|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Занятный фильмец, должен признать.
Эмоции от него разделились у меня на 3 части: - треть фильма "что за бред?" - треть фильма - неподдельный интерес, фильм неожиданно приковал мое внимание, я ловил себя на мысли, что вдруг бред стал интересным - разочарование... где то что то не дотянули в конце. Все загадки раскрылись... и образовалась пустота. Фильм закончился.. ничем. Недавно посмотрел "Колония" - жутчайшая хрень ИМХО, но даже там конец какой то более концовый. В целом фильм достоин просмотра.
|
||||
Да ну концовка ясная и понятная. Революсьен завалила поезд, всех за кого боролись в труху, последние выжившие с интересом смотрят на белого мишку, а он с аппетитом смотрит на них
![]() Лично мне, больше всего понравилась сцена встречи Нового года.
|
||||
После того, как прочитал, что после армагеддона в живых остались только те, кто ездил на поезде вокруг Земли, расхотел смотреть, ибо немножко представляю, во что превращаются рельсы без обслуживания под снегом.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Pavel_V, ну так это про первую треть фильма
![]() К достоинствам фильма можно отнести не шаблонность - некий постоянный разрыв мозга
|
||||
Regby,
Ну дык, жизнь это бесконечное, бессмысленное перемещение белковых тел вдоль оси времени с единственной надеждой достичь точки: "Там где рельсы сходются, там где солнце содится..."
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Посмотрел "Сквозь снег". Мда... Дмитрий Юрич очень приукрасил достоинства фильма в своей рецензии...
|
|||
![]() |
|
||||
Чтото заинтриговали. Гляну на неделе. Что там за поезд такой.
У меня одна идея была только, что поезд едет по освещаемой стороне Земли, как только наступит ночь, то все замерзнут. Но для этого нужно ехать почти в два раза быстрее, а не 500 км/ч. А энергию откуда брать, а износ колесных пар на такой скорости какой? А если колесо лопнет? Только по описанию столько косяков всплывает, что заранее страшно за мозг становится.
|
||||
р. Татарстан
|
Pavel_V, не надо забивать себе голову подобными рассуждениями. В фильме ответа нет. Посмотрел Гоблина - поржал от души. Удивительно что наше понимание фильма совпало - невероятная бредятина, но смотреть интересно.
|
||||
Offtop: Новости Голливуда: из неудачных дублей "Перевозчика" удалось смонтировать еще один фильм с Д. Стэтхэмом
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
из того, что смотрел недавно Довольно слов легкая мелодрама "перелом" детектив Таинственный путь детектив учитель на замену драма космонавт бредятина, но картинка красива Последний раз редактировалось Казбек, 26.04.2014 в 19:09. |
|||
![]() |
|
|||||
|
Сам Пучков — бредятина, а «Snowpierser» — фильм корейского режиссера по серии французских комиксов «Le Transperceneige», что многое объясняет. Например, объясняет «кривлянье» Суинтон, потому что играет она карикатурного персонажа (или играет персонажа карикатурно? не важно). А претензии к реалистичности фильмов по комиксам не принимаются по определению.
![]()
Но всё-таки, Тилда Суинтон лицедейка ещё та, будет интересно посмотреть что у неё получилось в «The Grand Budapest Hotel».
|
||||
![]() |
|
||||
Посмотрел "Сквозь снег". Смотреть можно, есть интересные ходы, но фильм гонимый. Противоречия в мозгу вызывает. Белый медведь в горах, это круто. Под конец добили)))
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Цитата:
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
посмотрел "Грань будущего" - общее впечатление скорее положительное, смотреть можно один раз, спецэффектно и тупо, как и положено американскому кину. Идею фильма, я так думаю, придумал геймер - пришельцы воюют через читерский сейф-лоад
![]() ![]() Второй - это стандартные пришельцы с тентаклями, зубами, когтями объединенные в единый разум. Где достаточно убить матку и всей орде придет гитлеркапут. Причем, в непосредственной близости от мозга-матки-сверхразума орды нет, т.е. главгерою достаточно добежать до комнаты, закрыть-забарикадировать дверь и все, бери матку орды голыми руками. Да, пришельцы не ведут никакой хозяйственной деятельности на захваченной территории, либо лезуть захватывать дальше, либо сидят в земле и ждут когда главгерой окажется поблизости, чтобы выпрыгнуть и красочно порвать его. еще раз повторю - из нового только идея с save-load, чего хватает на один раз посмотреть в кинотеатре на утреннем сеансе за полцены ![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
asys, меня удивляет не фильм, а вот такие зрители, которые хотят в подобном фильме увидеть что то необычное.
А мне, к стати, понравился новый Годзила. Глупостей полно, как всегда, но хотя бы отказались от стандартной концепции "большой монстр гуляющий во городу в поисках непонятно чего" А вот Люди ИКС мне почему то никогда не нравились (при всей моей терпимости к фильмам про супер-героев), не стал исключением и последний эпизод.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Тем кто снимает по комиксам больше одного фильма надо вообще запретить заниматься кинематографом, а Марвелл - в особенности.
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Солидворкер, зачем кому то что то запрещать? Может давайте запретим вот такие комментарии?
Ни кто же не заставляет смотреть такое кино. Да ни кто и не называет эти кино хорошим. Это зрелище и не более.
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Малифисента - вообще отстой, даже Джоли не спасла ситуацию...Вообще я люблю сказки, но это - просто нечто, высоссанное из пальца. Все очень наивно, однозначно и однобоко - если придираться - много нелогичного и тупого.
Сказка должна очаровывать, увлекать...
- У меня нет сейчас времени! - Сейчас - это единственное, что у тебя есть. Последний раз редактировалось Саразан, 09.06.2014 в 13:20. |
|||
![]() |