|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
Цитата:
не то что бы по душе, но если за окном зимний дождь... можно принять шнапсу ![]() мне нравятся вот такие фильмы: Посадка Боинга с отказавшими двигателямя (птицы) на Гудзон-реку в прошлом году. http://www.youtube.com/watch_popup?v=tE_5eiYn0D0#t=109 Кому интересно, рекомендую скачать все 6 сезонов Air Crash Investigation правда около 21 гб, но очень много интересного. отключения всех двигателей у 747 над индийским океаном или у Аэробуса над Атлантикой (кончилось топливо посредине океана) , взрывная декомпрессия над Гаваями-всего одна жертва-стюардесса , взрывная декомпрессия английского лайнера - пилот (командир) вылетевший в окно и оставшийся жив. Попытка пилотов 747 с разрушившимся стабилизатором управляться тягой двигателей над Японией - никто не выжил. Столкновение двух 747 на взлете (Тенериф) - обгоревшие трупы, более 500. и т.д. и т.п. Особенно интересно смотреть перед очередным полетом. Последний раз редактировалось PL, 26.01.2010 в 03:45. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Я в рунете бесплатно смотрел. Короче, уровень Одесского грузчика, да при том еще и под хмельком. Сюжет никакой. Игра слабая. Артисты "Наша раша". Спецэффектов нет. Мне не понравилось. Я бы не пошел. Впрочем, на любителя. Чем-то напоминает "Самый лучший фильм".
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
про "Шерлок Хомс"..смотреть можно: приключения, боевик, "мистика". При просмотре завораживает и интригует! Интересно!
про "Наша Раша: Яйца судьбы" ..смотреть можно: есть смешные места. На мой взгляд лучше, чем "Самый лучший фильм 1, 2" |
|||
![]() |
|
||||
Спорить не буду. Может быть.
|
||||
а что, можно снять что хуже чем "Самый лучший фильм"
![]()
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Посмотрел, отчитываюсь:
"Шерлок Холмс" - ну в принципе нормально, но второй раз смотреть не стал бы. Задумка в принципе не плохая, но НЕ ЗАТЯГИВАЕТ КИНО... "Бесславные ублюдки" - было жалко потраченых 2.5 часа. В общем не понял, за что этот фильм признали лучшим фильмом 2009-ого года... Глубокого смысла нет, великой идеи - тоже... Особенно не понятно было для меня нафига там сцены срезания скальпов? - типа чтоб в кинотеатре люди попкорном не хрустели при просмотре? "Книга Илая" - тоже то ещё кино... Случилась-таки третья мировая. Кое-кто выжил, и бандитствует на остатках цивилизации. Чешет парень через всю Америку вот уже 30 лет пешкодралом с книгой за пазухой. А ему все по голове настучать наровят (ну это понятно что никому это не удаётся, а то кино не о чем снимать было бы). Что за книга - ну наверно даже не начав смотреть фильм все и так догадаются. В общем скучно и не интересно... Какой-то вестерн в постапокалиптических декорациях. Расскажите лучше, кто посмотрел "Мне бы в небо"? Как оно? Стоит смотреть? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Именно этим сейчас и занимаюсь параллельно форуму
![]()
|
||||
Санкт-Петербург
|
T-Yoke, на сайте по вашей сцылке "Места встречи..." как раз и нет.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
А вот в сравнении с Тарантиновскими же "Криминальным чтивом" и "Бешенными псами" как кино - хуже или такого же уровня? Просто недавно посмотрел эти два фильма (впервые!) и мне приглянулась стилистика такого кино.
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Понятно, значит ничего от фильма ожидать не стоит. Ну, хотябы в ознакомительных целях просмотрю, а то уже скачал на жесткий. Тарантино уже совсем ушел в авторское кино, понятное только избранным, его прежние фильмы и для массовой публики подходили. Жаль.
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Цитата:
Не сказать что "Мне бы в небо" стал фильмом массового потребления, но здесь нет столь плотного сплетения драммы и юмора. Вполне все культурно разложено по полочкам (даже разжованно наверно). Фильм не похожь на типичный голивудский (тем и хорош) и этим не понравится девушкам. Вобщем мужчинам смотреть в одиночестве. P.S. объяснений высказываний писать не буду ибо будер раскрыт сюжет. Но, возможно, потом напишу под спойлером.
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
Цитата:
Клуни не передаваем ,во много благодаря этому понравился весь фильм. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
По поводу "Ублюдков".
Советую посмотреть это кино на английском. И чтобы фоном вам была тишина. Послушайте интонации актеров, сопровождающие звуки. Этот фильм, как сыр с плесенью: вроде ешь прокисший продукт, внутри грязно, но мозг говорит, что ему вкусно. А потом появляется послевкусие, довольно приятное. В смысл не надо углубляться, его в принципе там нет. Подготовка и подача сюжетов - вот в чем сила этого фильма. Ну и конечно диалоги. Тарантино - это мастер диалогов. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Посмотрел нового шерлока... Ну что сказать - типа герой нашего времени - махач, минимум мысли. Очень не понравилось - нас как быдло кормят боевиками, а мы жрем... Наш шерлок удачнее - хорошая игра и превосходство мысли над силой. Вообще засилие боевиков голливуда и нижайший уровень фильмов говорят о многом - уровень потребителя упал, ведь снимают только то, что будут смотреть...
|
|||