|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Технология ротоскопирования используется в мультипликации уже 110 лет
|
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Это не похоже на ротоскопирование, скорее тут что-то типа технологии как в фильме "Город Грехов", только более дешевый вариант за счет меньшего кол-ва обработанных кадров.
|
||||
|
Сейчас на ТВ3 заново начали вечером крутить сериал Глухарь. Вот она карусель Глухарева в Лианозовском парке в Москве. На ней снимали. Народ, кто в теме, когда билеты покупает так и говорит: на карусель Глухарева))). Местные в курсе. Дочь 3-и раза откатала, я один. Ну так сказать, тоже не много штормило))).
|
||||
"Браун: Невероятная история Формулы-1"
Посмотрел недавно документальный сериал про Формулу-1. Если честно, забил ее смотреть, когда еще там Шумахер доминировал и унижал. А тут попалась на глаза случайно документалка с Киану Ривзом. Смотрится даже лучше, чем художественное кино. На одном дыхании. Думаю, даже таким как я нефанатам зайдет. Битва кошельков, умов, талантов. Браун, который купил за 1 фунт терпящую бедствие после кризиса команду хонды и взявший в качестве ее руководителя кубок формулы и кубок конструкторов. Без денег, крупных спонсоров, команда, будучи ненавидима всеми сразу совершила чудо. Круче всяких всратых художественных сюжетов. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...%D0%BB%D1%8B-1 |
||||
![]() |
|
||||
Казань
|
Давно слежу за этим автором. Интересно и заставляет задуматься.
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Звук свободы. Хороший фильм, но тема тяжелая.
https://hd.kinopoisk.ru/film/946e9a7...ade86ee95b9e06
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Вся суть исскуства, как по мне Исскуство по понятиям
Забавный фильм и хорошие актеры. В исскустве только 2 полюса "нравится-не нравится", а натягивать ежа на глобус и аргументировать качеством мазков и рассуждениями о глубоком виденьи проблемы художником - чушь собачья и аргументирование своей нужности |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Рабство 2007 https://www.kinopoisk.ru/film/102610/ Менее боевикастный, но не менее тяжелый |
|||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Посмотрю, правда боевики я не очень, на самом последнем месте в моём рейтинге, потом тупые ужастики, чёрный юмор и любые помеси этих трёх жанров. Ну бывает и боевик достойный.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Тогда рекомендую "Хижина в лесу"
|
|||
![]() |
|
||||
|
оо черный юмор это моё ))
убойные каникулы голоса догма уикэнд у бёрни жестокая ночь черный четверг ночные игры добро пожаловать в зомбилэнд зомби по имени шон (туда же "типа крутые легавые") большой лебовски я иду искать (туда же "няня" 2017 года, но он тупенький) вива ля Франция ну и ещё пантеон )) |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-философ Регистрация: 24.04.2019
Хабаровск
|
Есть боевик (или ужастик, или мистика, или фантастика, там всего понемногу), который за 10 минут до конца в две секунды меняет жанр и превращается в драму:
Треугольник (2009) В моем личном рейтинге имеет оценку 10/10, и время от времени пересматривается. Перевод лучше искать любительский, Немахова, в паре официальных то отсебятина, то со звуком проблемы. На всякий случай в коллекцию пара не сильно известных черных трешачков, вдруг кто не видел: Мертвеход (2009) Кровавый пунш (2014) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
потом начинал пересматривать, не зашло, интриги уж нет но один раз его посмотреть одначно стоит, причем без перемотки и ускорений |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-философ Регистрация: 24.04.2019
Хабаровск
|
При повторных просмотрах интрига сменяется безысходностью, и триллер становится драмой уже от начала. А картинка и музыка достаточно хороши, чтобы не надоедать.
Есть вот кино, которое полностью держится только на интриге: 11:14. Такое повторно не смотрится, абидна, аднака. |
|||
![]() |
|
||||
homo soveticus Регистрация: 05.09.2009
|
На 43-й минуте экстаз
![]() ![]() ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Можно подумать, что там при первом просмотре интрига есть...
|
|||
![]() |