Обсуждение фильмов - Страница 29
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Ответ
Поиск в этой теме

Старый 16.06.2009, 17:01
zuboffster

Инженер-конструктор

Петрозаводск

Into The Wild или в русском переводе - в диких условиях. Про то, как парня достала система, общество, все эти лжеценности и он ушел от этого.. в дикие условия)). Бескомпромиссное желание свободы. Режиссер Шон Пенн.

И еще про альпинистов.. по реальным событиям. "Касаясь пустоты"..

Фильмы из разряда взрыв мозга..IMHO
zuboffster вне форума  

Старый 17.06.2009, 05:51
Armin

Проектирование зданий и частей зданий

Екатеринбург

Цитата:
Сообщение от ArxNorm Посмотреть сообщение
Дык, рекомендуете или нет? Как фильм-то, например, относительно первой части? Первая мне зело пондравилась
Сегодня глянул первую часть.

Простреленные сиськи с вытекающим силиконом, совокупление на глазах у всех на беговой дорожке ипподрома, много кровищи и голых (не полностью) баб, засунутое в задницу ружьё, постоянные акты мазохизма (обрезание у себя обоих сосков и всеобъемлющая любовь/необходимость к ударам электрическим током).

Короче людям с неустоявшейся психикой - очень рекомендую. )

Последний раз редактировалось Armin, 17.06.2009 в 06:26.
Armin вне форума  

Старый 17.06.2009, 07:10
Aleks ManaeFF

уже не такой малограмный

Оренбург обл

Все в жизни циклично если терминатор-2 я смотрел подростком. То сейчас через 12..14 лет как бы те подростковые интересы вернулись, хотя и в слегка видоизмененном виде. И терминатор-4 оказался как нельзя кстати. Смотрел в кинотеатре так глубоко вошел в сюжет фильма что чуть не бросил полупустую бытылку в экран; в металлический какркас первого терминатора, имитируещего человека.
Вообще это сказка полно технических ляпов, но суть фильма все же в искусственном разуме.
Никто не знает откуда берется разум. И никто не знает чего захочется искуственному интеллекту, когда в нем зародится разум. Возможно размножатся (на фабриках) и кого-нибудь эксплуатировать (людей), его логику мы предсказать не сможем.

Судя по анонсовой рекламме в кинотеатре в этом году выходит куча фантастических фильмов о дальнейшем сосуществовании человека и технологических комьпютерных штуковин. Интересно будет посмотреть фильм "Суррогаты". Сюжет. Ближайщее будующее люди создали человеко- подобных роботов которые польностью их заменили и людям ничего не остается кроме как получать удовольствия от жизни. Люди сидят дома со шлемами типа (виртуальной реальности) и силой мысли упровляют роботами. Робот называется суррогатом. Человек сам создает тип робота захочет быть фотомоделью с грудью 5 размера нет проблем, захочет Брэда Пита пожалуйста, Криштиану Рональду нет проблем. И человек сидя в своей квартире как бы управляет своим роботом и может прожит не одну искуственную жизнь актера, футболиста, ганкстера и т.п. Роботы -суррогаты погибают их взрывают, на них роняют тяжести, они умирают от стрессов в процессе искуственной жизни, но человек остается живым и невредимым сидя в своей квартире. До тех пор пока не начинается череда убийств живых людей И главному герою (Брюс Уиллис) приходится выйти из этой виртуальной реальности и вспомнить что значит получить по печени...
Aleks ManaeFF вне форума  

Старый 17.06.2009, 08:42
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Хотел бы посмотреть экранизации "Будет скафандр​- будут и путешествия" Хайнлайна -на этот роман давно точат зубы киношники и "Раму" Артура Кларка -обещали еще 3 года назад с Морганом Фрименом, но что-то все заглохло... Ну и "Дверь в лето" бы еще.
Солидворкер вне форума  

Старый 17.06.2009, 09:06
Profan

Москва

Посмотрел недавно в 200-раз "Верные друзья". На фига я его смотрел?
Profan вне форума  

Старый 17.06.2009, 14:15
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

посмотрел на днях "Обитаемый остров. Схватка" Третий день душит жаба за почти 3 гига трафика. Еслиб в кино пошел удавился бы. Как такое г...о вообще на свет народилось?
Цитата:
Хотел бы посмотреть экранизации "Будет скафандр​- будут и путешествия" Хайнлайна -на этот роман давно точат зубы киношники и "Раму" Артура Кларка -обещали еще 3 года назад с Морганом Фрименом, но что-то все заглохло... Ну и "Дверь в лето" бы еще.
эти романы до тех пор будут шедеврами пока их не экранизирует какой-нить тупой уве бол и ко. И не навяжет миру свое видение мира книги. А так я представляю по своему чертежника из "двери в лето" солид по своему и т.д и т.п. Не зря Толкиен при жизни запрещал не то что экранизировать, но даже иллюстрации к своим книгам делать.
asys вне форума  

Старый 17.06.2009, 14:58
pericl17

инженер-проектировщик

Нижний Новгород

Цитата:
Сообщение от Asys Посмотреть сообщение
посмотрел на днях "Обитаемый остров. Схватка" Третий день душит жаба за почти 3 гига трафика. Еслиб в кино пошел удавился бы. Как такое г...о вообще на свет народилось?

