|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Нормальное кино, мне понравилось. Фильм на уровне "Самый быстрый Indian" и "Гонка"
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Вот тут
https://m.rusvesna.su/news/1578397185 Охлобыстин говорит Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Сериал "Эпидемия" рекомендовали, пока 1сезон 8 серии, надо глянуть что там
Форд против Феррари понравился, если основано на реальных событиях, то обычно читаю потом биографии людей с фильма, и действительно, что Шелби, что Майлз принимали участие в войне, гонщики, механики, инженера, люди жившие идеей, 60-70 годы очень насыщенные, столько выдающихся событий и людей Последний раз редактировалось Казбек, 08.01.2020 в 19:22. |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Посмотрели сегодня.
Ну... Картинка красивая. Пожалуй, больше я плюсов не увидел. Кто, зачем, почему - нихрена непонятно. Очень невнятный сценарий. Возможно, из-за хронометража (мало для этих событий). Герои, их мотивы, мысли раскрыты мало. События скомканы. Тот же Пестель - что с ним стало? Узнал, что его собираются арестовать, сжег какие-то бумаги - и пропал с экрана. Пару раз мимоходом упомянули, что он арестован - и все. Донос Майбороды... ВОт Пестель ему тычет в лоб пистолетом, чтобы тот написал расписку на потраченное бабло - и вот уже читают его донос. И больше Майборода не появляется на экране и даже почти не упоминается. Каша. Соответствие историческим событиям оценить особо не могу - мало помню. Возможно, что-то почитаю, посмотрю. В общем, фиг знает. Как фильм - муть какая-то. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
второй сезон нудный, зато в третьем ... события полетят... ух
----- добавлено через ~7 мин. ----- Цитата:
![]() По описанию очевидцев, там в серии решили от чумной деревни защититься самым простым способом - отстрелом. А те в ответ похватали дедовские винтовки времён второй и первой и выпотрошили всех вояк. ![]() Последний раз редактировалось asys, 08.01.2020 в 20:31. |
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Я же спрашивал о хорошем кино. ----- добавлено через ~4 мин. ----- В фильме Форд и Феррари меня повеселила фраза "ты думаешь это Рузвельт победил Гитлера? Это сделал Форд, выпуская военную технику". Смешные сказочники) |
|||
![]() |
|
||||
Я до пол второго сезона дошел. Дальше не потянул. Возможно зря.
Посмотрел Звездных войн в кинотеатре (сын просил). Каша какая-то. Сопли с клюквой. Но красиво и гг понравилась. Можно на 4К телевизоре в 55 и более дюймов глянуть в фоне, все достижения компьютерной графики посмотреть. Битва на потонувшей звезде смерти среди двадцатиметровых волн сделана реально круто. |
||||
![]() |