|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
Даже хуже, документальный фильм подразумевает, что это не равлекуха, а некие знания. Под таким соусом информацию легче выдать за правдивую. Усилий надо прикладывать минимум - умный человек умными словами умно комментирует, комментирует, комментирует... Попробуй, не поверь!? |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Или документальные фильмы типа "Дискавери"- где там актеры? Я не говорю, что все документальные фильмы непременно соответствуют действительности. Я говорю, что должны соответствовать. В этом их основная задача. В отличие, от фильмов художественных. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сюжет ни глубиной ни динамизмом не отличается, да ну и Бог с ним ![]() Главное - не глупо, романтично и очень-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво! |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Подтверждаю.. Кстати, он еще и в 3d варианте в соответствующих кинотеатрах идет. Я то смотрел в обычном, - впечатления действительно отличные, очень зрелищно.
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
На Аватар ходили вчера - супер. Кэмерон снова поднял планку. http://www.afisha.ru/article/6420/ Рекомендую к прочтению перед просмотром и обязательно после
|
|||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в фильме Лунгина "Царь" народ, как таковой, осутствует вообще. (Про разницу между документальным и художественным кино, я уже говорил, кстати) Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
А кому-то попадался на просмотр "Аватар" в IMAX 3D версии? Сам хочу поехать именно на эту версию, потому интересно: сделаны ли отдельные сцены в imax (как в "темном рыцаре" или же в "трансформерах-2") или же весь фильм целиком.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Ходил на Аватар в 3D версии, ощущения неописуемые. Создается впечатление, что находишся в дебрях джунглей, под ногами какая-то растительность и всякая живность рядом въется, всё настолько реалестично, что... я не могу даже передать словами... С удовольствием сходил ещё раз. В общем я в восторге. По радио сказали что фильм за выходные собрал более 230 млн. долларов и тем самым окупился... что ж жду ещё 2 части, как обещал Дж. Кэмерон
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Про аватара - фильм красивый, кэмерон постарался, но вот весь смысл до боли знаком
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() http://www.film.ru/afisha/movie.asp?vg=43858 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1318855 Большие деревья / The Big Trees (1952) Джим Фаллон честно зарабатывает на торговле лесом. Лес также находится в сфере интересов общины квакеров, члены которой хотят помешать его бизнесу, используя любые средства. Проблемы возникают одна за другой и жестокое столкновение неизбежно. Предстоит решающая схватка с врагами, в которой герой победит, ведь рядом с ним верные друзья и любимая девушка. Солаты удачи (1994) Бывший наемник швед Ник (Лундгрен) прозябает в Америке, попивая из фляжечки "Абсолют". Но вот ему делают предложение, от которого трудно отказаться. Нужно собрать команду, поехать в южные моря на тропический остров и уговорить местных жителей подписать бумагу, разрешающую некоей фирме добывать там полезные ископаемые. Уже на острове Ник столкнется с подлостью и предательством тех, кто нанял его. Начнется жестокая заварушка, где чтобы выжить, нужно убить. Множество пиротехнических эффектов, реки крови, разорванные в клочья тела, паленая человечина — и все это на фоне умопомрачительной экзотики. Тропический вариант "Рэмбо", крепко исполненный. (М. Иванов) http://ru.wikipedia.org/wiki/Шина_—_...жунглей_(фильм) Шина - королева джунглей (1984) Родители маленькой Шины погибли при исследовании пещеры горы, расположенной на священных землях племени замбули. Девочка выросла в племени и стала прекрасной девушкой и настоящей королевой джунглей: не только люди, но животные и птицы подчинялись ей. Земли племени замбули входили в королевство Тигора, но имели статус неприкосновенных. Сатвани, брат короля, узнал, что священная гора замбули представляет собой месторождение титана. В стремлении завладеть месторождением, он устроил покушение на родного брата во время торжественного ужина. Журналист Вик Кейси снимал церемонию на кинопленку, и камера зафиксировала, что убийство короля было совершено стрелой, выпущенной из арбалета, а новый король арестовал колдунью из племени замбули (народ племени славился своими лучниками) и предъявил лук, якобы принадлежащий колдунье. Король вместе с вооруженными белыми наемниками отправился к землям племени, чтобы изгнать замбули, а журналист оказался нежелательным свидетелем. Вик Кейси тоже приехал на земли замбули, где и познакомился с прекрасной Шиной. Вдвоем вместе с обитателями джунглей и народом замбули им пришлось сражаться с наемниками. Король-узурпатор был убит, а наемники уничтожены. http://ru.wikipedia.org/wiki/Игра_по...у_(фильм,_2008) Игра по-крупному (2008) Действие фильма происходит в будущем, когда в вымышленной стране Туракистан в пустыне началась гражданская война из-за действий частной корпорации "Tamerlane", которая принадлежит бывшему вице-президенту США. Бранд Хаузер — наёмный убийца, который нанят главой корпорации, чтобы убить президента конкурентов. Чтобы сделать это, он в качестве своего прикрытия помогает организовать шикарную свадьбу азиатской суперзвёзды Йоники Бабиахи. Всё изменяется, когда безжалостный убийца влюбляется в сексуальную репортёршу Натали Хегалхуцен. Все давно уже придумано ![]() Последний раз редактировалось asys, 22.12.2009 в 21:54. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() А из мужчин - так Сэм Уортингтон, по моему, вполне достойно вписался. Он мне еще с 4-го "Терминатора" пондравился. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата: