|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
Чужого ты, наверное, выключил, когда увидел космический корабль, летящий хз где ![]() ----- добавлено через ~8 мин. ----- Он определил, что несущие стены здания имеют сквозные трещины на всю высоту. Он определил, что здание отклонилось от вертикали примерно на 3 метра (1:10). Он увидел, как мимо проезжает трамвай - а из стены кирпичи вываливаются от вибрации. Он сообразил, что здание в аварийном состоянии и может рухнуть в любую минуту. Собственно, этого уже достаточно, чтобы срочно выселять людей. Про "в течении суток" - конечно, уже "накрутка" киношная, для "красного словца". Но суть-то фильма не в этом. И как-то грустно от того, что некоторые люди на этом форуме за деревьями леса не видят - зато начинают "типа умничать": "ой, студент-заочник, ой, не могу смотреть". Последний раз редактировалось Бармаглотище, 04.08.2017 в 21:27. |
|||
![]() |
|
||||
|
1. 1864 (мини-сериал) - понравилься.
2. "Вечно молодой" - местами смешно, но в целом, по мне, так чушь. 3. Идеальные незнакомцы - отличный диалоговый фильм-пьеса от итальяшек. 4. 2:22 - ну, не знаю, мне понравился. 5. Трансформеры как обычно: бдыщ, бдудух, бум-бум, тра-та-та. Не, я всё понимаю, что трансформеры - это фантастика, но как можно до такого маразма с сюжетом дойти! И да, я на моменте с подъёмом со дна океана не понял как они декомпресси проходили. 6. Планета обезьян - просто посмотреть от совсем безделья. 7. Дюнкерк - Нолан не облажался, но это не его сюжет.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
asys только музыку слушал, картинки не было.
|
|||
![]() |
|
||||
|
"Чужой: завет" - казалось бы больнее, чем "Прометеем", нанести удар поклонникам "Чужого" уже нельзя, а тут эта лажа! Ну, чушь же!!! Это уже не фейспалм! И ведь уже не развидеть! Лучи поноса продюссерам, режиссёру и всем, кто в этой вакханалии участвовал!
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Куча видеоблоггеров. В целом, судя по обзорам, кал полнейший.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Плохой фильм. Не из-за разрушения духовности и скреп. Просто плохой.
|
|||
![]() |