|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
У меня тоже этот фильм вызывает чувство гадливости. Первую часть я осилил, остальные просто не стал смотреть. Хотя трешак типа "живая мертвечина" зашел нормально. Умел Джексон снимать кино, пока до властелина колец не опустился
![]() Цитата:
Цитата:
"Семь" Финчера уже кто-то рекомендовал? |
|||
![]() |
|
||||
Я от пилы-то ни одного кадра не смотрел
![]() Есть много разных фильмов, какие-то нравятся, какие-то нет. Некоторые оставляют сложные и противоречивые впечатления. Но есть один жанр, который просто за пределами моего понимания... |
||||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
Там говно (в прямом, так сказать, физиологическом смысле слова) - один из ключевых моментов ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А что хорошего может появиться, если кроме туповатых комиксов, приквелов сиквелов и ремейков ничего не снимают?
|
|||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
Но ведь залы все строят и строят. Я уже несколько лет не ходил в кинотеатр, но прокатчики ведь в прибыли, раз строят. Значить залы заполняются. Вот я и засомневался. Может есть, что посмотреть и мне? Или только молодежь кино смотрит?
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() P.S> Я тоже в кино уже не помню когда ходил в последний раз - нечего смотреть... Сейчас всякое старьё качаю и на телике дома смотрю |
|||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
Цитата:
![]() 2 - вырос я из такого, и давно. А смотреть на орущих друг на друга детей - это мазохизм. Ну я тоже почти всего Феллини пересмотрел. Но каждый год одно и тоже смотреть не будешь. Это как книгу перечитать. Надо чтобы отстоялось, годиков 5-10. Чтоб за это время как-то поумнел, чтобы по новому воспринять... |
|||
![]() |
|
||||
|
Головоломку смотрели?
Простенький, но приятный Бруклин? Вполне себе приличный для просмотра с детьми Зверополис. Комнату? Уже пережеванная тема осмысления Азимовских страхов о роботах, но всё же - Из машины? Но эти два уже не с детьми. |
|||
|
||||
|
нудновато(
мне больше Она понравился, есть эмоций, своя атмосфера у фильма |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Навеяло ))
Фильм "Радиоволна" 2000 г. Цитата:
Моя девушка - киборг, 2008 Машина, 2013 И раз уж вспомнили тяжелые фильмы: Разделитель, 2011 Последний раз редактировалось Кочетков Андрей, 24.11.2016 в 23:26. |
|||
![]() |