|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Да это понятно, раз по комиксу графическому роману снято
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ворчун Регистрация: 08.06.2005
Тула
|
Рекомендую "Ветер крепчает" от Хаяо Миядзаки. Аниме от студии гилби. https://www.kinopoisk.ru/film/693969/
В основу сюжета произведения легла одноимённая манга авторства самого Миядзаки, публиковавшаяся в журнале Model Graphix в 2009 году и рассказывающая о японском конструкторе Дзиро Хорикоси, известном своей работой над истребителями Mitsubishi A5M и Mitsubishi A6M Zero. Интересно посмотреть на японских инженеров и как их изображают сами японцы. Сравнить с нашим менталитетом. Мультфильм для неторопливого, осмысленного просмотра. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Мультфильм просто бомба. Пожалуй, лучшее из творчества маэстро.
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Мне тут мой кинотеатр онлайн от Я порекомендовал сериал Дивный новый мир.
Книгу я не читал, она стоит на полке в очереди за Основанием Азимова, но...дело было вечером, делать было нечего. И выбирая между рекомендациями кинопоиска: сериал Роковой патруль (было дело, посмотрел две серии этого сумасброда от DC) и Дивный мир, я выбрал таки Мир. Повторяю, книгу не читал, потому гневных фраз про "опять всё испортили" не будет. Мне понравились первые 4 серии. Дальше продолжу на выходных. Посмотрим потом на моё впечатление, когда начну читать книгу. P.s. Слышал тут Замятина "Мы" экранизируют наши....
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Почтальон, когда увидел письмо с таким адресом, задумался - как же отправить его? И решил послать его Олдосу Хаксли, ведь "О, дивный новый мир", по его мнению, был лучшей антиутопией из прочитанных. Хаксли, когда получил письмо, был удивлён. "Нет, это точно кто-то ошибся адресом. Ведь всем известно, что лучшую антиутопию написал Джордж Оруэлл! Спасибо ему за "1984"!", - и Хаксли отправил письмо Оруэллу. Оруэлл тоже не стал открывать письмо: "Явно чья-то глупая шутка. Все ведь знают, что автором лучшей антиутопии был Евгений Замятин - "Мы" ещё никто не превзошёл!" И отправил письмо мальчика Замятину. Евгений Замятин, увидев подпись на конверте, тоже не открыл его. "Это слишком высокая оценка моего скромного творчества. Письмо нужно отправить Айн Рэнд. Её книга "Атлант расправил плечи" - настоящий шедевр!" Так письмо отправилось к Айн Рэнд. Айн Рэнд, получив письмо и увидев надпись на конверте, тут же жадно разорвала его и стала читать. Письмо начиналось словами: "Здравствуйте, дорогой Николай Носов!" |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Том Хэнкс (+ автор сценария)
Greyhound [Грейхаунд]. 2020 2МВ. Атлантика. Корабли сопровождения американского конвоя вступают в схватку с немецким подлодками. Хорошие съёмки, игра, прекрасное музыкальное оформление. |
||||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Досмотрел до конца "Версаль" https://www.imdb.com/title/tt3830558/. Тема сисек - раскрыта полностью, задниц - так же, Гомосятины - вполне достаточно. А вот с историей...
![]() |
|||
![]() |