|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Белую дыру тоже.
Развлекательное кино должно развлекать. Смотреть стопицот фильмов про то, как мужик в красных трусах поверх лосин забарывает мужика в синих трусах поверх трико - это мазохизм, а не развлечение. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ну так никто же не заставляет смотреть эти 100500 фильмов? У каждого свои критерии развлечения и мазохизма. У кого-то вымышленные мужики на экране, у кого-то невымышленные мужики на ринге или 11 миллионеров на поле (тоже все шортах). Но пользы от просмотра сидя на диване столько же ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Проблема в том, что пока народ жрет это, нормальное кино никто не хочет снимать.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Солидворкер, обратного пути уже нет. Марвел готовит ещё фильмов 10
![]() Кто-то пытался смотреть сериал российский "Лучше чем люди?" Отзывы на кинопоиске, так себе.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Что-то мне это напомнило....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Люди_(телесериал) |
|||
![]() |
|
||||
|
Мне тоже показалось, что идея как всегда стырена заимствована от "загнивающего" запада. Тоже сразу вспомнил это сериал, правда я его не смотрел, но читал аннотацию.
Просто одно дело заимствовать (фиг бы с ним), другое дело снять качественно с перекосом на Россию (людей, места и пр.)
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Это оксюморон
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Пока что больше всего мне Дедпул пошел, даже покурил сами комиксы немного. Нормально передали характер сего персонажа из комикса на экран. |
||||
![]() |
|
||||
Ворчун Регистрация: 08.06.2005
Тула
|
Что-то тема завяла. Видимо, все на огородах. Копают, сеют, поливают. Отдыхать некогда. Для всех остальных рекомендую посмотреть: "Кожа, в которой я живу" и "Черная бабочка". Фильмы интересны сюжетом, поэтому про них лучше ничего не читать.
|
|||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
Посмотрели первый сезон "Happy" - понравился. Второй сезон начали смотреть, но первые две серии как то зашли не очень - создатели слишком усилили накал, чё то нет желания досматривать остальное.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Цитата:
![]() PS Странно. Зашел на один сайтик по отзывам. Оценка критиков 7,6, зрителей 4,5. Похоже "не для нашего ума". Т.е. для ума "лучших школ америки". Таких, как в фильме "учитель на замену" ![]()
|
||||
|
Ходил вчера на него в кино.
По-моему офигенно, просто надо его правильно готовить. Прекрасные декорации, хореография боев на высоте, юмор (черный) присутствует и смешной. Самое главное: даже не пытаться проследить сюжетную линию/мотивацию персонажей и прочую шелуху, которая мешает смотреть на злобного Киану vs толпы мобов =). Если изначально понимать что идешь на "Хардкор", "Мачете", или "Мачете мочилово в космосе снова", то вполне себе отличный фильм. Если же пытаться понять что там происходит, не то что 3/10 а вообще в минуса фильм уйдёт ![]() Мне и жене понравилось, вышли в отличном настроении. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 01.09.2012
Уфа
|
Всем советую мини-сериал про аварию на Чернобыльской АЭС
Сделан очень хорошо |
|||
![]() |
|
|||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
----- добавлено через ~6 мин. ----- Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
а должен был быть - как минимум один негр участвовал в ликвидации аварии
|
|||
![]() |