|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Нагуглил, что за фильм такой "Выход"... Дичь какая-то про лежбище моржей и глобальное потепление
![]() "Ну ладно, Андрей в своём репертуаре", - подумал я... О! Оказывается Андрей название попутал, и смотрел не моржей, а космонавтов ![]() Пишите более развёрнутые отзывы о фильмах, или ссылки вставляйте, чтобы не было путаницы! |
|||
![]() |
|
||||
|
Наткнулся на сериал "Вечность". Если бы была куча сезонов, то было бы нудно, но 22 серии просмотрел практически за один раз. В сериях часто встречаются отсылки на другие сериалы, плюс применён один хороший рецепт для хороших сериалов - с одной стороны, каждая серия со своим сюжетом, с другой - есть некая нить, которая проходит через весь сериал. Уровень внутреннего сюжета серий хромает и повторяется, да и главные актеры после середины сериала словно стали хуже играть и диалоги стали хуже прописаны. Но что-то есть в этом сериале, что отличает сериалы "вроде интересно, потом как-нибудь досмотрю" от "вроде ничего так, посмотрю ещё одну серию, оппа, уже утро?"
|
|||
![]() |
|
||||
|
Пересильд профессиональная актриса
![]() ![]() ![]() К сожалению настоящие актёры ушли, а пришло на их смену вот это... https://www.kinopoisk.ru/film/1346359 Зашёл фильмец. С хорошим смыслом. Последний раз редактировалось Солидворкер, 04.05.2023 в 13:37. |
|||
![]() |
|
||||
Я считал что, обучение в ГИТИСЕ, является профессиональной подготовкой для артистов?
Цитата:
Кому-то нравится фильм про женщину-врача спасающего космонавта на орбите, а кому-то про мужчину-охотника спасающего сына наркомана в тайге.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 04.05.2023 в 16:35. |
||||
![]() |
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Узнал о фильме "Вызов" уже когда в новостях объявили о скорой премьере. И сам полез искать что и где про него писали.
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
Как вообще можно прожить без первого канала и России 24? А где Вы тогда смотрите говорящие головы?
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Пару недель назад сходили с женой на наше кино Поехавшая. На мой взгляд для Российского - очень и очень хорошее впечатление. Я редко хожу в кинотеатры, не большой фанат, но кино очень хорошо снято, не заезжено штампами, хорошая игра актеров. Ну понятно что сюжет с хеппиэндом, и под него все-таки сюжет подстроен, но в целом - сходил с удовольствием и без неприятного послевкусия. С удовольствием расслабился и проникся. Недостаточно хорошо правда отражена тема Автокада, но этим грешат почти все современные фильмы.
PS наверное для детей не слишком интересно будет, так что скорее семейное для взрослых (ну и несколько полупостельных намеков есть). |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
так что "Первый", "360", "1+1", SNN или EuruNew, это по желанию и в очень дозированных объёмах, иначе "крыша уедет".
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
День Бастилии, 2016
https://www.kinopoisk.ru/film/678233/ Несмотря на спорные отзывы, мне фильм очень зашел. Боевик, быстрый, в-меру закрученный, хеппи-энд. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Стандартный рецепт: смешайте в известных пропорциях "террористов", "ограбления века" и "героя одиночку"... Крепкий орешек 1, 3, 4 мерещится? А вот нет! Добавили фоном актуальную евро-повесточку с бешенцами и "беспределом" полиции в отношении протестующих и получился "Крепкий орешек 2016" с афро-Брюсом! ![]() Вторым слоем смыслов в кино прославление "старшего брата", который мастерски спасает "туповатых младших" французов: ЦРУ не только имеет и использует по назначению собственные пыточные апартаменты в респектабельном районе Парижа, но и безнаказанно убивает парижских полиционеров. ![]() ![]() Мне вот интересно, происхождение фильма заявлено как Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
начинающий инженер-гидротехник Регистрация: 18.04.2010
Санкт-Петербург
|
так плохих же.
Мне больше интересно сделают-ли из Идриса Эльба следующего 007. В фильме про "Лютера" (не могу рекомендовать к просмотру) есть на это нехилый, на мой взгляд, намёк. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
В любой стране мира убийство сотрудника органов охраны порядка - одно из самых сурово наказуемых преступлений. А тут какой-то чёрт из-за океана завалил целый отряд полицейского спецназа в полном составе - и никаких проблем, так держать, спасибо, приезжайте ещё!
Плохие они были или не очень - суд определяет, а не какой-то американский Идрис. Юрию Деточкину, заметьте, срок дали. Несмотря на то, что угонял машины он у плохих ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Скорее всего
Цитата:
Вот если б он себе еще сиськи нарастил - вообще без альтернатив. |
|||