замочил". Но ведь интересно было смотреть! Offtop: Или это младший школьный возраст просто такой впечатлительный?
|
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
А кто это? Я Джейсона только знаю ))
|
||||
После того, как этот "независимый критик", расхваливал Трансформеры, а я пошел их смотреть (г-но редкостное), я его отзывы воспринимаю наоборот - ругает, "значит надо брать"(с). И это стало последним, что я читал у него на сайте. Не торт уже этот критик, ой не торт.
Цитата:
Ладно, минутка ненависти закончена. Пойду работу работать. А то я тут мнение свое понавяжу другим, а меня потом материть будут...
Уголок строительного пессимиста Последний раз редактировалось Pavel_V, 16.04.2014 в 10:31. |
||||
![]() |
|
||||
Оруэлл Джордж - "Ферма животных", не меньшая бредятина. Хотя соглашусь, фильм на любителя, как "Бразилия" .
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Самый смысловой, позитивный и дляздоровьяголовыполезный фильм http://www.ivi.ru/watch/smeshariki
|
||||
|
|
|||
![]() |