|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Сходил сегодня на премьеру Омерзительной Восьмерки. Очень понравилось, поставил 9/10. Тарантино в лучших традициях, шикарные тарантиновские диалоги, почти все его любимые актеры (нет только Кейтеля), отличный сценарий, фирменный юмор. 3 часа фильма пролетают на одном дыхании.
Самуэль Л. Джексон играет так круто, что в этом году Ди Каприо наверно опять не получит оскара, за серьезную работу в Выжившем) Буду сильно удивлен если Самуэль не возьмет лучшего актера, давно пора. |
||||
![]() |
|
||||
Бармаглотище,
Все, что показывают на больших экранах, сказочка! Успех или провал... это зависит от сказочника.
|
||||
Цитата:
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Это Филип Дик, вообще-то.
|
|||
![]() |
|
||||
Ну тут у кого какие специфические вкусы)) Лично я в фильмах ценю в первую очередь актерскую игру и сценарий. И обычно в фильмах Тарантино эти два параметра не подводят. А в нынешнее время нечасто встретишь не заезженный сценарий без штампов, по которому еще и крутая актерская игра с черным юмором.
|
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Для Тарантино кино - это в первую очередь театр.
Как уже выше написали, актеры в его фильмах живут, чувствуют. В плане сюжета, исторической адекватности, моральной полезности его произведения вызывают большие вопросы. Но в чем ему действительно не откажешь, так это в способности погрузить зрителя в свою идею. ----- добавлено через ~3 ч. ----- Цитата:
Очень приятная актерская и операторская работа. Сюжет тоже можно было бы похвалить, если бы не стандартная для нынешних французов ненавязчивая пропаганда "свободы выбора пола" и зоофилии, преподнесенная, как юмор. |
|||
![]() |
|
||||
ПОС Регистрация: 12.01.2016
Новосиб
|
Всю тему точно не осилю.. От себя рекомендую для просмотра: "Легенда о пианисте", "Жизнь прекрасна" - реж. Роберто Бениньи!!!, "Бойцовский клуб", "Даун Хаус", "Пила", и можете бить меня ногами, но "Южный парк"! - такое открытое и ржачное глумление над мировыми событиями редко где найдёшь!
|
|||
![]() |
|
||||
|
На праздниках пересмотрел режиссёрские версии "Чужих". Режиссёрская версия "Чужих" Камерона (второй фильм) полнее раскрывает сюжет. Обязательно надо смотреть первого и третьего "Чужого" в обеих версиях. Сцены там разные. И ещё фанатскую версию первого "Чужого" посмотрел - круто: +20 минут разных ракурсов чужого и больше крови. Но качество видео и звука в фанатской версии далеко не блюрей.
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Не знал что такие существуют, спасибо за наводку, я большой фанат этих фильмов.
Из недавнего: "На гребне волны 3D" Диалоги из разряда "Возмущение плотности, как бы это ни казалось парадоксальным, отражает пахотный динамический эллипсис". Короче муть наимутнейшая. Я уже открыто смеялся, когда бородатые детишки на экране обсуждали "как они будут возвращать Земле то, что они у нее взяли и в итоге достигнут нирваны". Но виды в этом фильме прекраснейшие! Я бы замутил "режиссерскую" версию этого фильма: поудалял бы нафиг все диалоги и оставил только природу. Ну и гонки на мотоциклах тоже ничего. Короче смотреть строго на перемотке и не беспокоить свое здоровье. |
|||
![]() |
|
||||
|
У "Аватара" есть расширенная режиссёрская версия. Стиль вырезанных сцен аналогичен "Чужих" и "Аватаре": как всегда, у Камерона дополнительные сцены лучше раскрывают сюжет и мотивации главного героя. Режиссёрскую версию интересно смотреть в 3D, так сразу видно вырезанные сцены, они не в стереоскопии, а плоские.
|
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Ни за что, никогда, ни при каких условиях не смотрите "Войну и мир" 2016г. Незнакомые с романом ни хрена не поймут, а знакомые - рискуют потерять последнее здоровье и понести ощутимый материальный ущерб от бросания тяжклых предметов в телевизор.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
И правда что.
Я просто когда-то давно книгу читал... Вот и немножко запутался. Про пулеметы - в книге они были, кажется. Поэтому и не стали "откровением" режиссерской версии. Offtop: Кстати, по заключительной части книги фильм так и не сняли.. А она крайне неожиданна. Там разъяснялось, кто вообще эти "чужие", откуда они взялись на том корабле и почему так все происходило. |
|||
![]() |