эти романы до тех пор будут шедеврами пока их не экранизирует какой-нить тупой уве бол и ко. И не навяжет миру свое видение мира книги. А так я представляю по своему чертежника из "двери в лето" солид по своему и т.д и т.п. Не зря Толкиен при жизни запрещал не то что экранизировать, но даже иллюстрации к своим книгам делать.
Ну понимашь, у них есть Питер Джексон, у нас такого нет. Зато у нас есть Дмитрий Пучков который славно опсирает эти творения, со своим ментовским юмором, который даже самые лучшие посылы может убить на корню. Ну а вообще от "Обитаемого острова" я не ждал ничего сверхъестественного, наверно поэтому мое разочарование не столь велико, как ваше. По мне все российские фильмы недалеко ушли от советского кино (в плане спецэффектов). Даже если говорить, что российские фильмы для мыслящего зрителя, не стоит забывать о красивых фейверках. Эх скрестить бы Терминатора 4 и Обитаемый остров....

Старый 17.06.2009, 15:08
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

Цитата:
По мне все российские фильмы недалеко ушли от советского кино (в плане спецэффектов)
да не в спецэффектах же дело, советский кинопром смотришь и радуешься, жить хочется. А Остров даже со всеми спецэффектами минимум раздражение вызывает. А этот пид......ий прикид и повадки прокурора ...... тьфу блин.
asys вне форума  

Старый 17.06.2009, 15:30
Солидворкер
Moderator

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от pericl17 Посмотреть сообщение
Ну понимашь, у них есть Питер Джексон, у нас такого нет. Зато у нас есть Дмитрий Пучков который славно опсирает эти творения, со своим ментовским юмором, который даже самые лучшие посылы может убить на корню.
Может я, конечно, как-то не так устроен, но фильмы, которые Гоблин в рецензиях хвалит мне нравятся, которые ругает -не нравятся. Так что в плане кинематографа я ему доверяю.
Солидворкер вне форума  

Старый 17.06.2009, 15:34
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Если проследить тематику обсуждаемых фильмов, то выясняется, что большинство респондентов предпочитает киноленты про фантастику, боевики и ужасы. Почему-то меня это не удивляет.

Старый 17.06.2009, 16:53
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Если проследить тематику обсуждаемых фильмов, то выясняется, что большинство респондентов предпочитает киноленты про фантастику, боевики и ужасы. Почему-то меня это не удивляет.
А вот у меня чего то с ним нестыковочки постоянные.
Кочетков Андрей вне форума  

Старый 17.06.2009, 17:12
Regby

р. Татарстан

Наталья, вы не правы
просто именно эти фильмы обсуждаются ТУТ
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Старый 17.06.2009, 17:16
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
Наталья, вы не правы
просто именно эти фильмы обсуждаются ТУТ
А почему именно ОНИ обсуждаются?
Комедии, допустим, никто не обсуждал ещё. Хотя возможно невнимательно просмотрела все страницы темы.

Старый 17.06.2009, 17:21
Regby

р. Татарстан

Наталья, комедии у нас в юморе обсуждаются...
особо "умные" фильмы типа Кустурицы тут уже упомянались...
Лично для меня терминатор это культ.. правда теперь с поправкой "был"
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Старый 17.06.2009, 17:28
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Хоршо, в таком случае (для разнообразия) советую посмотреть подводные съёмки Жака Кусто. Все спецэффекты "Терминатора" блекнут по сравнению с реальными глубоководными животными.
Также есть целые сборники документальных фильмов о планете Земля.

Старый 17.06.2009, 18:10
Солидворкер
Moderator

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Также есть целые сборники документальных фильмов о планете Земля.
Мне бибисишный "Дикий мир будущего" очень понравился.
Солидворкер вне форума  

Старый 17.06.2009, 21:39
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Мне бибисишный "Дикий мир будущего" очень понравился.
Да, у BBC отличные документальные фильмы о природе. У меня есть серия DVD "Голубая планета" о подводном мире. Абалденные съёмки.

Старый 17.06.2009, 23:08
postbudka

Маркшейдер

Макеевка

На счёт комедий - Мальчишник в Вегасе (другое название "Похмелье в Вегасе) - очень классная комедия
postbudka вне форума  

Старый 18.06.2009, 08:32
pericl17

инженер-проектировщик

Нижний Новгород

Цитата:
Да, у BBC отличные документальные фильмы о природе. У меня есть серия DVD "Голубая планета" о подводном мире. Абалденные съёмки.
А мну нравица фильм "BBC-Планета земля".
А по поводу комедий? Так нет хороших в последнее время)))

Старый 18.06.2009, 09:05
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Цитата:
Сообщение от postbudka Посмотреть сообщение
На счёт комедий - Мальчишник в Вегасе (другое название "Похмелье в Вегасе) - очень классная комедия
Буквально вчера смотрела эту комедию. Устала смеяться . Советую посмотреть, дабы посмеяться "над ситуацией".
PS. Фотографии в конце фильма супер)))
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов