|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
ну да. а ещё есть фильм "Однажды в Америке" (с которого и срисовали "Бригаду" добавив национального колорита), и занимает весьма высокие места в кинорейтингах, и, на мой взгляд, вполне того стоит
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Ребята, посмотрите фильмо Locke и расскажите о впечатлениях.
Лично мне понравился. В определённой мере фильм связан со строительством. Если нет пиратского дублированного - есть хорошие русские субтитры в сети.
|
||||
Chelyabinsk
|
недавно попался сербский фильм, основанный на реальных событиях, о первом ЧМ по футболу, вернее о том, что ему предшествовало
Монтевидео: Божественное видение (Montevideo, Bog te video!) 2010г. Фильм о временах, когда "футбол был еще молод, и все было иначе, чем сейчас, когда по полю бегают богатые, а смотреть на них приходят бедные" советую также ознакомиться на википедии о самом чемпионате и сборной Югославии отдельно )) В этом году вышло продолжение Монтевидео, увидимся! (Montevideo, vidimo se!) но еще времени не было посмотреть |
|||
![]() |
|
||||
Отличное продолжение отличного фильма. Для тех кто оценил первую часть и тех кто захочет её посмотреть впервые.
|
||||
Инженерконструктор Регистрация: 25.10.2007
Минск
|
Посмотрел недавно по совету коллеги по цеху фильм "Дорога перемен / Revolutionary Road". Причём посмотрел на языке оригинала (с субтитрами конечно).
Так вот, после просмотра сделал несколько выводов: 1. Ди Каприо очень очень очень талантливый Актёр (я и раньше догадывался, но никому не говорил - стеснялся немного). 2. Озвучка, дубляж и прочие вмешательства в качественный фильм идут только во вред. В общем пересмотрел этот фильм я ещё не раз. Чем-то он меня задел. Ну а после довольно серьёзного и печального фильма шлифанулся Пятым элементом и седьмой Балтикой, на языке оригинала конечно! И сделал те же самые выводы, только в отношении Брюса Уиллиса! Сейчас кругами хожу около "Волка с Уолл стрит". Вот как скачаю и как посмотрю... Предвкушаю.
|
||||
|
||||
Нет.
Из героев Marvel смотрел только "Невероятный Халк" (2008) и то только из-за Эдварда Нортона, сыгравшего до этого одного из главных героев моего любимого культового фильма Бойцовский клуб ![]() Литературный вариант этого шедевра выкладывал тут
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Стражи галактики мне понравился, НО фильм пристранный)) Не похож на другие Марвеловские фильмы. Хотел с сыном на него пойти о после просмотра передумал)))
Я только одного никак не могу понять в фильме - когда смотрел трейлер там показывали 5 задержанных - енот, грут, девушка, главный герой и убийца. Но в фильме нету эпизода где показывают пойманного за стеклом убийцу. Это такой интересный ход? |
|||
![]() |