|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
тут как-то посмотрел Хроники Сары Коннор
И как-то тяжело было воспринять Лену Хиди в роли Сары Коннор после Игры престолов ![]() песенка из одной из серий |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А Эмилию Кларк?
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Ну Хиди узнаваема и брюнеткой. Лицо у нее очень запоминающееся.
Кларк... Тут да, я не сразу сообразил (когда смотрел генезис) - где ж я видел уже эту актрису ![]() ----- добавлено через ~12 ч. ----- Цитата:
... - Господа, звонил Марк Баум. Просил вас идти в жопу. Фильм неплох, хотя местами трудно врубиться в смысл диалогов. |
|||
![]() |
|
||||
|
Мистер Черч
легкое кино для семейного просмотра местами ставил на паузу, чтобы вникнуть в суть происходящего) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Посмотрел Механик Воскрешение
Что сказать... Такого количества нестыковок сюжета, ляпов и роялей в кустах давно не видел. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Солидворкер, да вы что, фильмы со Стейтемом (Стэтхемом) - они же обычно пронизаны чудесами драматургии, великолепным сюжетом, фантастической атмосферностью и душевностью, а актерская игра... Шучу.
Они ж все тупые донельзя и смотреть их не под пиво должно быть запрещено прямо в начальных титрах большими буквами. ----- добавлено через ~3 мин. ----- К категории "фильмы со Стэйтемом" я отношу, естественно, Механика, Адреналина, Перевозчика, Защитника и вот это вот всё. Картыденьгидваствола тут ни при чем) |
|||
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Ну, Адреналин действительно пронизан
![]() Ну, во-первых, на вкус и цвет... А, во-вторых, я прекрасно отдавал себе отчет, что смотрю боевик со Стэйтемом. Но за сорок миллионов баксов я хочу, чтобы сценарий писал не пятиклассник. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
"Капсула" 2015г. - псевдо документальный вброс киностудии англосаксфильм. Отсутствие невесомости в пилотируемом корабле на околоземной орбите и т.п. антисмысловые ляпсусы поражают воображение. Слеплено примитивно с расчётом на недалёкую аудиторию. Запретить к просмотру, всех причастных к съёмке - расстрелять.
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
s7onoff, скажите, пожалуйста, вы видите смысл в картине Малевича "Черный квадрат" ? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
хотя к нежным личностям себя не отношу. Не понимаю зачем так смаковать жестокость. Если вам понравилась Пила, посмотрите еще "Я плюю на ваши могилы", часть 1. Тоже крайне жестокий фильм, но с оттенками справедливости. ----- добавлено через ~3 мин. ----- Смотрел. Вот это действительно проекция разума Больного Человека на телеэкран. |
|||
![]() |