|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
CG Регистрация: 06.01.2007
Тюмень
![]() |
А у нас сегодня Трансформеры крутят в Синема Парке, повезет, попаду, поделюсь впечатлениями первыми)
Почему то опережает сеанс премьеру... http://newsprom.ru/Obschestvo/124542...sformerov.html
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
dido, ты свое сообщение-то читал? Исправляйся.
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Я теряюсь в догадках, чем "тем самым" они её защищали.
|
||||
|
Цитата:
![]() Старые картины - особенно итальянские эпохи неореализма 50-60 годов - очень неплохо. Особенно когда по 2-3 разу и так далее, что бы знать сюжет, и не волноваться по пустякам - хорошо тогда отслеживается, как прорабатывался сценарий, видна более четко режиссерская, операторская работа и самое главное игра актеров. Редчайшее удовольствие, и тогда - лучше кино, чем вино. Никто так не чувствует жизнь, как итальянцы - так, кажется, сказал Иосиф Бродский. |
|||
![]() |
|
||||
CG Регистрация: 06.01.2007
Тюмень
![]() |
Серёга - Bilder, все таки попал на сеанс). У нас 1 кинотеатр только как то получил пленку, причем самый маститый). Билеты 450, очередь...
Что могу сказать, по спецэффектам, только Властелин Колец схож, по драматизму проесходящего вторая часть проигрывает ВК и первым Трансоформерам намного, хоть сюжет и закрученее. Немного подбешивает юмор в фильме некчемный, не понимаю зачем это Бэю. Но это то, что ждал 2 года и не разочаровался). Почему сравниваю с ВК?... Потому как после Властелина Колец достойное в этом жанре только Трансформеры. Не долго ждать, дель Торо и П. Джексон снимают "Хоббит"... А вообще, лучший фильм, режиссура всего времени существования кинематографа - это безусловно Список Шиндлера. Кто не смотрел, обязательно посмотрите на тот ужас Второй Мировой.
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Сходил сегодня на "Мальчишник в Ласвегасе"
- весёлая комедия (хотя одноразовая мне кажется). Кстати, мне показалось, или это всё-таки TokHot играет одну из главных ролей там? ![]() По-моему сходство есть... |
|||
![]() |
|
||||
КЖ Регистрация: 23.03.2005
С-Пб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
alex_AW, автора поста уже давно не видно, а ты все гадаешь...
|
||||
Ну вот!!! Так мужик хотел пожить и даже в фильме-мюзикле снялся The Wiz, а вот подишь ты в 50 лет помер.
А еще говорят, что в России мужики рано помирают! Сегодня умер Майкл Джексон ![]() ![]()
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
![]() На ютубе иногда встречаются подлинные жемчужины. Смотрим старую советскую научно- популярную передачу . читать далее ![]() В фильме «Математик и чёрт» (СССР, 1972) математик предлагает продать душу дьяволу за то, чтобы тот доказал или опроверг теорему Ферма. Редкий игровой научно-популярный фильм по рассказу Артура По... Читать далее ![]() А вот видео про теорию относительности... Читать далее ![]() Из школьной программы астрономию убрали, ну хоть кино можно посмотреть... Читать далее.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Челябинск
|
Ребята!!! По телеку идет фильм, про то как Ван-Дамм сидел в магнитогорской тюрьме. Круче ЭТОГО я ничего не видел. С самых первых кадров погони по Магнитогорску этот фильм меня покорил... Описывать его я не буду (наверняка данное событие не осталось без внимания в сети), а только посоветую всем смотреть как антистресс...
Вот, кстати, интересный психологический (возможно мой личный) феномен, хорошо снимает стресс просмотр (изредка!) подобных кинофильмов, целого комплекса передач канала ТНТ, различных реалити-шоу, устраиваемых нашими местными челябинскими телекомпаниями... Вероятно этот феномен связан с осознанием (быть может не вполне обоснованным), что я не самый последний кретин в этом мире... PS Я тогда продублирую этот пост в тему про стресс... |
|||
![]() |